| Летние трансферы 2008 | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  KREKER |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Фанаты |  
 | Сообщений: 10 |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 11.05.2008, 05:40 | Сообщение # 32 |  | Интер хочет Ибрагимовича на ЭтоО обменять 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  Vera |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Администраторы |  
 | Сообщений: 18617 |  
 |  |  
 |  |  
 | Вторник, 13.05.2008, 20:49 | Сообщение # 38 |  | Леманн: или перейду в "Штутгарт", или завершу карьеру  Голкипер "Арсенала" Йенс Леманн близок к подписанию контракта с немецким "Штутгартом", информирует Bild. 38-летний вратарь, соглашение которого с лондонским клубом истекает этим летом, неоднократно задумывался о завершении карьеры в связи с тем, что наставник "канониров" Арсен Венгер не доверял ему место в основном составе.   "Если я всё-таки продолжу вратарскую карьеру, то сделаю это именно в "Штутгарте". Я чётко представляю возможности немецкого клуба и уверен, что это одна из лучших команд бундеслиги", — заявил Леманн.   _____________ Всё определицца не может никак)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...  

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  St_Jimmy |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Модераторы |  
 | Сообщений: 5021 |  
 |  |  
 |  |  
 | Вторник, 13.05.2008, 23:50 | Сообщение # 40 |  | Quote (Inferno) Это случаем не Керлон? Не помню. Кто-то из Крузейро, вроде. Кто там? Карлос Эдуардо?
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  St_Jimmy |  
 |   |  
 |  |  
 |  |  
 |  |  
 | Среда, 14.05.2008, 21:56 | Сообщение # 43 |  | Quote (Inferno) По моему там есть Карлос Адриано и Карлос Фернандес,если не ошибаюсь. А Марсело Монейро? Такого нет ничего?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  St_Jimmy |  
 |   |  
 |  |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 15.05.2008, 11:19 | Сообщение # 45 |  | Quote (Inferno) Есть Марсело Морено. Может, его... Я просто совсем в заокеанском футболе 0((( Знал только Тевеса да Нилмара)))
 |  |  |  |  |