Прикольные тесты
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 05.01.2010, 01:58 | Сообщение # 436 |
Стас, Оджог!
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 18.05.2010, 18:57 | Сообщение # 438 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Вторник, 18.05.2010, 19:19 | Сообщение # 439 |
Фумелье – специалист по сигарам и спиртным напиткам. Главная задача представителя этой редкой профессии – подобрать для клиента сочетание сигары и спиртного напитка, учитывая при этом индивидуальные особенности каждого клиента.
Don't be shy ;)
|
|
| |
LeX |
|
|
|
|
| Вторник, 18.05.2010, 19:24 | Сообщение # 440 |
|
|
| |
|
KERZ |
|
|
|
|
| Вторник, 18.05.2010, 19:47 | Сообщение # 442 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут павел. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лос-анджелесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди в жопу". Мой папа работает футболистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшел на" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не павел, а псина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не писка, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя придурок !
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Вторник, 18.05.2010, 20:07 | Сообщение # 443 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виллема. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3 пп. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ножки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "звезда в шоке, твою мать". Мой папа работает сексологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нах" !!! И заставляет меня готовить ему рыбный суп на молоке. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виллема, а Вилле ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидарас объебаный !Добавлено (18.05.2010, 20:07) ---------------------------------------------
Don't be shy ;)
Сообщение отредактировал -_Villä_- - Вторник, 18.05.2010, 20:06 |
|
| |
|
|
|
Filechka |
|
|
|
|
| Среда, 19.05.2010, 00:43 | Сообщение # 447 |
Я ответил на 11 из 18 вопросов, психологи мне говорят, я могу приобрести профессиональные навыки слесаря, или работать вахтером, буду получать 8000 руб.)))
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
Сообщение отредактировал Filechka - Среда, 19.05.2010, 00:46 |
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 20.05.2010, 12:32 | Сообщение # 449 |
Баба Яга Против!
|