Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Шансы Зенита пройти Марсель в очередной раз? (Голосуем)
Шансы Зенита пройти Марсель в очередной раз?
В процентах, каковы шансы пройти Марсельский Олимпик?
1.10%[ 0 ][0.00%]
2.20%[ 0 ][0.00%]
3.30%[ 0 ][0.00%]
4.40%[ 1 ][11.11%]
5.50%[ 6 ][66.67%]
6.60%[ 0 ][0.00%]
7.70%[ 1 ][11.11%]
8.80%[ 1 ][11.11%]
9.90%[ 0 ][0.00%]
10.100%[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 9
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Четверг, 28.02.2008, 21:17 | Сообщение # 16
Quote (Nunoz)
Ну значит на выезде стопудова будем играть на голевую ничью

Оно и так понятно. Главное, во Франции выдержать, а дома и родные стены помогут! forever


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Понедельник, 03.03.2008, 07:45 | Сообщение # 17
60 НА 40 ИЛИ 50 НА 50?

Кадровые потери "Зенита" - главная тема накануне матча в Марселе, куда завтра вылетают питерцы. Корреспонденты "СЭ" попросили поделиться мыслями о предстоящей встрече тех, кто по разным причинам вынужден ее пропустить.

- Как оцениваете судейство Месснера в ответном матче с "Вильяррелом"?

Николас ЛОМБЕРТС, защитник
- Лично мне судья не очень понравился. (Смеется.) Он постоянно свистел не в нашу пользу, показывал какие-то глупые красные карточки и вообще с "горчичниками" переборщил. На мой взгляд, очень слабый судья.

Роман ШИРОКОВ, защитник:
- Как безобразное!

Радек ШИРЛ, полузащитник:
- Сколько людей, столько и мнений. То есть каждый волен трактовать судейство по своему усмотрению. На мой взгляд, некоторые ошибки в действиях арбитра были, но говорить об этом что-то еще не хотелось бы.

- Оцените эпизоды, из-за которых Ширлу и Широкову придется пропустить игру в Марселе.

Ломбертс: - Широков заслужил первую желтую, так как нарушил правила. Вторую мне увидеть не удалось, так как я находился в подтрибунном помещении. Вторая карточка Ширлу была крайне несправедлива: судья мог обойтись устным предупреждением. Что именно кричал арбитру Дик Адвокат, не знаю, но трехматчевая дисквалификация - это слишком. Тем более что речь шла об агрессии вербального свойства.

Широков: - В этих эпизодах я получил две желтые карточки, за что и был удален. В первом случае ничего опасного не было. Да, немного зацепил соперника, но это было первым нарушением с моей стороны в матче - и сразу карточка! Во втором случае футболист "Вильярреала" фактически убегал один на один с вратарем, поэтому мне уже действительно ничего не оставалось, кроме как фолить.

Ширл: - Прекрасно помню эти эпизоды, но говорить о них за давностью ситуации тоже не очень хочется. Гораздо важнее то, что мы все же прошли "Вильярреал". За что хочется сказать огромное спасибо тем, кто остался на поле и сражался за результат вдевятером.

- Насколько сильно кадровые проблемы "Зенита", связанные с травмами и дисквалификациями, могут сказаться на ходе матча в Марселе?

Ломбертс:
- Не думаю, что сильно. Ведь Адвокат будет с трибуны поддерживать по телефону связь с Корнелиусом Потом. А нам, футболистам, какая разница, кто доносит указания со скамейки запасных? Надеюсь, отсутствие главного тренера на результат не повлияет.

Широков: - Наверное, скажутся, раз не будет играть, скажем, такой ключевой футболист, как Радек Ширл. Но я думаю, что результат ребята все равно должны показать достойный.

Ширл: - В таком количестве травмированных и дисквалифицированных, конечно, ничего хорошего нет. Но у нас в основном составе более 20 человек. Надо сделать все, чтобы те, кто остался в строю, здорово сыграли бы в Марселе и принесли "Зениту" нужный результат.

- С чем, на ваш взгляд, связано такое количество карточек в первых матчах "Зенита" в сезоне - как товарищеских, так и официальных?

Ломбертс:
- Если в Кубке УЕФА это можно объяснить высоким накалом борьбы, то в товарищеских играх непонятно, почему игроки столь часто вели себя не совсем спортивно. Скорее всего, дело в том, что мы уже около шести недель на сборах, и это создает нервозную обстановку. Но сейчас команда вернулась в Питер, передохнула, так что в дальнейшем проблем с дисциплиной у нас быть не должно.

Широков: - Я бы не сказал, что мы так уж много карточек получили в межсезонье. Если говорить о последнем матче, то это, намой взгляд, стечение обстоятельств, не более того.

Ширл: - Ответ, скорее всего, лежит в области психологии. Видимо, сказывается, что за спиной предсезонная подготовка, под конец которой игроки на сборах волей-неволей начинают нервничать. Все-таки столько времени вне дома. Но мы уже обсудили эту ситуацию с ребятами, и мне кажется, теперь все будет нормально.

- Смотрели ли матчи "Марселя" со "Спартаком"? Каковы, на ваш взгляд, шансы в вашей предстоящей дуэли с французским клубом?

Ломбертс:
- Думаю, 60 на 40 - в нашу пользу. В ответной игре могут принять участие футболисты, которые дисквалифицированы на первую, и в родных стенах мы вполне можем рассчитывать на положительный результат. Но и во Франции нельзя ударить в грязь лицом. Это уже задача для нашего тренерского штаба, и верю, что он с ней справится.

Широков: - В паре "Спартак" - "Марсель" смотрел второй тайм первой игры. И могу сказать, что до гола французы создали у ворот москвичей всего один момент, а игра была равной. Что касается наших шансов в противостоянии с французами, то расцениваю их как 50 на 50.

Ширл: - Я тоже. "Марсель" - очень хорошая команда. Но и "Зенит" как минимум не хуже.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Zenit-Lenya
Группа: Фанаты
Сообщений: 2
Репутация: 3
Награды: 0

Вторник, 04.03.2008, 14:56 | Сообщение # 18
зенит и Марсель зделает!!я в этом не сомневаюсь!!!


http://fcz.ucoz.ru/sml/forever.gif
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Шансы Зенита пройти Марсель в очередной раз? (Голосуем)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS