Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
"Зенит" - "Спартак"
romano
Награды: 361

Пятница, 14.03.2008, 12:17 | Сообщение # 16
Около трех тысяч болельщиков московского "Спартака" приедут в Санкт-Петербург

Около трех тысяч болельщиков московского "Спартака" приедут в Санкт-Петербург, где 16 марта состоится матч чемпионата России по футболу между "Зенитом" и столичным клубом, сообщает пресс-служба Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте.

"По полученной информации, на матч планируется выезд более 2,8 тысяч фанатов красно-белых, которые будут добираться до Петербурга поездами дальнего и пригородного следования из Москвы, Пскова и Новгорода", - отмечается в сообщении.

Для обеспечения порядка на транспорте в период нахождения там болельщиков будут выделены специальные наряды транспортной милиции. "С целью недопущения беспорядков на объектах транспорта "встречать" и "провожать" фанатов будут более 700 сотрудников транспортной милиции и ОМОНа", - говорится в сообщении.

Кроме того, усиленные наряды транспортной милиции будут патрулировать в выходные дни все электропоезда и поезда дальнего следования.

В настоящее время руководство ОЖД и Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте решают вопрос о выделении специального поезда для своевременной отправки болельщиков в Москву после матча.

Матч первого тура чемпионата России-2008 "Зенит" - "Спартак" пройдет в воскресенье, 16 марта, на петербургском стадионе

РИА "Новости"

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Пятница, 14.03.2008, 14:05 | Сообщение # 17
Риксен, Ким Дон Чжин, Ломбертс и Домингес не сыграют со «Спартаком»

В преддверии матча 1-го тура чемпионата России «Зенит» – «Спартак» главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал о составе команды на эту игру. По его словам, встречу пропустят футболисты, которые не играли с французским «Марселем» (2:0) в Кубке УЕФА: Риксен, Ким Дон Чжин, Ломбертс и Домингес.

Риксен находился на базе во время тренировки, но, будучи простуженным, участие в ней не принимал. А у Ким Дон Чжина растяжение связки, и в строй он вернется через три недели, сообщает «Фонтанка».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano
Награды: 361

Пятница, 14.03.2008, 14:25 | Сообщение # 18
да что же это такое(((((((((((((((((

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Пятница, 14.03.2008, 14:41 | Сообщение # 19
Прорвемся forever

Тюрлех
Награды: 2

Пятница, 14.03.2008, 19:33 | Сообщение # 20
да никуда их не надо проважать! в мЯсОрУбКу Их вСеХ!! на катлеты! fcz-kill

Vera
Награды: 769

Пятница, 14.03.2008, 19:39 | Сообщение # 21
Quote (Тюрлех)
в мЯсОрУбКу Их вСеХ!! на катлеты!

Тюрлех, жжОшь!!!

Пора Зенитушке показать, кто здесь хозяин! fcz-smile

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera
Награды: 769

Суббота, 15.03.2008, 13:18 | Сообщение # 22
Быстров: "Зенит" — фаворит встречи

Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров считает, что у "Зенита" больше шансов на победу в матче первого тура чемпионата России.

"Зенит" — фаворит встречи. Питерцы играют дома. Плюс после успеха в Кубке УЕФА и Суперкубке России уверены в своих силах. Но и у нас есть козыри. Один из них — наши болельщики. Как всегда, их будет много", — цитирует футболиста "Советский спорт".

Также хавбек считает, что во время прошлогоднего матча между командами защитник "Зенита" Ким намеренно разбил ему нос. "Уверен, он специально меня ударил! Но зла на корейца не держу. Не злопамятный. Мстить не буду. Постараюсь держать себя в руках. Результат превыше всего".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Суббота, 15.03.2008, 13:20 | Сообщение # 23
Чует Вовка,что встреча будет не простая forever

Inferno

Суббота, 15.03.2008, 13:32 | Сообщение # 24
Томаш Губочан: С нетерпением жду этого матча

Новичек "Зенита" Томаш Губочан рассказал, что ждёт от предстоящего матча с московским "Спартаком".

"С нетерпением жду этого матча. Ещё до приезда в Петербург много слышал о вашем чемпионате от Мартина Шкртела. Он говорил, что это очень сильный турнир, с большим количеством высококлассных исполнителей. Мне интересно попробовать свои силы в российском чемпионате. Перед матчем не нервничаю. Это будет настоящая битва. Надеюсь, мы продолжим играть в том же ключе, что и против "Локомотива" с "Марселем". Тогда, уверен, у нас всё получится", сообщает "Спорт-Экспресс".

ElectroN

Суббота, 15.03.2008, 19:35 | Сообщение # 25
Просто Быстров уже жалеет, что ушел из Зенита...
Его наверное каждый день мучает вопрос : Что я делаю в Спартаке?
И вообще Спартак не понимает с каким зверем он будет иметь дело завтра.. У Зенита есть характерная особенность - играть во всю сило не в зависимости от состава и морального состояния игроков...
Так что я думаю, завтра мясо поедет на мясокомбинат, где ему и место. victory fcz-kill fcz-kill

Dazzun
Награды: 3

Суббота, 15.03.2008, 20:03 | Сообщение # 26
Просто Быстров уже жалеет, что ушел из Зенита...

Пусть, едет в европу, какие проблемы?=)))

Datsun, Watch more TV!
"Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©

Inferno

Суббота, 15.03.2008, 21:40 | Сообщение # 27
Дзюба не сможет помочь "Спартаку" в матче с "Зенитом"

Нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба пропустит матч первого тура чемпионата России против "Зенита" из-за небольшого повреждения наружной боковой связки. Форварда решено было поберечь, а потому он остался в Москве. О сроках восстановления спартаковца будет сообщено позднее.

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 15.03.2008, 21:48 | Сообщение # 28
Что я тут могу сказать, Быстрову в Москве нормально живется, он там один из лидеров, ну по крайней мере был, так что тут ничего такого. У меня есть опасения, что Спартак будет сверхмотивированным. Быстров - дело понятное. Павлю просматривает Реал, а команда, в общем, хочет показать, что они ничем не хуже, хоть и не прошли Марсель. Будет сложно противостоять такому Спартаку, когда мотивация у соперника все выше...

ElectroN

Воскресенье, 16.03.2008, 12:36 | Сообщение # 29
Я соглашусь с тобой..... Но нельзя сказать, что Зенит играет себе в удоволствие... Мотивации у него не хуже чем у Спартака. Зенит хочет доказать, он способен на большее, что он не останавливается на пол пути к званию абсолюного чемпиона. Тем более Аршавин, по моему мнению (ни в коем случае никому не навязываю), тоже смотрит одним глазом на Европу.

FaNaT
Награды: 0

Воскресенье, 16.03.2008, 12:50 | Сообщение # 30
че у компов сидите го На футбик )! Вздрючим Спартак)

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS