"Зенит" - "Спартак"
|
|
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 14.03.2008, 12:17 | Сообщение # 16 |
Около трех тысяч болельщиков московского "Спартака" приедут в Санкт-Петербург Около трех тысяч болельщиков московского "Спартака" приедут в Санкт-Петербург, где 16 марта состоится матч чемпионата России по футболу между "Зенитом" и столичным клубом, сообщает пресс-служба Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте. "По полученной информации, на матч планируется выезд более 2,8 тысяч фанатов красно-белых, которые будут добираться до Петербурга поездами дальнего и пригородного следования из Москвы, Пскова и Новгорода", - отмечается в сообщении. Для обеспечения порядка на транспорте в период нахождения там болельщиков будут выделены специальные наряды транспортной милиции. "С целью недопущения беспорядков на объектах транспорта "встречать" и "провожать" фанатов будут более 700 сотрудников транспортной милиции и ОМОНа", - говорится в сообщении. Кроме того, усиленные наряды транспортной милиции будут патрулировать в выходные дни все электропоезда и поезда дальнего следования. В настоящее время руководство ОЖД и Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте решают вопрос о выделении специального поезда для своевременной отправки болельщиков в Москву после матча. Матч первого тура чемпионата России-2008 "Зенит" - "Спартак" пройдет в воскресенье, 16 марта, на петербургском стадионе РИА "Новости"
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Пятница, 14.03.2008, 14:05 | Сообщение # 17 |
Риксен, Ким Дон Чжин, Ломбертс и Домингес не сыграют со «Спартаком» В преддверии матча 1-го тура чемпионата России «Зенит» – «Спартак» главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал о составе команды на эту игру. По его словам, встречу пропустят футболисты, которые не играли с французским «Марселем» (2:0) в Кубке УЕФА: Риксен, Ким Дон Чжин, Ломбертс и Домингес. Риксен находился на базе во время тренировки, но, будучи простуженным, участие в ней не принимал. А у Ким Дон Чжина растяжение связки, и в строй он вернется через три недели, сообщает «Фонтанка».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Пятница, 14.03.2008, 14:41 | Сообщение # 19 |
Прорвемся
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Тюрлех |
|
|
|
|
| Пятница, 14.03.2008, 19:33 | Сообщение # 20 |
да никуда их не надо проважать! в мЯсОрУбКу Их вСеХ!! на катлеты!
|
|
| |
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Суббота, 15.03.2008, 13:20 | Сообщение # 23 |
Чует Вовка,что встреча будет не простая
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Суббота, 15.03.2008, 13:32 | Сообщение # 24 |
Томаш Губочан: С нетерпением жду этого матча Новичек "Зенита" Томаш Губочан рассказал, что ждёт от предстоящего матча с московским "Спартаком". "С нетерпением жду этого матча. Ещё до приезда в Петербург много слышал о вашем чемпионате от Мартина Шкртела. Он говорил, что это очень сильный турнир, с большим количеством высококлассных исполнителей. Мне интересно попробовать свои силы в российском чемпионате. Перед матчем не нервничаю. Это будет настоящая битва. Надеюсь, мы продолжим играть в том же ключе, что и против "Локомотива" с "Марселем". Тогда, уверен, у нас всё получится", сообщает "Спорт-Экспресс".
|
|
| |
ElectroN |
|
|
|
|
| Суббота, 15.03.2008, 19:35 | Сообщение # 25 |
Просто Быстров уже жалеет, что ушел из Зенита... Его наверное каждый день мучает вопрос : Что я делаю в Спартаке? И вообще Спартак не понимает с каким зверем он будет иметь дело завтра.. У Зенита есть характерная особенность - играть во всю сило не в зависимости от состава и морального состояния игроков... Так что я думаю, завтра мясо поедет на мясокомбинат, где ему и место.
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Суббота, 15.03.2008, 20:03 | Сообщение # 26 |
Quote Просто Быстров уже жалеет, что ушел из Зенита... Пусть, едет в европу, какие проблемы?=)))
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 15.03.2008, 21:48 | Сообщение # 28 |
Что я тут могу сказать, Быстрову в Москве нормально живется, он там один из лидеров, ну по крайней мере был, так что тут ничего такого. У меня есть опасения, что Спартак будет сверхмотивированным. Быстров - дело понятное. Павлю просматривает Реал, а команда, в общем, хочет показать, что они ничем не хуже, хоть и не прошли Марсель. Будет сложно противостоять такому Спартаку, когда мотивация у соперника все выше...
|
|
| |
|
|