1/4 финала
| |
romano |
|
 |
|
|
| Понедельник, 31.03.2008, 15:29 | Сообщение # 16 |
Нани и Саа не сыграют против "Ромы" "Манчестер "Юнайтед" вылетел в Рим на первую четвертьфинальную игру Лиги Чемпионов против "Ромы", - сообщает официальный сайт команды. В состав команды, вылетевший в понедельник утром в Рим, включен защитник Микаэль Сильвестр, который не играл с сентября месяца после того, как получил травму в матче с "Эвертоном". К сожалению, дома остались Нани, который по-прежнему испытывает боли в бедре, и Луи Саа, который продолжает жаловаться на подколенное сухожилие. После субботней игры с "Астон Виллой" у медицинского персонала клуба вызывали озабоченность травмы Каррика, Эвра, Фердинанда и Гиггза, а также состояние Эдвина ван дер Сара, который пропустил этот матч, но все они вылетели в составе "Юнайтед" в столицу Италии. Вот в каком составе "Манчестер Юнайтед" вылетел в Рим: Ван дер сар, Кушчак, Хитон; О`Ши, Браун, Фердинанд, Видич, Пике, Эвра, Сильвестр; Андерсон, Роналдо, Парк, Харгривз, Скоулз, Каррик, Гиггз, Иглз; Тевес, Руни, Уелбек.
Баба Яга Против!
|
|
| | | | |
romano |
|
 |
|
|
| Вторник, 01.04.2008, 10:17 | Сообщение # 20 |
Quote (arbitr) Матч на "Стадио Олимпико" можит и не состаяться! С 1 апреля))))))))даже наоффсайте Roma такого нет
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Vera |
|
 |
|
|
| Среда, 02.04.2008, 08:04 | Сообщение # 22 |
Лига чемпионов. 1/4 финала. Первые матчи. Рома Италия – Манчестер Юнайтед Англия – 0:2 (0:1) Голы: 0:1 – Криштиану Роналду (39), 0:2 – Руни (66). РОМА: Дони, Кассетти, Мексес, Пануччи, Тонетто (Сисиньо, 68), Де Росси, Аквилани (Эспозито, 77), Таддеи (Жюли, 59), Д.Писарро, Мансини, Вучинич. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, У.Браун, Фердинанд, Видич (О`Ши, 33), Эвра, Кэррик, Скоулз, Андерсон (Харгривз, 55), Криштиану Роналду, Пак Чжи Сун, Руни (Тевес, 84). Предупреждения: Андерсон (45+2), Д.Писарро (45+3), Мексес (53). Шальке-04 Германия – Барселона Испания – 0:1 (0:1) Гол: 0:1 – Кркич (12). ШАЛЬКЕ-04: Нойер, Рафинья, Бордон, Крстаич, Вестерманн, Эрнст, Кобиашвили, Асамоа (Ларсен, 73), Пандер, Халил Алтынтоп (Левенкрандс, 89), Кураньи (Висенте Санчес, 60). БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Абидаль, Хави, Яя Туре (Маркес, 73), Иньеста, Кркич (Сильвиньо, 86), Анри, Это'О (Дос Сантос, 82). Предупреждения: Милито (68), Пандер (83), Ларсен (85), Эрнст (87), Дос Сантос (90+2), Маркес (90+3), Крстаич (90+3), Пуйоль (90+5).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Среда, 02.04.2008, 16:57 | Сообщение # 23 |
мдас.....матч прошел мимо.смотрела от силы минут 25...холодного пива и прочих напитков больше не пью.......... 
Баба Яга Против!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Среда, 02.04.2008, 19:42 | Сообщение # 24 |
Quote (romano) мдас.....матч прошел мимо.смотрела от силы минут 25...холодного пива и прочих напитков больше не пью.......... Просто не было Тотти - вот проблема для Ромы действительно. Нужен чемп!!!! В Лиге Роме сложно будет.... Нереально, я б сказал
|
|
| |
Inferno |
|
 |
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 02:07 | Сообщение # 25 |
1:1 (1:1) Голы: 1:0 – Адебайор (23), 1:1 – Кейт (26). АРСЕНАЛ: Альмуния, К.Туре, Сендерос, Галлас, Клиши, Эбуэ (Бендтнер, 67), А.Глеб, Фламини, Фабрегас, ван Перси (Уолкотт, 46), Адебайор. ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Каррагер, Хююпя, Шкртел, Фабио Аурелио, Маскерано, Кейт, Хаби Алонсо (Лукас, 77), Джеррард, Бабел (Бенаюн, 58), Ф.Торрес (Воронин, 86). Судья: Питер Винк (Голландия). 2:1 (0:1) Голы: 0:1 - Дейвид (13, автогол), 1:1 – Казим Казим (65), 2:1 – Дейвид (81). ФЕНЕРБАХЧЕ: Волкан Демирель, Лугано, Гекчек Ведерсон, Аурелио, Эндер Турачи, Алекс, Угур Борал (Казим Казим, 54), Мальдонадо, Эду, Дейвид, Кежман (Семих Шентюрк, 72). ЧЕЛСИ: Кудичини, Эссьен, Карвалью, Терри, Э.Коул, Макелеле, Д.Коул (Анелька, 86), Лэмпард (Оби Микел, 76), Баллак, Малуда, Дрогба.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
arbitr |
|
 |
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 10:42 | Сообщение # 26 |
Игра аристократов напомнила мне игру Зени с Рубином, весьма похоже  Добавлено (03.04.2008, 10:42) --------------------------------------------- Грант: уверен в успехе по сумме двух встреч Главный тренер "Челси" Авраам Грант полагает, что его команда заслуживала большего в четвертьфинальном матче против "Фенербахче" (1:2). "Не знаю, что и сказать. В футболе такое случается сплошь и рядом: мы заслуживали победу, но потерпели поражение. При идеальном раскладе мы сегодня могли выиграть со счётом 3:0 или 4:0, но в итоге триумф отпраздновал "Фенербахче". Я очень разочарован результатом, хоть он не так уж и плох, ведь мы играли на выезде. Считаю, что мы сегодня выглядели сильнее хозяев, мои подопечные показали очень хороший футбол. Мы владели преимуществом в центре поля и не позволяли сопернику создавать моменты у ворот Карло Кудичини, но тут "Фенербахче" забил весьма случайный второй гол. Ответный УЕФА. поединок мы проведём дома, и я верю, что это поможет нам пробиться в полуфинал. Я не сомневаюсь, что мы возьмём верх над "Фенербахче" по сумме двух встреч", — цитирует наставника официальный сайт 3 апреля 2008 года, четверг. 4:50 Источник: uefa.com __________________________________________________ Ну-Ну, посмотрим 
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
Сообщение отредактировал arbitr - Четверг, 03.04.2008, 10:29 |
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 11:41 | Сообщение # 27 |
Quote (arbitr) При идеальном раскладе мы сегодня могли выиграть со счётом 3:0 или 4:0 Отжиг. Челси сами ни разу не забили, а тут вера в успех... Турки могли при идеальном раскладе тоже разгромить аристократов, но тут, почему-то, молчание))))))
|
|
| | |
romano |
|
 |
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 12:41 | Сообщение # 29 |
Quote (Nunoz) Просто не было Тотти - вот проблема для Ромы действительно. Нужен чемп!!!! В Лиге Роме сложно будет.... Нереально, я б сказал Nunoz, я не в этом смысле, говорила)))) а в том, что у меня температура была, поэтому было не до матча
Баба Яга Против!
|
|
| |
arbitr |
|
 |
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 13:51 | Сообщение # 30 |
Это не оправдание 
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
|
|
| |
|