Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Александр Дюков
Inferno
Награды: 10

Суббота, 15.03.2008, 17:48 | Сообщение # 1
«Буду стараться выполнять обещание о победе в трех еврокубках»

Новый президент «Зенита» Александр Дюков рассказал о своих ближайших планах.

«Если прежний глава клуба обещал болельщикам и совету директоров петербургской команды победу в трех еврокубках в ближайшие 10 лет, то это обещание я буду стараться выполнить», – заявил Дюков.

В ближайшее время президент планирует встретиться с главным тренером команды, с руководством клуба, с главами других российских футбольных клубов, и даже с болельщиками петербургской команды для того, чтобы полностью понимать сложившуюся на данный момент ситуацию в «Зените» и российском футболе.

Дюков подчеркнул, что никаких причин для каких-либо кадровых перестановок он не видит, сообщает «Фонтанка».

Данилыч
Награды: 13

Пятница, 30.07.2010, 12:10 | Сообщение # 2
)))

Belka
Награды: 194

Пятница, 30.07.2010, 19:59 | Сообщение # 3
Данилыч, жжёшь в своих постах)))

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Shikari
Награды: 79

Пятница, 30.07.2010, 21:45 | Сообщение # 4
Да уж... Старая тема!) 24

Traning
Награды: 1

Понедельник, 25.04.2011, 22:51 | Сообщение # 5
Дюков: Ставим перед собой задачу — обходиться без «Газпрома»

Президент «Зенита» Александр Дюков рассказал, что питерский клуб ставит перед собой задачу - выйти на самоокупаемость.

«Мы действительно ставим перед собой задачу — обходиться без «Газпрома» и вывести «Зенит» на самоокупаемость. Прежде всего — строительство нового стадиона. Это расходы, но те расходы, которые повлекут за собой доходы в будущем. Нам нужен более вместительный, комфортабельный стадион. Это позволит увеличить выручку от продажи абонементов, билетов, кейтеринга. Второе важное направление — увеличение доходности не только «Зенита», но и всех российских клубов, - повышение доходов от продажи телевизионных прав. Здесь мы должны работать совместно с другими командами, совместно с РФПЛ, чтобы улучшить качество того продукта, который мы предоставляем зрителям, и чтобы повысить эффективность этих продаж.

И третье направление — когда болельщики пойдут на стадион, когда у нас расширится телевизионная аудитория, футбол, и «Зенит» в том числе, станет интересен и коммерческим спонсорам. Вырастут наши доходы и от спонсорства и мерчандайзинга.

Но для того, чтобы это происходило, чтобы доходы росли, мы должны демонстрировать интересный, привлекательный для зрителей футбол и добиваться побед. Над этим мы и работаем. Не могу сказать, что между победами клуба и его доходами есть прямая связь. Но безусловно, победы — это и дополнительные премиальные, которые команда получает от Лиги, от УЕФА, это, соответственно, рост доходов от мерчандайзинга, продажи атрибутики, сувенирной продукции, это совсем другие спонсорские контракты», - приводит официальный сайт «Зенита» интервью Дюкова каналу «Россия 24».

Sedoyk
Награды: 4

Пятница, 17.02.2012, 12:49 | Сообщение # 6
самый хороший тренер который был в зените)

Vera
Награды: 769

Пятница, 17.02.2012, 13:52 | Сообщение # 7
Quote (Sedoyk)
самый хороший тренер который был в зените

Кто???

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Kerzhakov11
Награды: 36

Пятница, 17.02.2012, 14:14 | Сообщение # 8
самый хороший тренер который был в зените)

сразу видно болельщик)))

Андрей, ты дома!!!

Vera
Награды: 769

Пятница, 17.02.2012, 14:16 | Сообщение # 9
Quote (Kerzhakov11)
сразу видно болельщик)))

Угу... С маленькой буквы только...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS