Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Кто выиграет Лигу Чемпионов 2007/2008?
Кто выиграет Лигу Чемпионов 2007/2008?
1. Ливерпуль [ 3 ] [11.11%]
2. Барселона [ 5 ] [18.52%]
3. Челси [ 3 ] [11.11%]
4. Манчестер Юнайтед [ 16 ] [59.26%]
Всего ответов: 27
St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 15.04.2008, 22:37 | Сообщение # 16
Или получить новые... Финал - дело непредсказуемое, но встретиться должны Ливер и МЮ, а хочется уже МЮ и Челси...

Fortunatus
Награды: 1

Вторник, 15.04.2008, 22:46 | Сообщение # 17
Quote (Nunoz)
Финал - дело непредсказуемое

Вот я о том же, в финале все может случиться, и хоть МЮ сильнее по игре, результат может быть очень разный...

Quote (Nunoz)
но встретиться должны Ливер и МЮ, а хочется уже МЮ и Челси...

Такое впечетление что МЮ с Ливером встречаеться в финалах ЛЧ каждый второй год и красные ужо надоели. А может это желание увидеть в финале боле удобного соперника, который не имеет такого колосального опыта решающих матчей как Ливер?

Inferno
Награды: 10

Вторник, 15.04.2008, 22:52 | Сообщение # 18
Вот и я про тоже,поэтому в финале должны быть МЮ и Челси

St_Jimmy

Вторник, 15.04.2008, 22:53 | Сообщение # 19
Нет, Ливер уже побывал в финалах, в последнее время. И Челси откровенно сильней(посмотри по очкам). Пора бы и лондонцам в финал выити...

Fortunatus

Вторник, 15.04.2008, 23:20 | Сообщение # 20
Quote (Nunoz)
И Челси откровенно сильней.

Челси сильней? Что-то в поединках с синими не заметил такого. Кроме того, мы их регулярно в полуфиналах ЛЧ обставляем.)

Quote (Nunoz)
(посмотри по очкам)

Открою страшную тайну. Ливерпуль в АПЛ и Ливерпуль в ЛЧ, это две большие и три маленькие разницы! Ни дать ни взять, кубковая команда. По крайней мере в последние несколько лет. Арсенал, кстати, тоже выше Ливерпуля в АПЛ, и помогло это ему?

St_Jimmy

Вторник, 15.04.2008, 23:52 | Сообщение # 21
Ну, например, кубковая команда значит, что собраться они должны на 1 любой матч, коим противостояние МЮ с Ливером являлось))) И ты помнишь, что было))) Так же последняя надежда Арсенала была игра с МЮ, опять ты помнишь, что было))) Но за Челси мне боязней всего, т.к. я просто не знаю, чего от них ждать... Они могут выиграть у МЮ, а потом слить, но вот сам факт, что потенциал команды повыше будет... Им бы только тренера квалификации игроков... Ой сложно было бы... А у Ливера, по большому счету, есть Торрес, Джеррард, Рейна, не знаю, кого б еще выделить по БОЛЬШОМУ счету. А у Челси ууууу....

Inferno
Награды: 10

Среда, 16.04.2008, 15:29 | Сообщение # 22
Вот и именно,что называется,так что бойтесь Челси

Igor
Награды: 76

Среда, 16.04.2008, 15:50 | Сообщение # 23
Если Барса пролетит мимо финала,буду за МЮ болеть!

Fortunatus

Среда, 16.04.2008, 23:55 | Сообщение # 24
Quote (Nunoz)
коим противостояние МЮ с Ливером являлось

Чемп, концентрации не хватило, ну и Маскерано, если помнишь, слишком в ораторском исскустве упражнялся А до удаления смотрелись очень неплохо.
Quote (Nunoz)
Так же последняя надежда Арсенала была игра с МЮ, опять ты помнишь, что было)))

Ну "молодую и талантливую команду Венгера" на Анфилде мы уделали покруче вашего.
Quote (Nunoz)
Но за Челси мне боязней всего, т.к. я просто не знаю, чего от них ждать... Они могут выиграть у МЮ, а потом слить, но вот сам факт, что потенциал команды повыше будет... Им бы только тренера квалификации игроков... Ой сложно было бы... А у Ливера, по большому счету, есть Торрес, Джеррард, Рейна, не знаю, кого б еще выделить по БОЛЬШОМУ счету. А у Челси ууууу....

Да соглашусь, что челсюки очень непрогнозированные, и не знаешь, чего от них ожидать, но и "красные" в финалах ЛЧ кое-чего умеют. Ну вобщем поживем увидим, до полуфиналов осталось не так и долго. А еще у Ливера есть Кейт, Бабель, Карра, Алонсо(!), которые достойны повышенного внимания. Хотя состав Челси действительно немного сильнее, но это им не поможет!

St_Jimmy

Четверг, 17.04.2008, 09:14 | Сообщение # 25
Quote (Fortunatus)
Ну "молодую и талантливую команду Венгера" на Анфилде мы уделали покруче вашего

То был гол Галласа с прострела, только он смог остановить МЮ, а по идее манкунианцы должны были выигрывать оба матча у Арсенала
Quote (Fortunatus)
Кейт, Бабель, Карра, Алонсо

Если к ним обращать повышенное внимание, то к составу челси нужно обращать ко всему внимание
PS У Ливера 1:1 в финале, 1 чудом, второй проиграли))

Fortunatus

Пятница, 18.04.2008, 00:21 | Сообщение # 26
Quote (Nunoz)
а по идее манкунианцы должны были выигрывать оба матча у Арсенала

Ну как посмотреть, в минувшем матче справедливым итогом была б ничья. Просто Арсенал на Анфилде потерял много сил, тогда как у МЮ была легкая прогулка на Олд Траффорде.

Quote (Nunoz)
PS У Ливера 1:1 в финале, 1 чудом, второй проиграли

Вырвать такой финал дорого стоит, а в проигравшем финале мы выглядели немного получше Милана, который помниццо уничтожил МЮ 3-0... И вобще, у нас-то были два финала (одна победа), а МЮ давненько туда не добирался.

Quote (Nunoz)
Если к ним обращать повышенное внимание, то к составу челси нужно обращать ко всему внимание

Приступить к анализу: Чех – Рейна (равноценные голкиперы учитывая тот факт, что чех в последнее время сдал). Защита в Челси (Беллети/Эсьен, Карвальо, Терри, Эшли Коул), действительно сильнее, чем у Ливера (Каррагер, Шкртел, Хююпяя, Фабио Аурелио). На уровне защиты Челси только Кара, ну и еще давно травмированный Аггер. Ну так в чем вопрос к команде, где Шкртел, при всем к нему уважении, самый дорогой защитник? Полузащита, ну условно (Макелеле Баллак, Лампард Джо Коул) против Маскерано, Хави Алонсо, Джерарда и Бабеля. У Ливера она сильнее! Даже если учесть крутой нрав Маскерано, он сильнее дедушки Макелеле, который сдал и уже не тот. Хави Алонсо сейчас сильнее Балака, который наконец начал оправдывать авансы, и Микеля, который не очень стабилен. Джерард, безусловно, лучше Лампарда, хотя бы потому что Стиви всегда в форме, а последние два сезона у Френка не очень… Ну и Бабель уже сейчас ненамного хуже Джо Коула, и это уже в первом его сезоне в АПЛ!
Нападение. Более-менее равновесие. Думаю, Дрогба и Торрес сейчас фигуры равные. А вот ни Калу, ни Анелька как минимум не сильнее Кейта. Ибо Дирк забивает действительно важные голы в Лиге, а не обижает аутсайдеров АПЛ.
Итог: основа Челси не так уж и сильнее чем у Ливера, кроме защиты. Другой вопрос в том что у Челси более качественный резерв. Ну так у нас не Абрамович, а жмоты америкосы...

ЗениточкА

Пятница, 18.04.2008, 12:34 | Сообщение # 27
Манчестер Юнайтед

Сережка
Награды: 0

Пятница, 18.04.2008, 12:48 | Сообщение # 28
Quote (Fortunatus)
Челси сильней? Что-то в поединках с синими не заметил такого.Кроме того, мы их регулярно в полуфиналах ЛЧ обставляем.)

Эта традиция скоро поменяется, я почемуто уверен
Quote (Fortunatus)
Вырвать такой финал дорого стоит, а в проигравшем финале мы выглядели немного получше Милана, который помниццо уничтожил МЮ 3-0... И вобще, у нас-то были два финала (одна победа), а МЮ давненько туда не добирался.

Милан уничтожил Манчестер помните на каком поле? Качество поля вспомни сначала)))
Quote (Nunoz)
То был гол Галласа с прострела, только он смог остановить МЮ, а по идее манкунианцы должны были выигрывать оба матча у Арсенала

Чудогол. Зато МЮ отомстили выбив тех из чемпионской гонки

St_Jimmy

Пятница, 18.04.2008, 15:08 | Сообщение # 29
Quote (Fortunatus)
Приступить к анализу...

Не согласен по поводу полузащиты. У Челси полузащита готова такие карусели закрутить, что ни Маскерано, ни Джеррард тут и не помогут. А нападение как раз лучше у Ливера. На что способен только Торрес одному Богу известно и Дрогба с ним рядом не стоял

Фраерок
Награды: 0

Пятница, 18.04.2008, 19:46 | Сообщение # 30
Мю

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS