1/2 финала
| | | |
FaNaT |
|
|
|
|
| Четверг, 24.04.2008, 12:23 | Сообщение # 33 |
Quote (тася) Криштиану Роналду: Нулевая ничья – хороший результат Чем Же Хороший Барселона Забивает Один На Олд Трафорде и Манчестеру Два Уже надо Забивать..
Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!
|
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Четверг, 24.04.2008, 14:04 | Сообщение # 34 |
Роналду , как был так и остался грязной девочкой. Хотя и талантливой. Но грязной. Девочкой.
Не ссы никого
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 24.04.2008, 15:21 | Сообщение # 35 |
Quote (FaNaT) Чем Же Хороший Барселона Забивает Один На Олд Трафорде и Манчестеру Два Уже надо Забивать.. На Олд Траффорд ждите другой игры. Барса не сможет быть уверенна в выходе в финал даже если забьет 2 безответных гола в первом тайме. Будет очень сложно, МЮ дома - великая сила. PS МЮ не должны пропустить - мое мнение Quote (Беспечный) Роналду , как был так и остался грязной девочкой. Хотя и талантливой. Но грязной. Девочкой. Это в одном матче этом вспомнил о былых временах. В чемпе, вроде, перестал так себя вести. Ну или не так явно
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 29.04.2008, 17:36 | Сообщение # 37 |
Йон-Арне Риисе: «Никто меня не обвинит, если мы не выйдем в финал» Защитник «Ливерпуля» Йон-Арне Риисе рассказал о настрое команды на матч 1/2 финала Лиги чемпионов с «Челси», который состоится в среду, и вспомнил о событиях первой встречи, на последних минутах которой он забил автогол. «После того матча у нас был выходной, и я целый день прокручивал произошедшие события в голове. Пришел домой и даже не мог ни с кем говорить, мне просто нужно было все обдумать. Потом я понял, что нужно просто двигаться дальше и забыть обо всем. Необходимо концентрироваться на предстоящих встречах. Самое обидное – это то, когда произошел этот гол – последний удар матча в такой важной игре. Но я достаточно сильный психологически человек и привык быстро забывать о плохом. Понятно, что автогол никому не нужен, но у всех есть право на ошибку. Уверен, что никто меня не обвинит, если в среду мы сыграем 0:0 и не пройдем в финал. Мы будем изо всех сил стараться победить, и и, надеюсь, сможем это сделать. «Челси» заслуживает уважения – эта команда обыграла «Манчестер Юнайтед» в субботу и не проигрывала у себя на стадионе уже бог знает сколько матчей. Но каждый рекорд когда-нибудь будет побит. Это будет очень сложный матч, но именно из-за них мы и играем в футбол», – цитирует Риисе официальный сайт «Ливерпуля».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 30.04.2008, 08:04 | Сообщение # 38 |
"Манчестер Юнайтед" вышел в финал Лиги чемпионов Во вторник состоялся ответный полуфинальный матч между "Манчестер Юнайтед" и "Барселоной". Подопечные сэра Алекса Фергюсона победили со счётом 1:0 и вышли в финал турнира, где "МЮ" предстоит сыграть с победителем пары "Челси" — "Ливерпуль". Единственный гол в матче забил Пол Скоулз, нанеся потрясающий удар с 23 метров в самую девятку. "Манчестер Юнайтед" — "Барселона" — 1:0 Гол: Скоулз, 14 (1:0). "МЮ": ван дер Сар, Харгривз, Фердинанд, Браун, Эвра (Сильвестр, 90+1), Нани (Флетчер, 77), Скоулз (Гиггз, 77), Каррик, Пак, Роналду, Тевес. "Барселона": Вальдес, Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Абидаль, Хави, Туре (Гудйонсен, 88), Деку, Месси, Иньеста (Анри, 62), Это’О (Кркич, 72). Первый матч: 0:0.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 01.05.2008, 12:11 | Сообщение # 39 |
«Челси» одолел «Ливерпуль» в дополнительное время Челси Англия – Ливерпуль Англия – 3:2 ОТ (1:0, 0:1, 2:0, 0:1) Голы: 1:0 – Дрогба (33), 1:1 – Торрес (64), 2:1 - Лэмпард (98, пенальти), 3:1 – Дрогба (105), 3:2 – Бабел (117). ЧЕЛСИ: Чех, Эссьен, Терри, Карвалью, Э.Коул, Макелеле, Баллак, Лэмпард (Шевченко, 119), Д.Коул (Анелька, 91), Калу (Малуда, 70), Дрогба. ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел (Хююпя, 22), Риисе, Хаби Алонсо, Маскерано, Джеррард, Кюйт, Бенаюн (Пеннант, 78), Торрес (Бабел, 98). Предупреждения: Хаби Алонсо (41), Арбелоа (99). 30 апреля. «Стэмфорд Бридж». 22.45. Судья: Роберто Розетти (Италия). Первый матч: 1:1. А я так хотела, чтобы "Ливерпуль" выиграл...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Четверг, 01.05.2008, 12:35 | Сообщение # 40 |
Сами Хююпя, зачем срубал Баллака эНтого?(( Баллок, Уже уходил на угол штрафной площади и мяч терял.
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
|