Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Финал
тася
Награды: 102

Четверг, 22.05.2008, 11:23 | Сообщение # 16
Криштиану Роналду стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов-2007/08

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду стал лучшим бомбардиром завершившегося розыгрыша Лиги чемпионов. На счету португальца 8 точных ударов, один из которых пришелся на финальный матч с «Челси» (1:1, 6:5 по пенальти).

По шесть мячей забили: Стивен Джеррард, Фернандо Торрес (оба – «Ливерпуль», Англия), Дидье Дрогба («Челси», Англия), Лионель Месси («Барселона», Испания).

Нормальность в этом мире неуместна (с)

zenit08
Награды: 0

Четверг, 22.05.2008, 11:29 | Сообщение # 17
фаны Манчестер Юнайтед, признайтесь, что Челси играл намного лучше! Анелька не должен был бить чёртов пенальти, Терри был просто обязан забивать!!! но МЮ повезло.(((((

Vera
Награды: 769

Четверг, 22.05.2008, 11:30 | Сообщение # 18
тася, опередила меня с новостью))))
Рада за Роналду, голы он шикарные забивает Но пенальти ему нельзя доверять, не его эНто.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera
Награды: 769

Четверг, 22.05.2008, 11:31 | Сообщение # 19
zenit08, это футбол. Играли на равных всю игру. И у "Челси", и у "МЮ" были моменты, когда могли забить. Обе команды были достойны финала ЛЧ.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

zenit08

Четверг, 22.05.2008, 11:40 | Сообщение # 20
я бы так не бесился, если бы нас переиграли, но мы их переиграли! а кубок в Манчестере!(((

Inferno
Награды: 10

Четверг, 22.05.2008, 13:04 | Сообщение # 21
Это просто я пенальти проспал,вот Челси и проиграло По игре в целом полностью согласен с Ваней!!!!

FaNaT

Четверг, 22.05.2008, 14:53 | Сообщение # 22
Сцука Жалко терри(

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.05.2008, 12:15 | Сообщение # 23
Джон Терри взял на себя ответственность за поражение в финале Лиги чемпионов

Как сообщает "СЭ", капитан "Челси" Джон Терри, не забивший пенальти в ворота "МЮ" в серии одиннадцатиметровых в финале Лиги чемпионов, выступил с заявлением, опубликованном на официальном сайте "синих".

"Я сожалею, что не смог забить этот пенальти и лишил болельщиков, одноклубников, всех своих друзей возможности выиграть Лигу чемпионов. Многие мне говорили, что мне не нужно ничего говорить. Но я чувствую, что должен сделать это. Я просыпался несколько раз за ночь, и мне казалось, что все произошедшее - просто страшный сон. Я сильный человек и готов взять ответственность на себя за проигрыш. Спасибо болельщикам за поддержку, которые они оказывали на протяжении всего сезона", - заключил Терри.

Zenitka

Четверг, 12.06.2008, 16:02 | Сообщение # 24
Quote (zenit08)
фаны Манчестер Юнайтед, признайтесь, что Челси играл намного лучше! Анелька не должен был бить чёртов пенальти, Терри был просто обязан забивать!!! но МЮ повезло.(((((

Не скажу так...у МЮ моментов было не меньше...и игра была равная...в первом тайме МЮ лучше выглядел, во втором Челси...
Жалко Терри....но черт побери!Кто его просил на Тевеса плювать? Бог все видит....))
Вобщем соперники были достойны друг друга....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS