Чемпионат Европы 2008
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 14.09.2007, 12:15 | Сообщение # 46 |
Igor, к сожалению, немного осталось таких людей, которые могут объективно комментировать футбол... ______________ Сергей Дмитриев: «Игра сборной России мне не понравилась» Бывший форвард «Спартака» и «Зенита» Сергей Дмитриев считает главной причиной поражения сборной России в матче с Англией (0:3) более высокую физическую готовность англичан. «Игра сборной России мне, признаюсь, не понравилась. Так и не увидел больших скоростей, ярких действий бомбардиров. В общем, все оказалось на среднем уровне, а потому мои ожидания не оправдались. К сожалению, у нас не оказалось на поле способных продавить соперника высоких мощных футболистов или игроков настолько быстрых, чтобы убежать от него. Англичане же показали завидную мобильность и способность играть на высоких скоростях все 90 минут. Мне кажется, они в таком темпе и 100 минут могли бы отбегать, и 120. В отличие от наших, – сказал он в интервью изданию «Спорт-Экспресс». – Хотя до матча в Англии было много разговоров, что не стоит играть на ничью, состав, как мне показалось, был ориентирован именно на такой исход. Дома я бы сыграл с двумя форвардами и оттянутым чуть назад Аршавиным. При этом действовать надо так, чтобы задавить англичан и не дать им сыграть в свой футбол».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | | |
ЧиЖ |
|
|
|
|
| Среда, 17.10.2007, 21:38 | Сообщение # 50 |
Дубль Павлюченко принес России победу! Чемпионат Европы Отборочный турнир Группа Е РОССИЯ - Англия - 2:1 (0:1) Голы: Руни, 29 (0:1). Павлюченко, 69 (1:1 - пен.). Павлюченко, 73 (2:1).
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Четверг, 18.10.2007, 21:45 | Сообщение # 51 |
Пол Робинсон получил травму во время матча Евро-2008 против России Голкипер "Тоттенхэма" и сборной Англии Пол Робинсон получил травму во время отборочного матча Евро-2008 против России, сообщает BBC. Вратарь растянул мышцу и теперь вынужден пропустить встречу 10-го тура Премьер-Лиги с "Ньюкаслом". О сроках восстановления Робинсона наставник "шпор" Мартин Йол предпочёл умолчать.
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 10.11.2007, 13:34 | Сообщение # 53 |
Матч Израиль – Россия обслужит Фандель Матч отборочного цикла Евро-2008 группы Е Израиль – Россия, который состоится 17 ноября, будет судить немецкая бригада арбитров во главе с Хербертом Фанделем, сообщает "Советский спорт". __________________________ Возможно, Коллина будет инспектировать матч Израиль – Россия УЕФА намерен отнести матч отборочного цикла чемпионата Европы-2008 Израиль – Россия к высшей категории риска. В Рамат-Ган будет направлена представительная делегация из ведущих функционеров Европейского футбольного союза. Возглавит её, видимо, вице-президент УЕФА, глава судейского комитета, испанец Анхель Мария Вильяр. По не подтвержденной пока официально, но исходящей из достаточно достоверных источников информации, инспектировать матч будет итальянец Пьерлуиджи Коллина.
|
|
| | |
Беспечный |
|
|
|
|
| Четверг, 15.11.2007, 16:06 | Сообщение # 55 |
Quote (Vera) Довольно позднее начало игры объясняется тем, что в этом случае многие религиозные болельщики израильской сборной получат возможность прийти на стадион в Рамат-Гане после окончания еврейской субботы с восходом первой звезды. "Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана."
Не ссы никого
Сообщение отредактировал Беспечный - Четверг, 15.11.2007, 16:08 |
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 20.11.2007, 22:45 | Сообщение # 57 |
Хиддинк: у нас мизерные шансы Во вторник накануне матча отборочного цикла Евро-2008 с Андоррой состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, на которой голландец признался, что он не очень рассчитывает на помощь команды Хорватии в плане выхода на чемпионат Европы-2008. "Хорватия потерпела поражение от Македонии, поэтому они будут стараться хотя бы не проиграть на "Уэмбли". Если бы я был тренером хорватов, я был бы, конечно же, доволен и ничьёй в выездном матче против англичан. Надо быть реалистами: занять второе место в группе практически невозможно. У нас мизерные шансы. Тем не менее, мы будем играть на победу, мы не можем себе позволить проиграть второй матч подряд. Не секрет, что против Андорры не сможет сыграть получивший в матче с Израилем травму Роман Павлюченко. Я также планирую дать поиграть более свежим футболистам, которые не выходили на поле в Тель-Авиве", – сообщил тренер. Специалист отметил, что Андорру не стоит недооценивать, поскольку она неплохо проводит свои домашние матчи. "Соперник, скорее всего, будет действовать на контратаках". Хиддинк заявил, что до сих пор не отошёл от поражения от Израиля. "Я всё ещё переживаю это обидное поражение. Мы упустили прекрасную возможность квалифицироваться на Евро-2008. Для нас это большой урок". Источник: РИА "Новости"
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 21.11.2007, 11:33 | Сообщение # 58 |
Возможные корзины при жеребьевке ЕВРО-2008 Вашему вниманию предлагается возможный список участников корзин жеребьевки финальной части ЕВРО-2008. Всем известно, что второго декабря в Люцерне пройдет жеребьевка финальной части ЕВРО-2008. Накануне последнего тура квалификации хорватская пресса попробовала рассчитать списки участников корзин при жеребьевке. При составлении корзин учитывается коэффициент той или иной страны, а также количество очков, которые набрала сборная, в двух последних квалификационных раундах, поделенных на количество сыгранных матчей. В первой корзине уже точно находятся хозяева ЧЕ - Австрия и Швейцария, а также действующий чемпион Европы - Греция. Греки, напомним, обеспечили себе участие на первенстве Европы выездной победой над турками еще 17-го октября. Открытым оставался вопрос: кто же из маститых сборных будет четвертым "счастливчиком" в первой корзине и гарантированно не получит в соперники столь лакомый кусок в виде далеко не сильнейших хозяев чемпионата и, будем откровенны, средненькой Греции? Оказалось, что "повезло" голландцам. Их коэффициент 2,42 никак не сможет измениться в меньшую сторону. Даже в случае поражения в Белоруссии в последнем туре. Точно так же повезло, но уже без кавычек, хорватам. Их поражение в Македонии автоматически отправило балканцев во вторую корзину. Ведь поединок с Англией может поднять коэффициент до 2,41, что на одну сотую меньше голландского. Немцы могли оказаться и в первой корзине, но они, как известно, не принимали участия в квалификации ЧМ-2006. Таким образом, благодаря нехитрым математическим подсчетам, вырисовывается следующая ситуация: Первая корзина: Австрия, Швейцария, Греция, Голландия. Вторая корзина: Хорватия, Германия, Италия, Чехия. Третья корзина: Англия (будем все же, наверное, реалистами), Португалия (подопечным Сколари хватит и одного очка для выхода на ЕВРО), Швеция (аналогичная с Португалией ситуация), Румыния. Четвертая корзина: Польша, Испания, Франция, Турция (победа над норвежцами практически гарантированно обеспечила туркам выход в финальную часть соревнования). Если обойдется без неожиданностей (а так, по всей видимости и произойдет), то нас, как болельщиков, ожидает не совсем радужная ситуация. Например, может оказаться, что после жеребьевки в одной группе окажутся Австрия, Чехия, Румыния, Турция, что, согласитесь, не является для болельщиков хорошим раскладом...
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 22.11.2007, 07:44 | Сообщение # 60 |
Россия попала в четвертую корзину для жеребьевки Евро-2008 УЕФА опубликовал состав четырех корзин, на которые разбиты все 16 участников чемпионата Европы-2008. Поскольку коэффициент рассчитывался, исходя из результатов отборочных турниров к ЧМ-2006 и Евро-2008, сборная России попала в четвертую корзину вместе с командами Франции, Польши и Турции. Корзина 1. Австрия, Швейцария, Греция, Нидерланды Корзина 2. Италия, Чехия, Хорватия, Швеция Корзина 3. Германия, Португалия, Испания, Румыния Корзина 4. Франция, Турция, Польша, Россия. Напомним, что жеребьевка финальной части Евро-2008 состоится 2 декабря в Люцерне.
|
|
| |
|