Реально флудим-2
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 30.05.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Пятница, 31.10.2008, 22:37 | Сообщение # 136 |
Свою, небось, красной икоркой балуете ?!!!
Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 07.11.2008, 07:56 | Сообщение # 137 |
Фсех с пятницей!!!
|
|
| |
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Среда, 19.11.2008, 21:51 | Сообщение # 139 |
Должность самого злостного из всех нынесуществующих флудеровов которые флудят не смотря на свой флуд,хотя и понимают,что заниматься флудом(или флудить)(вобщем это не важно т.к. флуд есть флуд и флудить не хорошо)но всёже флудят может потому что они уважают флуд,или знают что такое флуд,а может догадываются что такое флуд,но если задуматься над флудом-поймёшь,что флуд-это ключ к тому как заниматься флудом,чтобы флудить как настоящие флуды(т.е. супер флуды(такие флуды,которые очень много флудят)),но для такого уровня флуда надо флудить с флудом,и желательно флуд должен быть тонким,чтоб этот флуд сразу не раскусили!Вобщем я призываю всем флудерам задуматься,знают ли они что такое флуд?Ведь флуд-это очень нежное создание,оно не терпит жестокости!И если к флуду вы плохо относитесь-то флуд тоже к вам плохо относится!Отсюда вывод-НАДО ЛЮБИТЬ ФЛУД!!!Он непобедим!Вообщем закончу свою фразу:должность самого злостного из всех ныне существующих флудеров принадлежит ТОЧНО НЕ МНЕ.Я не совсем еще въехал во все тонкости флуда,хоть и понимаю в общих чертах смысл флуда,но на самом деле не совсем понимаю т.к. это не совсем понятно,даже представить трудно человека,который может флудить,нести разную белиберду,глупость и т.п.,и я еще раз вас призываю,изучайте что такое флуд,может это вам когда нибудь пригодится!Это ведь целая наука,а вы даже о ней и не подозреваете!Задумайтесь дорогие товарищи!Подумайте за чашечкой чая,хорошо ли быть флудером?...И я скажу вам НЕТ!Это не очень хорошо!Вас все обижают и называют флудером,хоть сами на самом деле и не понимают всех тонкостей!Вобщем я уже устал писать про флуд,но вам говорю-флуд есть и он будит!Ураааааааааааааааааа!!!
|
|
| |
chest |
|
|
|
|
| Среда, 19.11.2008, 21:58 | Сообщение # 140 |
Жёстко ))
|
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Среда, 19.11.2008, 23:31 | Сообщение # 141 |
Eskimos, грибочков поел? :)
Не ссы никого
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Четверг, 20.11.2008, 19:02 | Сообщение # 142 |
нее)))муки понюхал.....
|
|
| |
chest |
|
|
|
|
| Четверг, 20.11.2008, 19:05 | Сообщение # 143 |
Мдаааа. Талант
|
|
| |
mazafaker |
|
|
|
|
| Пятница, 21.11.2008, 17:06 | Сообщение # 144 |
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 21.11.2008, 20:56 | Сообщение # 145 |
|
|
| |
chest |
|
|
|
|
| Пятница, 21.11.2008, 21:27 | Сообщение # 146 |
|
|
| |
mazafaker |
|
|
|
|
| Воскресенье, 23.11.2008, 11:48 | Сообщение # 147 |
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 29.11.2008, 22:19 | Сообщение # 148 |
|
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Вторник, 02.12.2008, 23:08 | Сообщение # 149 |
__$$$___$$$$$$$$_$$$$_$$$$_$$$$__$$$$_$$$$$$$$ $$__$$$__$$____$__$$___$$___$$___$$$__$$_$$_$$ __$$$$___$$$$$____$$$$$$$___$$_$$_$$_____$$_ ____$$$$ ____$$$__$$_______$$___$$___$$$$__$$_____$$_ $$__$$$__$$___$$__$$___$$___$$$___$$_____$$_ __$$$$__$$$$$$$$_$$$$_$$$$_$$$$__$$$$_ _$$$$$$ _____$$$$__$$$$$_________ ______$$$___$$$__________ ______$$$___$$$__________ _______$$$$$$$$ ____________$$$ ___________$$$ $$ __________________$$$$$$$$$ ___________________$$$___$$ ___________________$$$$$___ ___________________$$$$$___ ___________________$ $$___$$ __________________$$$$$$$$$ ___$$$$$____$$$$$ ____$$$$____$$$$______________ ____$$_$$__$$_$$______________ ____$$__$$$$__$$___ ___________ ____$$___$$___$$ ___$$$$______$$$$ __________________$$$$$$$$$$$ ___________________$$____$$$ ___________________$$____$$$ _ __________________$$____$$$ ___________________$$____$$$ __________________$$$$__$$$$$ _____$$$$__$$$$$ ______$$____$$$ ______$$___$$$$ ______$$_$$_$$$ ______$$$___$$$ _____$$$$__$$$$$ _____________________$$$$ ___________________$$$__$$$ __________________$$$____$$$ _ _________________$$$____$$$ ___________________$$$__$$$ _____________________$$$$ _____$$$$__$$$$$ ______$$____$$$ ______$$____$$$ ___ ___$$$$$$$$$ ______$$____$$$ _____$$$$__$$$$
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 06.12.2008, 22:06 | Сообщение # 150 |
|
|
| |