Кубок России-2009
|
|
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 18.05.2009, 23:30 | Сообщение # 33 |
Ну что я говорил насчёт финала ?
|
|
| |
| Понедельник, 18.05.2009, 23:39 | Сообщение # 34 |
Igoryak, ну все можешь будущее предсказывать,ты второй Нострадамус!))))))
|
|
| |
|
| Вторник, 19.05.2009, 10:39 | Сообщение # 36 |
Quote (Vera) Первый канал покажет финал Кубка России Я надеюсь в регионах покажут матч тоже в прямой,неполучится так же,как с прошлым туром...
|
|
| |
ПАХАН |
|
 |
|
|
| Четверг, 21.05.2009, 13:21 | Сообщение # 37 |
Мутко: просьба ЦСКА будет рассмотрена Президент РФС Виталий Мутко сообщил о том, что просьба ЦСКА о переносе финала Кубка России с участием армейцев и "Рубина" на стадион "Лужники" будет обязательно рассмотрена. "Пока я не готов обсуждать эту тему, поскольку не видел письма ЦСКА. Естественно, просьба клуба будет РФС рассмотрена. Думаю, уже в среду мы вынесем окончательное решение" Добавлено (21.05.2009, 13:21) --------------------------------------------- Финал Кубка России может пройти в Химках Вопрос с местом проведения финала Кубка России остаётся открытым. Напомним, что ЦСКА обратился в РФС с просьбой о переносе матча со стадиона "Локомотив" на арену "Лужники". Со своей стороны "Рубин" выразил недовольство перспективой играть на синтетике. Как сообщает "Советский спорт", появился также альтернативный вариант — провести финальную встречу на "Арене Химки".
ПАХАН
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Четверг, 21.05.2009, 18:11 | Сообщение # 38 |
Финал Кубка России пройдет на "Арене Химки" Финальный матч Кубка России между казанским "Рубином" и московским ЦСКА пройдет 31 мая на "Арене Химки", сообщает официальный сайт РФС. Перенос игры со стадиона "Локомотив" связан с невозможностью провести клубами предыгровые тренировки в Черкизово, так как именно там накануне в матче 11-го тура чемпионата России встретятся "Локомотив" и "Спартак". Напомним, что представители ЦСКА настаивали на проведении финала в "Лужниках", а руководство "Рубина" хотело сыграть в Казани на стадионе "Центральный".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
 |
|
|
| Четверг, 21.05.2009, 19:17 | Сообщение # 40 |
Я ЦСКА ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
| Четверг, 21.05.2009, 23:07 | Сообщение # 43 |
Quote (denfire) Болеть буду за ЦСКА,но такое ощущение,что Рубин победит. Не-а!!Армейцы выиграют,причем довольно легко!!!
|
|
| |
|
| Понедельник, 25.05.2009, 18:11 | Сообщение # 45 |
Рубин победит,сомнений нет!
|
|
| |