Лига чемпионов 2008/2009
|
|
|
CAFU |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 11:17 | Сообщение # 227 |
Я не знал что тут фан-клуб анти Барселона
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 12:57 | Сообщение # 228 |
CAFU, не все же за Барселону болеют...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 13:01 | Сообщение # 229 |
CAFU, все смотрят на реальность) А реальность такова, что Барселона абсолютно незаслуженно вышла в финал ЛЧ! И дело тут не в пристрастиях. Единственное, что было лучше у Барселоны в матче с Челси - это владение мячем. Ударов было больше у Челси, опасных моментов - тоже. И это было в Испании, это было в Англии. Манчестер же показывает наиболее умный и стабильный футбол в самой сильной лиге мира, где 4 суперклуба, из которых 3 на ходу. Барселона лучшая только там, где 1 суперклуб, и то Реал испытывает уже не первый год проблемы... Так что точка зрения на счет победы МЮ обоснована, и если МЮ победит - будет логично. А что у нас за Барселону играет? Какие факторы? Кроме как владение мячем?(Зенит показал, что это далеко не всегда определяющий фактор)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 14:31 | Сообщение # 230 |
Quote Барселона должна разорвать этот вонючий Манчестер Юнайтед Блин…)) название правильно написал ))) сказал бы просто Глоры ) раз ненавидишь их )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
CAFU |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 14:51 | Сообщение # 231 |
Quote (KiKu) Блин…)) название правильно написал ))) А что другие неправильно пишут ???
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 18:09 | Сообщение # 232 |
УЕФА предъявил обвинения Дрогба и Босингве Дисциплинарный комитет УЕФА начал расследование против игроков "Челси" Дидье Дрогба и Жозе Бозингвы в связи с их поведением по окончании ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной". Лондонский клуб может быть наказан за неподобающее поведение своих футболистов и за то, что болельщики бросали на поле посторонние предметы. Дрогба и Бозингва же нарушили спортивные принципы, оскорбляя арбитра после финального свистка. "Челси" и обоих игроков попросили прислать свои объяснительные до пятницы, 29 мая. Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит это дело 17 июня, сообщает официальный сайт организации.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
| Пятница, 22.05.2009, 22:15 | Сообщение # 234 |
Против Барсы ничего не имею против, но считаю, что они не должны быть в финале. (и не из-за скандального матча с Челси, в нём Челси не надо было щёлкать лицом) Барса играет как-то выло не интересно, хотят сделать всё в первом тайме, а потом как какой-нибудь Амкар, тусоваться на своей половине и постоянно тормозить футбол, чтоб им не наклипали мячей. Ман. Юнайтед тоже мне не нравится (!!!!), но они хоть бьются за свои победы и это стоит уважения, а посему буду болеть за red devils.
|
|
| |
|
| Пятница, 22.05.2009, 22:33 | Сообщение # 236 |
Quote (St_Jimmy) Ты что курил? Да, но обычный табак! Quote (St_Jimmy) ]Никогда Барселона не тусуется на своей половине по своей воле Я имел ввиду, что игра становится очень скучной. На удержание счета. У них такие талантливые футболисты, бежали бы и забивали, а они еле шевелятся.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.05.2009, 14:19 | Сообщение # 237 |
Бузакка назначен главным арбитром на матч «Манчестер Юнайтед» – «Барселона» Главным арбитром финального матча Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Барселоной» назначен швейцарец Массимо Бузакка, сообщает официальный сайт УЕФА. Помогать 40-летнему судье будут Маттиас Арнет и Франческо Буражина. Четвертым арбитром назначен Клаудио Чирчетта. Всего за свою 10-летнюю международную карьеру Бузакка работал на 32 матчах Лиги чемпионов, 6 – в этом сезоне. В 2006-м он обслуживал финальный матч Кубка УЕФА между «Эспаньолом» и «Севильей». На чемпионате мира-2006 швейцарец работал на матче 1/8 финала, в котором Аргентина победила Мексику (2:1 ОТ), а на Евро-2008 обслуживал полуфинальную встречу Германия – Турция (3:2).
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 26.05.2009, 22:32 | Сообщение # 238 |
К команд потери есть ?
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 26.05.2009, 22:42 | Сообщение # 239 |
Quote (ZENITUSHKA) Да, но обычный табак! Тебя табак сильно торкает, однако Quote (ZENITUSHKA) Я имел ввиду, что игра становится очень скучной. На удержание счета. У них такие талантливые футболисты, бежали бы и забивали, а они еле шевелятся. Угу, а теперь давай глянем в турнирную таблицу. Барселона сыграла 37 матчей, 27 выиграла, 5 ничейных результатов и 5 поражений Забито 104 мяча, пропущено 34. В среднем команда за игру забивает 2 с лишним мяча, устроив при этом 11 разгромных поражений. Скажи, дружище, какая еще команда может таким похвастать? Ты реально после этой статистики думаешь, что Барса катает мячик просто так? Quote (KiKu) К команд потери есть ? Да, есть. У барселоны Абидаль и Алвеш, у МЮ Флэтчер, Хагривз, возможно, Фердинанд.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 26.05.2009, 22:46 | Сообщение # 240 |
Футбол: Фердинанд сыграет в Риме Защитник английского "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд сыграет в финале Лиги чемпионов против испанской "Барселоны", который состоится 27 мая на "Стадио Олимпико". - Травма меня больше не беспокоит, - приводит слова 30-летнего англичанина Reuters. – Поэтому я сыграю в финале. Если бы я не был уверен на сто процентов в своих силах, то не претендовал на место на поле. Последние несколько дней я уже тренировался с командой. Уверен, что этого времени мне хватило для должной подготовки к игре.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |