Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Рубин - Зенит (17 тур)
Рубин - Зенит
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Понедельник, 11.08.2008, 10:28 | Сообщение # 46
Андрей Аршавин: «Причины поражения не в арбитраже»

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин среди причин разгромного поражения от «Рубина» (1:4) в 17-м туре премьер-лиги назвал ошибки игроков своей команды.

«Причин нашего поражения много. Основная причина проигрыша в том, что «Рубин» именно сегодня сыграл в хороший футбол, свойственный их команде. Мы сами позволили им атаковать, атаковать быстро, сходу. Они переиграли нас в игре на втором этаже, забили красивые голы. Если еще при счете 1:2, мы могли переломить ход игры, у нас были возможности забить, был шанс отыграться, то после того, как хозяева поля поймали свою игру, забили третий гол, а у нас удалили защитника, мне кажется, наши шансы отыграться в этом матче стали минимальными.

После того, как игроки «Рубина» повели в счете, они начали много падать, где-то симулировали, где-то мы играли жестко, но с другой стороны каждый играет так, как может и умеет, важен результат. У них и у нас была поставлена задача перед матчем. В отличие от нас, Казань справилась с поставленной задачей. Что касается судейства, то некоторые эпизоды арбитр рассудил неоднозначно, так же как и отработала вся судейская бригада в целом. Но, причины поражения не в арбитраже.

Будем смотреть вперед. Если «Зенит» выиграет практически все остальные матчи, если удача будет на стороне нашего клуба, а команда сможет показывать хороший футбол, думаю, это позволит нам победить. В предстоящем матче с «Тереком» у нас в составе не будет двух игроков, это усложняет задачу, но что делать. Надеюсь, что мы сможем восстановиться, собраться на игру с «Тереком». Сейчас мы находимся в такой ситуации, что мы просто обязаны победить», – приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста.

Бердыев и Адвокат были удалены за взаимные оскорбления

После матча 17-го тура чемпионата России «Рубин» – «Зенит» (4:1) главный арбитр Максим Лаюшкин внес в протокол формулировку, с которой были удалены главные тренеры команд Курбан Бердыев и Дик Адвокат. Звучит она следующим образом: «за оскорбительные жесты в адрес друг друга». Кроме того, со скамейки запасных был удален массажист «Зенита» Сергей Колесников за «вмешательство в действия судейской бригады», информирует «Спорт-Экспресс».

Алексей Спирин: «Судейство было достойным этого красивого матча»

Делегат матча 17-го тура чемпионата России «Рубин» – «Зенит» (4:1), глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин, оценил работу судейской бригады «пятеркой».

«Полагаю, все это эмоции, ничего более. Они захлестнули уважаемых специалистов, которые на мгновение потеряли контроль над собой. А главный арбитр ситуацию контролировал и все сделал верно. Отправил отдыхать в раздевалки всех, кто слишком разгорячился.

В эпизоде с удалением Тимощука был очевидный фол, вторая желтая карточка. Ничего там особенного нет. Рефери действовал так, как должен действовать. Повторюсь: все это эмоции, которые лишь подчеркивают степень важности матча.

Что Тимощук выговаривал Лаюшкину и совал ли ему в лицо капитанскую повязку? Не пользуйтесь слухами и не распространяйте их. Это никого не красит. Опровергаю и объясняю, раз такие разговоры начались. Анатолий на правах капитана «Зенита» обратил внимание Лаюшкина на его методическую ошибку. И правильно, замечу, обратил, если говорить о букве футбольных правил. В конце первого тайма был эпизод, когда два игрока «Зенита» находились в офсайде и к ним летел мяч, посланный игроком «Рубина». Лаюшкин дал свисток и определил в итоге вместе с бригадой офсайд, взяв ответственность на себя. Тимощук сказал ему об этом. Вот и вся история.

В целом судейство было достойным этого красивого матча, ничуть его не испортив. А шероховатости... они были. Мы их разберем в своем кругу», – сказал Спирин в интервью «Спорт-Экспресс».





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
il
Группа: Проверенные
Сообщений: 1077
Репутация: 781
Награды: 33

Понедельник, 11.08.2008, 15:17 | Сообщение # 47
Пиз... а как все хорошо начиналось... жара+чистое небо+Волга. Супер проход. На матче не шизили, умер один парень из движа. Игра полное г... Многие не успели на поезд в 21.35 т.к. менты просто не выпускали со стадио, да и в басы до вокзала выпускали по 15-20 человек.


быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Понедельник, 11.08.2008, 23:03 | Сообщение # 48
Дик Адвокат: «У игроков не было отдыха с января»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат поделился впечатлениями от матча 17-го тура премьер-лиги против казанского «Рубина» (1:4).

«В матче с «Рубином» было видно, что некоторые игроки устали, но это вполне естественно. Особенно усталость заметна у тех футболистов, которые выступали на чемпионате Европы, например, Зырянова и Аршавина.

Кроме того, стоит заметить, что мы начали сезон фактически уже в середине января, и с тех пор у игроков совершенно не было отдыха. Многие из них регулярно проводили по 2 игры в неделю. Такой, по сути, убивающий график. Несмотря на то, что Файзулин не играл на Евро-2008, у него схожая ситуация. Он никогда не проводил так много матчей, и заметно, что он не привык к такому графику.

Сейчас все играют по системе 4-3-3. Эта система, на мой взгляд, очень удачна. И сборная по ней играет, и большинство клубов премьер-лиги. Но когда я приехал в Россию, здесь почти все играли по системе 4-4-2. Вопрос сейчас: хорошо ли это для нас? Ведь все уже знают, как мы будем играть, используя наших двух вингеров. Наверное, надо уже что-то менять.

Наша игровая схема построена так, что центрфорвард должен действовать именно на острие атаки. Ему не следует опускаться в середину поля и пытаться получить мяч там. Он должен оставлять больше места для широкого розыгрыша мяча. Фатиху же это, видимо, не очень понятно, ему нравится быть рядом с мячом. Я очень часто говорю ему об этой ошибке и скажу еще раз завтра.

Что касается подката Тимощук, то он был совершенно безобидным, и судья не хотел давать желтую карточку. Но тренер хозяев – кстати, очень хороший специалист – внезапно оказался на поле и начал активно требовать у судьи желтую карточку. И судья показал ее. Я увидел все происходящее, подбежал к судье и сказал, что это совершенно неправильно. Я считаю, что тренер не может позволять себе такого поведения», – сказал Адвокат в эфире радио «Зенит».





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 763

Понедельник, 11.08.2008, 23:52 | Сообщение # 49
Quote (тася)
Но тренер хозяев – кстати, очень хороший специалист – внезапно оказался на поле и начал активно требовать у судьи желтую карточку. И судья показал ее.

Интересно, это с каких пор арбитры стали слушать указивки тренеров команд? Или Лаюшкину мало бригады арбитров?..


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Dmitry56
Группа: Игнорируемые
Сообщений: 463
Репутация: 0
Награды: 0

Вторник, 12.08.2008, 17:52 | Сообщение # 50
Арбитр и не слушал тренера, он поступал, как считает нужным. А вот тренер и получил удаление от арбитора за разговоры.


 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Рубин - Зенит (17 тур)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS