Зенит на европейской арене
|
|
|
| Пятница, 07.08.2009, 18:31 | Сообщение # 17 |
победы в еврокубках это прежде всего престиж страны и команды. и если он есть, тои судить будут справедливее(левый пендель не дадут) и желающих играть и тренеровать такой клуб будет побольше чем сейчас. "сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя" так,что Зенит просто обязан бится и побеждать! кстати это относится ко всем...
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 10.08.2009, 01:43 | Сообщение # 19 |
Россию европейские тренеры нелюбят...(
|
|
| |
| Среда, 06.10.2010, 19:25 | Сообщение # 20 |
надеюсь в этом году мы возьмём лигу! и покажем достойный футбол! пока всё идёт хорошо!
|
|
| |
|
|
|
respone |
|
|
|
|
| Пятница, 24.12.2010, 00:49 | Сообщение # 24 |
что-то сомнительно мне кажется победа ЗЕНИТА в лиги европы сказал как то мне один знакомый,я спрасил:почему? а он в ответ:"да у вас во-первых сил нехватит,а во-вторых терпения и воли"..Я так подумал,а что если он прав и нам реально этого и нехватает всегда,особенно после ОСЕРА и ЦСКА это было видно...но я в долгу неостался,и сказал: иди болей за свой дибильный РЕАЛ,который некогда необагнать БАРСУ))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Пятница, 24.12.2010, 09:04 | Сообщение # 25 |
Quote (respone) "да у вас во-первых сил нехватит,а во-вторых терпения и воли" В 2008 тоже так все говорили особенно перед матчем с баварией!
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Пятница, 24.12.2010, 13:56 | Сообщение # 26 |
Quote (Хабар) В 2008 тоже так все говорили особенно перед матчем с баварией! РАЗГОВОР ПРО НЫНЕШНИЙ ЗЕНИТ ШЁЛ..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Пятница, 11.03.2011, 12:12 | Сообщение # 27 |
Фотографии матча "Зенит" и болельщиков: http://tinyurl.com/6fcmjq8 Уважение к вашей игре. "Твенте" еще не выиграл.
|
|
| |
| Пятница, 11.03.2011, 12:35 | Сообщение # 28 |
Хабар Зенит не влетал Баварии 0-3, у Баварии такое не отыгрывается , а вот у Твенте, ну я верю во всяком случае!!!
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
|