| Вопросы по поводу футболок | 
|  | 
| 
| 

|  Gennady |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Проверенные |  
 | Сообщений: 2009 |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 18.09.2008, 21:04 | Сообщение # 16 |  | ха-ха...  

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  Gennady |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 2009 |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 18.09.2008, 21:21 | Сообщение # 18 |  | Quote (il) Если на спине или на рукаве мелким шрифтом, то готов рекламировать! В МОСКВЕ и БЕСПЛАТНО!!!!Какая же это реклама?) Мелкий шрифт никто не увидит))) Да и Москва нам не к чему... Не целевая там публика...
 А 520-550 рублей мне немного жалко, тем более что я хочу взять несколько штук... Да и думаю что многие не захотя тоже платить больше 400 руб...

|  |  |  |  | 
| 
| 

|  il |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 1077 |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 18.09.2008, 21:25 | Сообщение # 19 |  | А где же стиль??? 

быстров-свинья, продажная скотина! 
 НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один,  здесь не терпят мудаков!
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  KoReeC |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 38 |  
 |  |  
 |  |  
 | Воскресенье, 21.09.2008, 15:43 | Сообщение # 23 |  | во бабский бозар развели! майка салидная(правда спину бы поминяли) а каму нужна майка с флагом или логатипом зенита без зенитбола,то магазинов зенита немало и там можна купить! думаю я прав! 

Сообщение отредактировал KoReeC - Воскресенье, 21.09.2008, 15:44 |  |  |  |  | 
| 
| 
 | Четверг, 20.11.2008, 15:01 | Сообщение # 24 |  | а если я из москвы?могу я заказать? 

Быть,а не казаться Когда мы едины-мы непобедимы!
 И оба мы знали способ соединить свои пропитанные болью пути,но ты не научился сломя голову нестись к двери,услышав усталое "Я вернулся,Наруто",а я не научился не страшится отголосков прошлого и быть счастливым,услышав радостное "С возвращением,Саске"

|  |  |  |  |