"Зенит" сделал предложение Семшову
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 29.11.2008, 14:35 | Сообщение # 35 |
Семшов переходит в "Зенит" не в самый подходящий момент 29.11.2008 11:50 | ИА "Спортком" Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов принял решение начать новый сезон в стане питерского "Зенита". Тем не менее многие динамовские фанаты мягко говоря не поняли поступка футболиста и сочли его переход предательством. Напомним, что история ненависти между болельщиками "Зенита" и "Динамо" насчитывает не один год. В минувшем сезоне кульминацией этого противостояния стал банер выставленный фанатами из города на неве касаемый легенды "Динамо" Льва Яшина. В свете этих событий переход Семшова выглядит достаточно двусмысленно со стороны поклонников московской команды. "Слышал, что меня обвиняют в предательстве. Странно. Что такое предательство? Когда бросил в трудную минуту. Я не считаю, что меня можно в этом упрекнуть. Хотя я фанатов понимаю. Для них цвета клуба превыше всего. А для футболистов клуб – это прежде всего место работы. Посмотрите: ведь верность сегодня не в почeте. Посмотрите, что стало с символом "Спартака" Егором Титовым? С символом "Локомотива" Димой Лоськовым? Игроку надо думать о семье, о своeм будущем. Если вам поступит выгодное предложение о смене работы, вы будете считать себя предателем, если уйдeте? Примерьте ситуацию на себя и отнеситесь к футболисту как к человеку"
Сообщение отредактировал stevenssson - Суббота, 29.11.2008, 14:40 |
|
| |
|
|
|
|
| Суббота, 13.12.2008, 11:33 | Сообщение # 40 |
«Зенит» приобрел Семшова за 6 миллионов долларов «Зенит» приобрел полузащитника «Динамо» Игоря Семшова за 6 миллионов долларов, информирует «Советский спорт». Эта сумма в качестве отступных была прописана в контракте футболиста. «Действительно, мы оформили сделку с игроком. Семшов официально перестал быть футболистом «Динамо», – заявил генеральный директор «Динамо» Дмитрий Иванов.
|
|
| |
|
SNORCH |
|
|
|
|
| Среда, 17.12.2008, 12:22 | Сообщение # 42 |
[color=red] тимоху не заменить
|