Реал - Зенит
|
|
| Воскресенье, 30.11.2008, 18:29 | Сообщение # 16 |
Снайдер, Пепе и Торрес пополнили лазарет "Реала" Три футболиста "Реала" получили различные травмы во вчерашнем матче чемпионата Испании с "Хетафе", сообщает официальный сайт "Королевского клуба". У защитника Мигеля Торреса и хавбека Весли Снайдера - повреждения задней поверхности бедра, а еще одного игрока обороны Пепе беспокоят проблемы с четырехглавой мышцей ноги. Всем им сегодня предстоит медицинское обследование, которое должно определить степень серьезности травм футболистов и сроки их возвращения в строй. Напомним "Реал" выступает в одной группе Лиги чемпионов с "Зенитом" - впрочем, питерская команда уже потеряла все шансы на продолжение борьбы за главный еврокубок.
Сообщение отредактировал stevenssson - Воскресенье, 30.11.2008, 18:29 |
|
| |
|
|
|
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Понедельник, 01.12.2008, 12:35 | Сообщение # 20 |
Quote (Vera) Торрес - это который страшный такой, в сборной Испании играет?)) Не, в сборной другой черт играл) Серхио Рамос
|
|
| |
|
|
|
Eskimos |
|
 |
|
|
| Среда, 03.12.2008, 21:23 | Сообщение # 24 |
хм.........я на зенитфм слышал что шава заболел................если так, то это прелюдия к забастовке которую он планировал 
|
|
| |
|
|
Беспечный |
|
 |
|
|
| Среда, 03.12.2008, 23:29 | Сообщение # 27 |
Vera, это мясная желтуха :) Но они хотябы специализируются на спорте.А ссылок на этих бульварщиков я в своё время начитался и на Неваспорт. Да и ты тоже ;)
Не ссы никого
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Среда, 03.12.2008, 23:34 | Сообщение # 28 |
Беспечный, ну прям застыдил))) Фсё равно не покраснею;) Дабы не оффтопить: Вячеслав Малафеев: «У «Зенита» больше мотивации в матче против «Реала» Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился мыслями о выступлении питерского клуба в Лиге чемпионов. «Думаю, то, что »Зенит» занял третье место в группе Лиги чемпионов, – минимальное из того, что было нам нужно. Конечно, все хотели дальше продолжить играть в Лиге чемпионов. Тем не менее сейчас мы имеем определенный опыт перед тем, как стартуем в 1/16 Кубка УЕФА, так что сделаем все возможное для того, чтобы поднять рейтинг нашей страны успешным выступлением в этом турнире. «Реал» в Санкт-Петербурге не продемонстрировал своего королевского величия, и у него можно было выигрывать. Кроме того, были потери в Турине и в матче с тем же БАТЭ. Однако уже ничего не исправить – есть нынешняя ситуация и дальнейшее ее развитие. Нужно ставить задачи другого плана, что, скорее всего, и будет сделано в соответствии с определенными результатами этого сезона. Я думаю, что матч против мадридцев будет лишь отчасти товарищеским. Нам будет противостоять «Реал», мы будем играть на выезде, и встрече будет уделено достаточно много внимания. Финансовую мотивацию тоже никто не отменял. Лично для меня матч не будет каким-то проходным и нерешающим. Нужно серьезно готовиться и обязательно добиваться положительного результата. Безусловно, у «Зенита» больше мотивации. Я думаю, что «Реалу» ничего в данной ситуации доказывать не нужно, а вот «Зениту» на фоне мадридского клуба вполне правильно будет показать, что победы над «Баварией» и «Манчестер Юнайтед» не были случайными. В том, что мы не вышли из группы, нет ничего страшного – те же еврокубки. То, что все уже привыкли к Лиге чемпионов, меня немного удивляет. Один год провести в этом турнире и ставить задачи играть только в нем будет достаточно самоуверенно. Главное – участие в еврокубках, которое должно быть успешным. Уверен, что никто не будет сожалеть о том, что «Зенит» не примет участия в Лиге чемпионов», – цитирует Малафеева «90 минут».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Беспечный |
|
 |
|
|
| Среда, 03.12.2008, 23:46 | Сообщение # 29 |
Quote (Vera) Уверен, что никто не будет сожалеть о том, что «Зенит» не примет участия в Лиге чемпионов» Понятно, что имел ввиду лишь предпологаемое успешное выступление в КУЕФА. Но боюсь , что люд поймёт двояко :)))
Не ссы никого
|
|
| |
| Вторник, 09.12.2008, 18:28 | Сообщение # 30 |
"Реал" и "Зенит" рассудят шведы 08.12.2008 15:45 | ИА "Спортком" ХЕЙ, ХЕЙ, СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ!!!!))))))) Известны имена арбитров, которые будут обслуживать матчи 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов 10 декабря. Так, ничего не значащий с точки зрения турнирной мотивации матч между "Реалом" и "Зенитом" обслужит шведская бригада арбитров во главе с 34-летним Йонасом Эрикссоном. Напоминаем, что "Реал" уже обеспечил себе место в плей-офф, а "Зенит" гарантировал себе 3-е место, дающее право продолжить выступления в Кубке УЕФА. Матч между "Ювентусом" и БАТЭ в Турине обслужит киприот Костас Капитанис. Следует отметить, что в 2005 году Эрикссон судил встречу Кубка УЕФА в Черкизове между московским "Локомотивом" и "Эспаньолом", закончившуюся победой испанцев со счетом 1:0. Добавлено (08.12.2008, 16:46) --------------------------------------------- После очередной тренировки "Зенита" десять игроков петербуржского клуба прошли допинг-контроль УЕФА. Офицер УЕФА и врачи комитета по допинг-контролю прибыли в Малагу (Испания), где "Зенит" готовится к матчу группового этапа Лиги чемпионов против "Реала". Как сообщает издание "Наш Зенит", команда долго не могла покинуть стадион, поскольку прибыл офицер УЕФА вместе с врачами допинг-контроля. Десять зенитовцев сдавали пробы после тренировки. Добавлено (09.12.2008, 18:28) --------------------------------------------- Букмекеры считают "Реал" фаворитом матча с "Зенитом" Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Букмекерские конторы считают "Реал" фаворитом заключительной встречи группового этапа Лиги чемпионов против "Зенита". Игра состоится в Мадриде 10 декабря. Российский "Марафон" предлагает следующие ставки: победа "Реала" - коэффициент 2.0, ничья - 3.6, победа "Зенита" - 3.2. Британская William Hill менее оптимистично оценивает шансы россиян на выигрыш: победа "Реала" - 2.0, ничья - 3.4, победа "Зенита" - 3.75. "Реал" на данный момент занимает пятое место в национальном первенстве. В последнем туре Примеры «королевский» клуб уступил у себя на поле "Севилье" со счетом 3:4.
Сообщение отредактировал stevenssson - Понедельник, 08.12.2008, 16:32 |
|
| |