Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Штутгарт
St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 17.01.2009, 10:52 | Сообщение # 46
Quote (Shawa)
100 пудов Кубок УЕФА будут показывать,тем более Зенит действующий чемпион Кубка, а как же не показывать матчи с участием чемпиона!!

И вот ни одного выездного матча Зенита в ЛЧ - как дебютанта и обладателя кубка и суперкубка УЕФА мы не увидели

stevenssson
Награды: 0

Суббота, 17.01.2009, 13:42 | Сообщение # 47
Это точно, зато матчи Киевского Динамо по каналу "Спорт" показывали в прямом эфире.

St_Jimmy

Суббота, 17.01.2009, 17:06 | Сообщение # 48
Просто с ними легче договориться - они дешевле, т.к. пользуются меньшим спросом

Беспечный
Награды: 12

Воскресенье, 18.01.2009, 01:06 | Сообщение # 49
Там расклад другой был. Зенит показывали в повторе, потому что , если кому интересно- тот жождётся, а хохлов поиходилось по принудиловке смотреть.....рейтинг передач, мля....А так бы Д-Киев смотрели уже уже на порядок меньше народа.

Не ссы никого

stevenssson

Четверг, 22.01.2009, 14:26 | Сообщение # 50
Кубок УЕФА. "Зенит" и "Штутгарт" рассудит голландский арбитр

Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Штутгартом", который состоится 18 февраля в Санкт-Петербурге, будет судить голландская бригада арбитров. Как сообщает Voetbalzone, главным арбитром встречи назначен Бьорн Куйперс.

34

Четверг, 22.01.2009, 16:15 | Сообщение # 51
надо рвать штутгарт 1

Сообщение отредактировал 34 - Четверг, 22.01.2009, 16:15

Pavelb
Награды: 4

Пятница, 23.01.2009, 00:11 | Сообщение # 52
Что то пока что никто показывать не хочет,кризис...............опять радио слушать,но на Петровиче побывать надо!!!!!

Семшов наш капитан!

KiKu
Награды: 32

Воскресенье, 25.01.2009, 21:44 | Сообщение # 53
Очень хочу сходить на первый матч сезона, но боюсь не получится . На Интернет надеяться не приходиться ! По ТВ не покажут ! Вот и остаётся один оптимальный вариант , сходить в спорт-бар .

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Pavelb

Воскресенье, 25.01.2009, 22:04 | Сообщение # 54
немецкую трансляцию смотреть?

Семшов наш капитан!

KiKu
Награды: 32

Воскресенье, 25.01.2009, 22:10 | Сообщение # 55
Pavelb А разве наш любимый НТВ + транслировать не будет ?

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

DimanKms
Награды: 2

Понедельник, 26.01.2009, 05:45 | Сообщение # 56
Немцы нам не страшны!!! 22

koBRA

Вторник, 27.01.2009, 22:35 | Сообщение # 57
Quote (Pavelb)
немецкую трансляцию смотреть?

Это даже интереснее))

Pavelb

Вторник, 27.01.2009, 22:38 | Сообщение # 58
Quote (KiKu)
Pavelb А разве наш любимый НТВ + транслировать не будет ?

нет не будет,и это плохо!!!

Семшов наш капитан!

Vera
Награды: 769

Среда, 28.01.2009, 09:08 | Сообщение # 59
Полузащитник сборной ФРГ и «Штутгарта» 1970-1980-х Ханси Мюллер: «Ставлю на "Зенит"»

Плеймейкер немецкой сборной, чемпион Европы 1980 года Ханси Мюллер к российскому футболу с некоторых пор неравнодушен. Еще до старта Евро-2008 он предсказывал успех российской сборной, а после первой игры наших с испанцами в беседе со мной уверенно ставил на россиян в турнире, несмотря на крупное поражение подопечных Хиддинка. Тем интереснее было узнать мнение легенды «Штутгарта» о предстоящих поединках его родного клуба в Кубке УЕФА с «Зенитом».

— Что скажете о предстоящих играх «Штутгарта» с «Зенитом»?
— Вообще-то я не большой любитель прогнозов. Но думаю, не буду оригинален, если скажу, что российский клуб — фаворит в этой паре. Российский футбол вообще на подъеме, а успехи «Зенита» в прошлогоднем розыгрыше Кубка УЕФА показали всем высокий уровень этого клуба. При всей моей любви к «Штутгарту» в процентном отношении я бы поставил на россиян — 60:40. Но это, понятно, пока на бумаге.

— В чем тогда, на ваш взгляд, шансы «Штутгарта»?
— Прежде всего в том, что вторую игру мы проведем дома. В матчах такого уровня это важный момент. Плюс с приходом на тренерский мостик Маркуса Баббеля игра нашей команды преобразилась.

— Вы считаете, что смена тренера пошла «Штутгарту» на пользу?
— На первом этапе, безусловно, да. Баббелю удалось изменить микроклимат в команде, зарядить всех своим оптимизмом, помочь подопечным преодолеть давление неудач на старте чемпионата. Отсюда и победы на финише первого круга. Как будет дальше, посмотрим, он ведь еще очень молодой тренер. Знаю, что команда неплохо потрудилась на сборе в Португалии.

— В прошлом году питерцам удалось сокрушить двух немецких грандов — «Байер» и «Баварию», причем россияне смогли забить четыре мяча в одной из встреч. У швабов в этом сезоне не все в порядке с обороной. Не опасаются ли они питерских форвардов?
— Надеюсь, что Баббель найдет противоядие атакующей игре «Зенита». По крайней мере, о недооценке соперника не может быть и речи. Но ведь и у «Штутгарта» есть классные футболисты в линии обороны и середине поля. Надеюсь, что Дельпьеру, Таски, Булахрузу и партнерам удастся навязать россиянам свою игру. Кроме того, должны пойти на пользу и тактические новинки, внедряемые Баббелем, включая переход на игру с двумя опорными полузащитниками.

— За кем в составе соперника вы бы посоветовали следить особо?
— В «Зените» опасностей можно ждать от любого, что мы видели и в прошлогодних матчах. Не знаю, будет ли еще играть Аршавин, который мне очень нравится, но и без него у вашей команды есть кому доставить сопернику неприятности.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy

Среда, 28.01.2009, 11:32 | Сообщение # 60
ООО, чел верил в сборную России? Ну нифигасе... А немцев нужно реально опасаться, не меньше, чем Баварию

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS