Зенит - сборная Узбекистана
|
|
Lev |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.01.2009, 11:25 | Сообщение # 106 |
|
|
| |
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.01.2009, 13:20 | Сообщение # 109 |
Млииин... Такое ощущение, что вчера был не товарищеский матч, а чемпионат какой-то...)))) Сколько эмоций-то! Чуть ли не слёзы, расстройство - с одной стороны, и грудь колесом с радостью и гордостью - с другой стороны. Люди, вы вообще хоть вдумались: это первый матч, товарняк, практически тренировка!))) Проиграл Зенит и ладно! Главное, что никто не травмирован, а остальное пофиг. Я, конечно, понимаю, что по футболу и переживаниям за свою команду все соскучились. Но не до такой же степени... Поэтому эти матчи и не показывают по телевизору, ни к чему это. Ждём матча со Штутгартом.)) Да... Для наших гостей: не старайтесь здесь сильно, всё равно все ваши маты на латинице будут удалены.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Agzam |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.01.2009, 15:00 | Сообщение # 110 |
Перед матчом вы все неоценивали Узбеков почему Русский народ нелюбить УЗБЕКОВ? Там Узбекистане люди не так думают про Вас, и там живуших русов не так грубят. Я сам Узбек но уважаю русских, я тоже болелшик ЗЕНИТА Мы ранше были едином.
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.01.2009, 16:34 | Сообщение # 111 |
Quote (Nazr) Gennady Болельщики Зенита до матча «Зенит - сборная Узбекистана» говорили, что Зенит выигрит крупно, а после игры говорят, что соперника не дооценили!? Ну где же логика? Признать поражение тоже честь Мужика! Nazr, здесь сайт где собираются болельщики Зенита и обсуждают как сыграет Зенит. Теперь представь что это не сайт, а просто на улице собралась группа фанатов и рассуждает как сыграет Зенит, а тут появляются народ, болельщики другого клуба, и начинают говорить что Зенит может проиграть... А после матча, когда Зенит проиграл они снова появляются в группе фанатов Зенита и начинают говорить что и сборная России скоро проиграет... Риторический вопрос. Что сделает эта группа болельщиков Зенита болельщикам другой команды. Quote (Nazr) Признать поражение тоже честь Мужика! Да, мне придется его принять, глядя на шапку сайта.... Но проиграл то не я)
|
|
| |
Langepas |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.01.2009, 17:29 | Сообщение # 112 |
Quote (sliser) вспомните матч МЮ-Зенит. надеюсь вы понимаете о чём я... Ты чё сказать хочешь Зенит обыграл МЮ чисто иза недооценки? Зенит выиграл МЮ потому что они были сильнее в этом матче. А то что МЮ не смог показать своей фирменной игры, это потому что Зенит не давал. Вспомни Зенит Бавария лучше !
Сообщение отредактировал Gennady - Воскресенье, 25.01.2009, 17:33 |
|
| |
|
FRAL |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.01.2009, 17:53 | Сообщение # 114 |
уахаахаххахаха узбекам проиграли вот lols ёмаё...ппц проста..
|
|
| |
|
|
sliser |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.01.2009, 18:21 | Сообщение # 117 |
матя Мю Зенит все были уверненыф в победе МЮ. все! весь мир. и выйграл Зенит! так же и тут вы были уверены что победит Зенит! а они выйграли. ведь это футбол! за что мы его и любим
Turkcell SuperLig Galatasaray SK
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.01.2009, 18:31 | Сообщение # 118 |
Матч кончился Зенит 0-1 Узбекистан ничего матч не решал, так что тема closed хотите по обсуждать? Тогда обсудим следующий матч в другой теме
|
|
| |