Зенит - Литекс
|
|
|
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.01.2009, 00:13 | Сообщение # 21 |
Quote (Gennady) Я же выделил 8. Народ, сейчас 2009!!!))) Всем интересней 2:0, чем год))))))))
|
|
| |
|
sliser |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.01.2009, 01:19 | Сообщение # 23 |
мне кажется что вполне возможна ничья. моё мнение О литексе слышал мало но думаю команда не из худших что есть на Балканах... ваще мнение госпада фанаты. победа так?
Turkcell SuperLig Galatasaray SK
|
|
| |
|
| Вторник, 27.01.2009, 15:51 | Сообщение # 25 |
Зенит питер!!!!Добавлено (27.01.2009, 15:03) --------------------------------------------- [color=blue] Добавлено (27.01.2009, 15:51) --------------------------------------------- olegdj20 анюков счёт открыл!!!
|
|
| |
|
|
zuzaZE |
|
|
|
|
| Вторник, 27.01.2009, 17:49 | Сообщение # 28 |
Запасные ФК "Зенит": Чонтофальски, Семшов, Ионов, Ширл. Сегодня "Зенит", находящийся на тренировочном сборе в Дубае, проводит второй контрольный матч. Соперник - болгарский "Литекс". В матче прошлого года, который состоялся 24 января на стадионе "ДубАл", подопечные Дика Адвокаата победили болгар со счётом 2:0 (0:0). Дубль оформил Павел Погребняк (79 и 86 мин). 1-я минута. Матч начался. 5-я минута. Анюков прошел по правому флангу и заработал первый в этом матче угловой. После подачи Файзулина в штрафной завязалась борьба, но нанести прицельный удар по воротам никому не удалось. 9-я минута. Опасную атаку Литекса завершал Бибишков – опередив наших защитников бил в правый угол. Мяч прошел рядом со штангой. 11-я минута. Еще одна опасная атака Литекса. Центральный нападающий болгар обвел двоих защитников «Зенита» в центре штрафной, но пробил мимо ворот. Гол с игры 12-я минута. Анюков в очередной раз совершил проход по правому флангу, ворвался в штрафную, сблизился с вратарем и с острого угла послал мяч между ног Голубовича. 20-я минута. Данни ворвался в штрафную, обыграв по ходу двух защитников Литекса, по вратарь проявил мастерство, отбив мяч на угловой. 24-я минута. Очень красивую комбинацию разыграли Данни, Погребняк и Ким Дон Чжин. Последний неожиданно подключился к атаке и выходил один на один с вратарем Литекса, но переиграть его не смог. 25-я минута. Атака "Зенита" 3х3. Но Зырянов, разгонявший эту атаку, выбрал не лучшее продолжение, незаметив свободного Денисова, и атака захлебнулась. 29-я минута. Денисов нанес (с места) с угла штрафной площади. Вратарь с большим трудом отразил посланный мяч. 33-я минута. Губочан нарушил правила в метрах 25 от своих ворот. Болгары пробили выше стенки и выше ворот. 41-я минута. Тимощук начал атаку «Зенита». В качестве продолжения отдал хороший пас на Погребняка, тот принял мяч в штрафной, но в последний момент защитник Литекса выбил мяч на угловой. Подавал Файзулин. Могли забить, подключившиеся к атаке Губочан и Крижанац, но им обоим не повезло. 44-я минута. Контратака Литекса. Бибишков пробил между двумя защитниками «Зенита» по центру ворот. Малафеев оказался на месте. 45-я минута. Первый тайм закончен. 46-я минута. Начался второй тайм. Замена 46-я минута. Ширл вместо Денисова. Замена 46-я минута. Семшов вместо Зырянова. 48-я минута. Пока, равная борьба на первых минутах второго тайма. Предупреждение 50-я минута. Тимощук прервал опасный проход по левому краю Сандриньо. Бразилец оказался на газоне, а местный арбитр предъявил Тимощуку желтую карточку. 54-я минута. Вышедший на замену в начале второго тайма да Силва-Том нанес с центра штрафной сильный удар по воротам Малафеева. Вячеслав с трудом отразил удар. Предупреждение 60-я минута. Губочан нарушил правила перед своей штрафной за что получил желтую карточку. В сторону «Зенита» назначен штрафной. Удар получился очень коварным в правый от Малафеева угол. Наш голкипер в красивом прыжке сумел отвести угрозу. 68-я минута. «Зенит» разыграл очень красивую комбинацию. Начал ее Данни, а продолжил Семшов очень красивым пасом на Анюкова, который хорошо пробил по воротам. Защитник Литекса отбил мяч на угловой. После подачи углового Крижанац бил с 4-метров, но выше ворот. Замена 70-я минута. Ионов вместо Ким Дон Чжина. 75-я минута. Образцово-показательная атака «Зенита», которую на левом фланге начал Ионов. Затем, мяч очень быстро перемещался слева-направо – Ширл – Данни – Семшов. В завышающей стадии Семшов очень хлестко пробил, но вратарь отправил мяч на угловой. 78-я минута. После того, как на поле вышел Ионов «Зенит» еще раз перестроил свои ряды. Ширл занял место на левом фланге. Ионов играет нападающего, а Файзулин оттянулся в полузащиту слева от Тимощука. 81-я минута. Семшов нанес удар по воротам метров с 30-ти. Вратарь взял мяч. 83-я минута. Очень старается Ионов. Алексей прошел по левому флангу, прострелил в расчете на Погребняка, но защитники выбили мяч на угловой. 90-я минута. Матч закончен.
|
|
| |
|
zuzaZE |
|
|
|
|
| Вторник, 27.01.2009, 17:57 | Сообщение # 30 |
не вапрос!
|