Зенит - Войводина
|
|
zuzaZE |
|
|
|
|
| Суббота, 07.02.2009, 20:08 | Сообщение # 31 |
ДАВИ ЗЕНИТУШКА!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 07.02.2009, 20:19 | Сообщение # 32 |
Сегодня "Зенит", находящий на сборе в турецком городе Белек, проводит очередной товарищеский матч. Соперник – сербский клуб "Воеводина". На игру "Зенит" выйдет в составе: Чонтофальски, Губочан, Крижанац, Широков, Анюков, Тимощук, Хусти, Денисов, Файзулин, Данни, Текке. Запасные: Малафеев, Семшов, Ионов, Погребняк.
|
|
| |
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 07.02.2009, 20:48 | Сообщение # 36 |
Конец первого тайма .. Ведём 1:0 )))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 07.02.2009, 21:14 | Сообщение # 37 |
Состав нашего соперника - Бркич, Кивито, Стошич, Джурич, Милутинович, Попович, Гровдановски, Табич, Буач, Алексич, Мрджа
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 07.02.2009, 21:18 | Сообщение # 38 |
Мрджа Знакомая фамилия ) За Химки играет ? Если я не ослышался )
Сообщение отредактировал KiKu - Суббота, 07.02.2009, 21:19 |
|
| |
|
| Суббота, 07.02.2009, 21:18 | Сообщение # 40 |
Одни звезды мирового класса... особенно Мрджа
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 07.02.2009, 22:09 | Сообщение # 41 |
3:0 Ионов , Тмоха матч продолжается....Добавлено (07.02.2009, 22:09) --------------------------------------------- 1-я минута. Матч начался. 7-я минута. Первый удар по воротам соперника. Тимощук с 20 метров пробил во вратаря. 10-я минута. Данни принял мяч в районе 11 отметки, но пробил не точно. 15-я минута. Зенитовцы быстро разыграли штрафной. Последовала быстрая передача на Хусти, тот ворвался в штрафную левому флангу и четко пробил в дальний угол. 19-я минута. Файзулин перехватил мяч в центре поля и хорошей передачей вывел в прорыв Данни. К сожалению, на линии штрафной его догнал защитник. 20-я минута. Текке получил травму. Его заменил Погребняк. 25-я минута. Данни сделал диагональный навес на дальнюю штангу, который замыкал Анюков ударом в ближний угол. Голкипер «Воеводины» выручил свою команду. 27-я минута. Тимощук сделал хорошу передачу на набегающего Хусти. Саболтч пробил с линии штрафной в ближний угол, но вратарь поймал мяч. 33-я минута. «Зенит» имеет полное преимущество. Погребняк отдал мяч в штрафной Данни, тот бил с 12 метров, но промахнулся. 34-я минута. Губочан нашел в штрафной, рванувшего на свободное Хусти. Оказавшись один на один с вратарём, Саболтч пробил в угол. На это раз голкипер выручил свою команду. 40-я минута. Игра по-прежнему проходит под диктовку «Зенита». Футболисты «Воеводины» лишь изредка предоставляется шанс контролировать мяч. 45-я минута. Первый тайм закончен. 46-я минута. Начался второй тайм. 46-я минута. Семшов вместо Файзулина. 46-я минута. В составе ФК «Воеводина» проведено четыре замены. На поле вышли Стоянович, Лакич, Пантелич, Джуровски. 50-я минута. Сербские футболисты активно начали второй тайм. Мрджа оказался на ударной позиции чуть левее центра и 10 метров нанес удар по воротам. Чонтофальски сначала отбил мяч, а потом поймал. 57-я минута. Анюков прошел по правому флангу, сделал передачу в центр, где Семшов нанес удар метров с семи - мяч просвистел над перекладиной. 60-я минута. Погребняк получил предупреждение за грубую игру. 61-я минута. Ионов вместо Хусти. 71-я минута. Данни сделал хорошую передачу в штрафную Ионову, и тот с 8 метров точно пробил в угол. 75-я минута. Анюкова сбили в штрафной площади. Судья назначил пенальти, который четко реализовал Тимощук. 78-я минута. Погребняк сделал навес в штрафную, там Денисов пробил головой в угол. Вратарь в невероятном прыжке вытащил мяч. 90-я минута. Матч закончен.
|
|
| |
mazafaker |
|
|
|
|
| Суббота, 07.02.2009, 22:09 | Сообщение # 42 |
1-я минута. Матч начался. 7-я минута. Первый удар по воротам соперника. Тимощук с 20 метров пробил во вратаря. 10-я минута. Данни принял мяч в районе 11 отметки, но пробил не точно. Гол с игры 15-я минута. Зенитовцы быстро разыграли штрафной. Последовала быстрая передача на Хусти, тот ворвался в штрафную левому флангу и четко пробил в дальний угол. 19-я минута. Файзулин перехватил мяч в центре поля и хорошей передачей вывел в прорыв Данни. К сожалению, на линии штрафной его догнал защитник. Замена 20-я минута. Текке получил травму. Его заменил Погребняк. 25-я минута. Данни сделал диагональный навес на дальнюю штангу, который замыкал Анюков ударом в ближний угол. Голкипер «Воеводины» выручил свою команду. 27-я минута. Тимощук сделал хорошу передачу на набегающего Хусти. Саболтч пробил с линии штрафной в ближний угол, но вратарь поймал мяч. 33-я минута. «Зенит» имеет полное преимущество. Погребняк отдал мяч в штрафной Данни, тот бил с 12 метров, но промахнулся. 34-я минута. Губочан нашел в штрафной, рванувшего на свободное Хусти. Оказавшись один на один с вратарём, Саболтч пробил в угол. На это раз голкипер выручил свою команду. 40-я минута. Игра по-прежнему проходит под диктовку «Зенита». Футболисты «Воеводины» лишь изредка предоставляется шанс контролировать мяч. 45-я минута. Первый тайм закончен. 46-я минута. Начался второй тайм. Замена 46-я минута. Семшов вместо Файзулина. Замена 46-я минута. В составе ФК «Воеводина» проведено четыре замены. На поле вышли Стоянович, Лакич, Пантелич, Джуровски. 50-я минута. Сербские футболисты активно начали второй тайм. Мрджа оказался на ударной позиции чуть левее центра и 10 метров нанес удар по воротам. Чонтофальски сначала отбил мяч, а потом поймал. 57-я минута. Анюков прошел по правому флангу, сделал передачу в центр, где Семшов нанес удар метров с семи - мяч просвистел над перекладиной. Предупреждение 60-я минута. Погребняк получил предупреждение за грубую игру. Замена 61-я минута. Ионов вместо Хусти. Гол с игры 71-я минута. Данни сделал хорошую передачу в штрафную Ионову, и тот с 8 метров точно пробил в угол. Гол с пенальти 75-я минута. Анюкова сбили в штрафной площади. Судья назначил пенальти, который четко реализовал Тимощук. 78-я минута. Погребняк сделал навес в штрафную, там Денисов пробил головой в угол. Вратарь в невероятном прыжке вытащил мяч. 85-я минута. Удар Погребняка пришел в штангу. Ионов добивал в пустые ворота, но защитник с линии вынес мяч. 90-я минута. Матч закончен.
Сообщение отредактировал mazafaker - Суббота, 07.02.2009, 22:11 |
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 07.02.2009, 22:13 | Сообщение # 44 |
Текке получил травму в матче с "Войводиной" Турецкий нападающий "Зенита" Фатих Текке из-за травмы был заменён на Павла Погребняка на 20-й минуте товарищеского матча с сербским клубом "Войводина", информирует официальный сайт петербургского клуба. О характере и степени серьёзности повреждения пока не сообщается.
|
|
| |
aleksei |
|
|
|
|
| Суббота, 07.02.2009, 22:13 | Сообщение # 45 |
ураааааа
|
|