1-я минута. Матч начался. 2-я минута. «Химки» очень активно начали матч. Антипенко, находясь в штрафной, откинул мяч под удар Никифорову, и тот с 16 метров пробил над перекладиной.
6-я минута. Игра переместилась в центр поля.
8-я минута. «Химки» получили право на штрафной в 20 метрах от ворот «Зенита». Будянкий бьет и попадает в Антипенко, который занял место в стенке.
10-я минута. «Зенит» перехватывает инициативу. Анюков с правого фланга сделал передачу в штрафную Зырянову. Константин с 14 метров пробил в ближнюю девятку, но мяч пролетел над перекладиной.
12-я минута. Зырянов перехвалил мяч недалеко от штрафной отдал пас Погрябняку, который обыграл двух защитников и пробил в правый угол ворот. Березовский с ударом справился.
14-я минута. Антипенко получил предупреждение за удар поле свистка.
17-я минута. «Химки» провели контратаку. Последовала передача с правого фланга. Кажанов слету пробил в штангу, однако, набежавший Антипенко добил снаряд уже в пустые ворота.
18-я минута. Зенитовцы ответили достаточно остро. Ионов с левого фланга сделал передачу в центр, но Погребняк пробил несильно и Березовский забрал мяч.
22-я минута. «Химки» провели быструю атаку. Антипенко сделал прострел с правого фланга, который ударом замкнул Максимов. В свор ворот не попал.
25-я минута. Тимощук с 30 метров пробил со штравного. Березовский кулаками отбил мяч из под перекладины.
35-я минута. «Зенит» играет чуть активное, но это ни во что не выливается.
39-я минута. Зырянов выкатил мяч на линию вратарской Погребняку, тот пробил, но угадил в стоящего в створе ворот Стрельцова.
41-я минута. Анюков сделал навес на дальнюю штангу. Туда выскакивал Ионов и метров с 5 не попал в створ ворот.
44-я минута. Цветкович получил предупреждение за грубую игру.
45-я минута. Первый тайм закончен.
46-я минута. Начался второй тайм.
46-я минута. Широков вместо Крижанаца.
46-я минута. Ширл вместо Ким Дон Чжина.
46-я минута. Денисов вместо Семшова.
46-я минута. Хусти вместо Ионова.
46-я минута. Текке вместо Погребняка.
46-я минута. Комаров вместо Березовского.
46-я минута. Швецов вместо Будянского.
50-я минута. «Химки» получили право на штрафной в 25 метрах от ворот. Удар Кажанова пришелся в стенку. Повторный удар Цветковича был мимо ворот.
59-я минута. Игра проходит с большим преимуществом зенитовцев. Хусти с правого фланга сделал навес на линию вратарской и Зырянов головой переправил мяч под перекладину.
61-я минута. Ротенберг вместо Настича.
61-я минута. Шимич вместо Антипенко.
61-я минута. Блатняк вместо Максимова.
68-я минута. "Зенит" создал голевой момент. Анюков прострелил с правого фланга. Денисов сходу пробил с 10 метров, но хорошо сыграл Комаров, отбивший мяч.
75-я минута. Вместо получившего травму Губочана на поле вновь вышел Ионов.
83-я минута. «Химки» могли поймать «Зенит» на контратаке. Алексеев убежал с центра поля один на один с Малафеевым, но зенитовский голкипер не позволил себя обыграть, отбив мяч ногой.
86-я минута. Анюков завершал комбинацию ударом метров с десяти. Но мяч пролетел над перекладиной.
90-я минута. Матч закончен.