Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Удинезе - Зенит
Mouse33
Награды: 0

Пятница, 13.03.2009, 00:48 | Сообщение # 316
Gennady, полностью с тобой согласен...

GaryJ
Награды: 1

Пятница, 13.03.2009, 00:51 | Сообщение # 317
Так вся и проблема в этом.со Штудгардом,у них,мы почти всё использовали!!!!!!!------вот и выйграли!!!!

Просто ,я ещё раз говарю!:::::::

Ни кто не говарит,что команда непроходимая,любая проходимая.просто надо не недооценивать соперника!

Я уже вторую страницу читаю и складывается впечатление таково!

Ни кто неговарит!!---Зенит самый лутший!---это и так ястно!

но пахвалу надо преберечь для послемачевых баталий!

И прошу всех неписать такую чушь как тут частенько было написано:

Все же я думаю победа,3-0 у них,1-0 в Питере,почему на знаю)

Near

Пятница, 13.03.2009, 00:53 | Сообщение # 318
GaryJ, это называется не "чушь", а вера в команду)

GaryJ

Пятница, 13.03.2009, 00:59 | Сообщение # 319
Кто говарит,что игроки неизвестные!!!!!!!!

Полузащитник "Химок" Виктор Будянский, который принадлежит "Удинезе", рассказал о слабых и сильных качествах соперника "Зенита" в 1/8 финале Кубка УЕФА.

"С "Лехом" вышел Беларди. Но я считаю, что Ханданович, игравший против "Спартака" в групповом турнире, сильнее.

Защита. Скорее всего, в защите сыграют Кода, Сапата и Паскуале, которых я хорошо знаю. Четвёртым оборонцем будет Домицци. Он не так давно в команде, я играл против него, когда он за "Наполи" выступал. Высокорослый парень. Как и Кода. Сапата полтора месяца как восстановился после травмы и оптимальной формы не набрал. Паскуале – жёсткий защитник.

Полузащита. Ровная линия. Оптимальный состав – Инлер, Д’Агостино и Ободо. А на замену, скорее всего, выйдет Асамоа.

Нападение. Пепе – справа. Квальярелла – в центре. Ди Натале – левее. Ещё есть Флоро Флорес, один из самых быстрых в команде, часто выходит в центр или на край. Самый опасный, конечно, ди Натале. Из полумомента может создать гол", — заявил Будянский корреспонденту "Советского спорта" Артёму Локалову.

Ещё раз говарю!!!!!!!----ненадо недооценивать соперника!!!!!!

Темболее,защитника ,и полузащитника хотел купить и Спартак,и Рубин,и Зенит!!!!!!!----попытки были!-----может летом опять будут попытки!

Ну что теперь!!Pavelb------игроки все наслуху!----я как сразу прочитал из 12-ть 9-ть уже слышал!!!!

Копец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-------просто ненадо писать всякую ахинею на сайте!--надо разбирать,все плохие и хорошие стороны!!!!!-------------------А сказать просто вынесем как Баварию вынесли больше всего!!!
Есть ещё поверие!!---сглаз!!!!!--в народе его не просто так придумали!!!!!!

Я просто взбешён!!!!!!!!!!!

Добавлено (13.03.2009, 00:59)
---------------------------------------------
Near, -----верить,надо .с разборам на игру!!-а не создавать впечетление!!!!!!!---вера всегда и у всех!!!!!!!

Hatsik
Награды: 23

Пятница, 13.03.2009, 01:10 | Сообщение # 320
Обидно за Зенит! Зениту будет сложно в дома забить 2 мяча (минимум) и не пропустить в свои.

_LEXER_
Награды: 138

Пятница, 13.03.2009, 01:16 | Сообщение # 321
Quote (Hatsik)
Обидно за Зенит! Зениту будет сложно в дома забить 2 мяча (минимум) и не пропустить в свои.

дома нам терять нечего)

Елена

Пятница, 13.03.2009, 01:43 | Сообщение # 322
Лично я больше за Зенит не болею.Не хотят играть-ну и не надо.Что время тратить на просмотр таких тупых матчей,как сегодня с Удинезе.Ничего для Зенита не значат ни Питер,ни болельщики.

Джон
Награды: 68

Пятница, 13.03.2009, 01:45 | Сообщение # 323
Елена, если ты такое пишешь, то за Зенит ты никогда и не болела

Елена

Пятница, 13.03.2009, 01:56 | Сообщение # 324
Джон,болела я за Зенит,болела.Но вот что-то надоело впустую нервы тратить.Любая команда может проигрывать,но не видно по Зениту,что нужна ему победа.

Hatsik
Награды: 23

Пятница, 13.03.2009, 02:34 | Сообщение # 325
Quote (_LEXER_)
дома нам терять нечего)

и то правда
Quote (Джон)
Елена, если ты такое пишешь, то за Зенит ты никогда и не болела

+10000000000 26

seal561

Пятница, 13.03.2009, 02:37 | Сообщение # 326
Елена
Ты болела? После какого то сраного поражения, бросаться такими словами? Уйди отсюда и больше никогда не приходи! Когда Зенит вылетел в первую лигу - кто за него болел? Только те кто и сейчас его поддержат и никогда не бросят! Я не буду здесь писать по английски слоган Ливерпуля - повтор он всегда повтор, но он мне нравиться, напишу по русски. Зенит - ты никогда не будешь один!!! проиграли КУЕФА - ну и КУЕФА с ним! Нам сейчас надо думать о РПЛ и о ЛЧ в 2010 году. Зенит - чемпион 2009!!!

Елена

Пятница, 13.03.2009, 02:55 | Сообщение # 327
Ну и болейте дальше,кто ж вам мешает.А ты,Seal561,не хами.''Уйди,не приходи''. Не твое дело.

seal561

Пятница, 13.03.2009, 03:13 | Сообщение # 328
Елена
Елена я извинюсь за "уйди,не приходи", но и ты пойми что слова многое значат. "Лично я больше за Зенит не болею.Не хотят играть-ну и не надо.Что время тратить на просмотр таких тупых матчей,как сегодня с Удинезе.Ничего для Зенита не значат ни Питер,ни болельщики." Кто тебе сказал что они не хотят играть? Увидела в этом матче? А я увидел что все играли, но не всегда получается. Да и понять их можно. Это же дежавю. Им уже просто не интересно! Вылететь из ЛЧ во второсортный кубок, тем более который уже у тебя в кармане и играть в полную силу? Нереально! Давай вспомним 2002-03. Главная речевка "Через год, через два будем в кубке УЕФА". Сейчас 2009, мы не просто в нем, мы его взяли! Так давай двигаться дальше! Не надо из-за одного матча обсирать (извиняюсь за выражение) всех игроков и всю команду. Сейчас нужна стабильность в РПЛ (1-3 место) в течении я думаю 5 лет и всю у нас получиться! Не вешай свой красивый, курносый нос! Я прав?

Елена

Пятница, 13.03.2009, 03:35 | Сообщение # 329
Seal561 По поводу''кто тебе сказал..''и далее.Несколько лет смотрела практически все матчи Зенита.''Не всегда получается''-может,тренироваться лучше надо,технику улучшать?Текке-то как не забил? ''Им не интересно''-еще лучше сказал!Профессионалам свое дело интересно всегда+уважение к болельщикам+деньги за что-то платят,за честно выполненную работу. И еще:команду я не оскорбляла,просто высказала свое мнение,вполне корректно.Спокойной ночи.

citrus

Пятница, 13.03.2009, 03:43 | Сообщение # 330
Елена честно ты бред несёш! Ты видела какая оборона у Удинезе вообще никакая! Зенит сам виноват что не
забил как минимум 2 гола 100%, ну 1 уж точна гол должен был быть! Незнаю вот у меня перед этим матчем с Удинезе небыло беспокойства что нормально сыграем с Удинезе так это ощущение осталось и сейчас что пройдём глядя на такую оборону Удинезе. Просто Зениту надо будет всю свою силу кинуть на атаку в Питере а Зенит это очень хорошо умеет делать когда хочет нужно только захотеть. Думаю защитники Удинезе расстеряются тама под шквалом атак Зенита и счёт может быть каким угодно! И тем более помоему все привыкли что Зенит сам себе проблемы создаёт ещё с того Кубка Уефа и команда становится сильнее! Вообщем Зенит Чемпион! 1 24

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS