Таблица результатов
|
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 08.04.2009, 00:03 | Сообщение # 61 |
Почти ничего не угадала в 3 туре.((
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
|
|
| Среда, 08.04.2009, 12:58 | Сообщение # 65 |
Хех)Первый раз учавствовал-39 место!!!А по моему неплохо!!!
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Среда, 08.04.2009, 14:34 | Сообщение # 67 |
Хех а я на 24 месте-фиговый из меня предсказатель пока что.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
wolk |
|
|
|
|
| Среда, 08.04.2009, 14:34 | Сообщение # 68 |
тоесть 45 ..........................................................................................
Зенит это я, Зенит это мы, Зенит это лучшие люди страны! лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!!!!!!
|
|
| |
Pycco |
|
|
|
|
| Среда, 08.04.2009, 18:45 | Сообщение # 69 |
между прочим, когда я решил участвовать в ставках, перед 1-ым туром, я прочитал правила. И там было написано не менее 7 постов. Прошу зачесть мои набранные очки.
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 08.04.2009, 19:09 | Сообщение # 70 |
Quote (Pycco) между прочим, когда я решил участвовать в ставках, перед 1-ым туром, я прочитал правила. И там было написано не менее 7 постов. Прошу зачесть мои набранные очки. Я не знаю, как ты читал правила... Но там было всегда написано, что не менее 20 постов. В первом туре я засчитала ставки ВСЕХ (по доброте своей, думала, что выполните всё-таки условия). Но во втором туре уже всё сделала по правилам и удалила из таблицы тех, у кого так и осталось менее 20 постов или комментариев, среди коих оказался и ты. Возвращать назад ничего не буду. Хочешь участвовать: ради Бога, у тебя уже 33 поста есть, но всё будет по новой засчитываться. Всё, на этом закончим этот разговор.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Среда, 08.04.2009, 21:34 | Сообщение # 71 |
Vera права.В первый тур допускались болелы до 20 постов(я вроде тоже не успел собрать!))))) Какие вопросы к нашему админу????Правила есть правила!!!!
|
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Среда, 08.04.2009, 21:45 | Сообщение # 72 |
ничего себе я набрал!)) нормальненько....так самое главное, что в субботних матчах я не набрал ни в одного очка, и в пятничном Ростове тоже, а в воскресенье пруха, угадал точный счет почти во всех)))
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 09.04.2009, 09:29 | Сообщение # 73 |
Raul7, воскресный Нострадамус ты у нас!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|