Комментаторы
|
|
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Среда, 25.03.2009, 22:26 | Сообщение # 16 |
Самый лучший комментатор это Георгий Черданцев-что мне в нём нравится-так это то что ведёт он себя не совсем как комментатор-а как ярый болельщик Сборной России и то что думает то и говорит. Кто раньше о таком комментаторе не слышал-посмотрите-отрывки матча Россия-Голландия 3-1 Тогда он откомментировал в полную силу-орал как бешеный и мне эта игра запомнилась наверное на всю жизнь-эта был лучший матч-конечно большую роль сыграл и комментатор. Посмотрите и я уверен что он Вам понравится больше всех Россия-Голландия 3-1 Черданцев комментирует! Посмотрите-не пожалеете.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
|
wolk |
|
|
|
|
| Суббота, 28.03.2009, 09:26 | Сообщение # 19 |
Казаков
Зенит это я, Зенит это мы, Зенит это лучшие люди страны! лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!!!!!!
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.03.2009, 11:25 | Сообщение # 20 |
Гусев и Орлов уже надоели всей России. Жаль Губерниев не комментирует футбол, мне кажеться намного приятней было бы его слушать!!!
ПАХАН
|
|
| |
| Четверг, 02.04.2009, 22:38 | Сообщение # 21 |
Выбрал Уткина за его нейтралитет комента. Уткин офигенно юморит и никогда не болеет за кого-нибудь (имеются в виду клубы), всегда говорит по делу. Гусева ненавижу после ЧЕ-08 (до этого просто не нравился), он всегда импонирует московским клубам и не скрывает этого в эфире (хоть и пытается). А за коменты к первому матчу Россия-Испания его вообще забанили на Первом канале (иправильно сделали) до второго матча с Испанией.
|
|
| |
| Суббота, 04.04.2009, 21:19 | Сообщение # 22 |
А мне Стогниенко нравится!А ваще их дуэт с Талалевым,по моему мнению,лучший на телевидении!!
|
|
| |
| Воскресенье, 05.04.2009, 16:23 | Сообщение # 23 |
Sergius_Garnio, на каком они канале?
|
|
| |
| Воскресенье, 05.04.2009, 17:51 | Сообщение # 24 |
ZENITUSHKA,у нас в городе на Спорте!!бывает когда на телеканале России футбольные матчи и там комментят!!
|
|
| |
|
| Воскресенье, 05.04.2009, 19:03 | Сообщение # 26 |
Mir0007, Хех)конечно говорят,что о вкусах не спорят,но все-таки Гена-комментатор это небольшая кора!)))
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.04.2009, 19:06 | Сообщение # 27 |
Набутов сегодня нормально комментировал, только фамилии игроков не много путал, но это мелочи! )))
ПАХАН
|
|
| |
Pycco |
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.04.2009, 19:14 | Сообщение # 28 |
Проголосовал за Уткина. Просто какие словообороты человек использует. Вот посмотрел что советует denfire Quote (denfire) Самый лучший комментатор это Георгий Черданцев Очень понравилось, я бы переголосовал за него. Хотя матч Голландия - Россия и Орлов провел блестяще. Это такой матч.
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.04.2009, 19:22 | Сообщение # 29 |
Да , кстати , сегодня норм коменты были ! Только постоянно , при каждом ударе кричали : « Гол, гол» )) это бесило , а так норм ! Генусова к микрофону лучше не подпускать ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Воскресенье, 05.04.2009, 19:26 | Сообщение # 30 |
Quote (Pycco) Генусова к микрофону лучше не подпускать )) Точно!Хех)Кстати сеня на первом опять Гусь комментил,блин устаю от его комментов!!
|
|
| |