Лихтенштейн - Россия
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.03.2009, 14:34 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Среда, 01.04.2009, 23:40 | Сообщение # 16 |
Мда-что тут сказать. Россия выйграла 1-0. Но но но но но-множество НО. Такой тупой игры со стороны Сборной России я ещё не видел. Какие то бестолковые длинные передачи-неточные пасы...Хорошо хоть Зырянов спас положение и закатил один мяч. Павлюченко тоже забил гол-но в офсайде. Не понимаю что они делают... С такой игрой нам даже к Финляндии нельзя приходить. Но в любом случае 3 очка Россия взяла. Нужно что то делать. теперь Сборная России только в июне против Финляндии-нужно Хиддингу чё то делать. Что то не сложилось и с Азербайджаном и с Лихтенштейном. Надеюсь ситуация изменится. Всех хоть с очень очень скромной и нервной,но всё же победой
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Среда, 01.04.2009, 23:51 | Сообщение # 18 |
Quote (denfire) . С такой игрой нам даже к Финляндии нельзя приходить я тоже об этом думаю .......)
|
|
| |
Slotik |
|
|
|
|
| Четверг, 02.04.2009, 00:10 | Сообщение # 19 |
Ужасная игра, как я говорил - не сыгранность (причём очень явная)
|
|
| |
|
wolk |
|
|
|
|
| Четверг, 02.04.2009, 08:58 | Сообщение # 21 |
согласен
Зенит это я, Зенит это мы, Зенит это лучшие люди страны! лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!!!!!!
|
|
| |
| Четверг, 02.04.2009, 10:27 | Сообщение # 22 |
Чем больше смотрю на эту команду, тем больше думаю, что розга - замечательное изобретение человека. а физические наказания - это благо. Мой сын эт то же подтверждает. Полное ощущение, что ему катастрофически не хватает люлей.
Истинное значение понятия помеха справа я понял только когда женился.
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Четверг, 02.04.2009, 11:08 | Сообщение # 23 |
У нашей сборной так же как и у Зенита матчи с аутсайдерами получаются хреновыми. Но главное, что взяли три очка и не отпустили от себя Германию. И ещё Зырянов не только в сборной забивал бы, но и в Зените и цены бы ему не было!!!!!!!!!!
ПАХАН
|
|
| |
| Четверг, 02.04.2009, 12:33 | Сообщение # 24 |
Quote У нашей сборной так же как и у Зенита матчи с аутсайдерами получаются хреновыми. Но главное, что взяли три очка и не отпустили от себя Германию. И ещё Зырянов не только в сборной забивал бы, но и в Зените и цены бы ему не было!!!!!!!!!! Наверное потому что сборная наполовину из Зенитовцев. Согласен главное немцев не отпустили, но с такой игрой наших - немцев нам не обыграть.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 02.04.2009, 12:41 | Сообщение # 25 |
1) 3 очка есть 3 очка и они не пахнут! 2) Поле очень маленькое, отсюда столько оффсайдов... 3) Соперник ни о чем, настроиться невозможно!
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Slotik |
|
|
|
|
| Четверг, 02.04.2009, 14:40 | Сообщение # 26 |
Quote (KiKu) 1) 3 очка есть 3 очка и они не пахнут! 2) Поле очень маленькое, отсюда столько оффсайдов... 3) Соперник ни о чем, настроиться невозможно В чём то ты прав
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 02.04.2009, 16:17 | Сообщение # 27 |
Я всё таки думаю что как и скзал Зырянов,что в игре с Финляндией будет совершенно другой уровень футбола. А ввобще Зырянов умница. И Азербайджану и Лихтенштейну с левой ноги мячи закатал.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
|
|