Нужно ли Зениту вернуть Кержакова?
|
|
|
|
|
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 13.11.2009, 19:17 | Сообщение # 32 |
Quote (St_Jimmy) Критерий отбора здравомыслящих - это те, кто с тобой во мнениях сошелся? Угадал?) Джимми, ну я думаю каждый человек, который высказывает свое мнение, считает себе правым, а остальных нет. и думает, что он здраво мыслит))
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 13.11.2009, 20:57 | Сообщение # 33 |
Quote (Fan-atik) Джимми, ну я думаю каждый человек, который высказывает свое мнение, считает себе правым, а остальных нет. и думает, что он здраво мыслит)) Здравомыслящий - это тот, кто может подтвердить чем-то свои мысли. Здравая мысль может быть не совсем верной) Хотя имхо
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 13.11.2009, 20:59 | Сообщение # 34 |
Quote (Fan-atik) Джимми, ну я думаю каждый человек, который высказывает свое мнение, считает себе правым, а остальных нет. и думает, что он здраво мыслит)) когда ты споришь с дураком он думает что делат тоже самое))) Нафиг нам кержа он играть умеет только в сборной
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 13.11.2009, 23:28 | Сообщение # 35 |
Quote (mamont93) Нафиг нам кержа он играть умеет только в сборной я бы и с этим поспорил))) Quote (St_Jimmy) Здравомыслящий - это тот, кто может подтвердить чем-то свои мысли. Здравая мысль может быть не совсем верной) согласен, что Здравомыслия заключается и в том что человек, может как-то аргументировать свои действия/решения/поступки)))понятие "Верная-мысль" весьма относительно, так как дял всех она разная)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 14.11.2009, 08:43 | Сообщение # 36 |
Quote (Fan-atik) согласен, что Здравомыслия заключается и в том что человек, может как-то аргументировать свои действия/решения/поступки)))понятие "Верная-мысль" весьма относительно, так как дял всех она разная) оооо - начали филосовствовать зер гуд)))
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.11.2009, 09:15 | Сообщение # 39 |
Quote (Fan-atik) Джимми, вот явный пример, того что человек не здравомыслящий с моей и твоей точки зрения!))) У здравомыслящих должно быть несколько точек зрения))) Quote (Стас) Нужен!И еще раз нужен! А почему?
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 06:20 | Сообщение # 41 |
Quote (Стас) Потому что хороший ФОРВАРД!!! Ты уверен? Где доказательства? Я незаметил что-то его хорошости
|
|
| |
Стас |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 15:43 | Сообщение # 42 |
Quote (mamont93) Ты уверен? Где доказательства? Я незаметил что-то его хорошости Это из-за того что он играет за тупой клуб.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 20:30 | Сообщение # 44 |
Quote а не так чтобы все ему на блюдечки выдовали! Вспомнил ПО ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Pycco |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 22:39 | Сообщение # 45 |
Кержа хорош. Только с кем ему играть? Только если с Данни и Семшовым. Но тогда под него купим Хохлова и будет в Питере два Динамо.
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |