СТАЖ БОЛЕЛЫ
|
|
|
Raul7 |
|
|
|
|
| Среда, 30.09.2009, 18:07 | Сообщение # 32 |
Quote Начал увлекаться где-то в 2002 году, но это так, посматривать матчи... Разбираться в команде и в соотношениях сил и адекватно оценивать все за и против начал только в 2005 году. блин, Джимми мои мысли читает...у меня тоже, что и у него
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
|
mihanik |
|
|
|
|
| Среда, 30.09.2009, 18:54 | Сообщение # 34 |
Я С 2008 ГОДА БОЛЕЮ ЗА "ЗЕНИТ"
|
|
| |
|
|
|
|
| Пятница, 02.10.2009, 19:11 | Сообщение # 39 |
я с 2006 года болею...тоесть с 10 лет
|
|
| |
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 02.10.2009, 20:55 | Сообщение # 43 |
Hennesy Кто в твоём понимании "глорики" ?? )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Пятница, 02.10.2009, 21:19 | Сообщение # 44 |
Quote (KiKu) Hennesy Кто в твоём понимании "глорики" ?? ) видимо тогдашние 6-ти 7-ми летние дети, которые в 97-ом узнали про зенит..и сейчас ходят на вираж XD, ток щас им лет по 20))
|
|
| |
Hennesy |
|
|
|
|
| Пятница, 02.10.2009, 23:12 | Сообщение # 45 |
Quote (KiKu) Hennesy Кто в твоём понимании "глорики" ?? ) Quote Глорихантер — (англ. Glory hunter) — дословный русский перевод — «Охотник за славой», понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды. Необходимо отметить, что весомых доказательств того, что человек стал болеть за клуб по причинам, перечисленным выше — нет. Кроме того, неотъемлемым признаком глорихантера является непостоянство. Человек, который начал болеть за определенный клуб на пике его славы, но остался его поклонником во время серьезного спада, уже не может называться глорихантером. Само понятие «Глорихантер» носит негативный унизительный характер, и в большинстве случаев используется в отношении болельщиков с целью их оскорбления. С более широким распространением, термин стал употребляться также по отношению к болельщикам наиболее успешных клубов (спортсменов) в других видах спорта.
|
|
| |