Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
|
|
|
|
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 24.12.2012, 01:46 | Сообщение # 726 |
Цитата Огласите весь список, пожалуйста, я записываю)
ForzaZenit, ZenMa, SNORCH, arbitr. * неполный список.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Понедельник, 24.12.2012, 03:49 | Сообщение # 727 |
Кто нибудь из рулящих сайтом обратит внимание и наконец уберет отсюда клоуна Кику с его прихлебателями?Читать противно,отвечать тем более.Либо сайт претендует на серьезность в новостях,комментариях и т.д.Делать упор на общение с адекватными людьми Nicolas,BigBS,Vera,Denfire,rabbit, lonesome_calf,ForzaZenit еще можно назвать нескольких людей.И пресекать на корню здесь высказывния в поддержку ЦСКА,Динамо и тем более Спартака,которого некоторые тут в цвет именуют "великим".Либо судьба одна -сайту перейти на уровень Кику и сопутствующей школоты. P.S.Долго не реагировал,достало!Кому то достаточно одного высера против Зенита,его футболистов,чтобы его здесь больше не видели,а кому то можно выёб**ся регулярно.
Сообщение отредактировал Zen76 - Понедельник, 24.12.2012, 05:42 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 24.12.2012, 17:36 | Сообщение # 728 |
Только в этом году не баньте меня, надо будет подвести итоги голосования. Ну если вам невтерпеж оставить ЗенитБол без самого активного пользователя, то пусть итоги подведёт Снорч) Ближе к 30 числу. http://zenitbol.ru/news/laureaty_goda/2012-12-23-25887
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
|
| Воскресенье, 03.09.2017, 20:42 | Сообщение # 732 |
Админы, дайте вектор, может, как-то можно помочь сайту? Я не беру новости и работу с сайтом как с интернет-единицей. Ну уже реально больно непрестанно читать комменты Зенита83, негатив АлексМэна и "всезнайство" Андерлехта. Можно как-то возродить сайт? Я готов поучаствовать по максимуму как литературная единица. Проблема в том, что я рабочая лошадь в хорошем смысле сего выражения и могу работать только по направлению.
|
|
| |
Джон |
|
|
|
|
| Четверг, 07.09.2017, 16:35 | Сообщение # 733 |
Цитата lonesome_calf ( ) и могу работать только по направлению.
реклама сайта в соцсетях и на других интернет-ресурсах?)
|
|
| |
|
Джон |
|
|
|
|
| Среда, 20.03.2019, 09:49 | Сообщение # 735 |
Цитата Snoze ( ) Админы, репатча первой версии не поддерживается с марта 18 года, уберите ее с сайта или замените новой - личка не редактируется из-за этого
Спасибо, поменяли
|
|
| |