Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
|
|
| Воскресенье, 10.01.2010, 21:58 | Сообщение # 151 |
круто
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 13.02.2010, 03:10 | Сообщение # 161 |
календарь не помешал бы! а то на официальном ваще не понятно)))))
Только Питер и Самара, только Крылья и Зенит!
|
|
| |
LeX |
|
|
|
|
| Среда, 17.02.2010, 14:16 | Сообщение # 162 |
У меня есть несколько идей, если я повторюсь и вещи которые я предлагаю уже предлагались, то просто не обращайте внимания на этот пост. =) 1) Сделать статусы типо как "В контакте" или мини твиттер в профиле, что бы статус выводился в посте человека на форуме. 2) Изменить систему добавления репутации, чтобы у все не было так много плюсов и минусов, а то выглядит не очень и многие просто флудят в репутации. Надо сделать так, что бы я например Вере мог поднять репутацию раз в пол года, так же как и она мне. Вобщем, чтобы один человек другому раз в пол года мог ставить "+" или "-" и наоборот. 3) Можно сделать так, чтобы в профиле показывалось время человека из какого-бы часового пояса он не был, так как на сайте появились юзеры со всей России, а в России несколько часовых поясов. 4) Сделайте вотемарк в виде значка "ЗенитБола", а то стандартный шрифт вотемарка в uCoz выглядит устаревшим. Вот вроде и все) Будет приятно, если кто-то прислушается к моему мнению. =)
Сообщение отредактировал LexZenit - Среда, 17.02.2010, 14:42 |
|
| |
Gomer |
|
|
|
|
| Среда, 17.02.2010, 14:53 | Сообщение # 163 |
1)Раздел для общих спортивных новостей! 2)писать футбольные счета всех сыгранных матчей за неделю матчей не тока РФПЛ
Сообщение отредактировал Gomer - Среда, 17.02.2010, 14:54 |
|
| |
|
|