Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
|
|
Villema |
|
|
|
|
| Среда, 05.05.2010, 16:43 | Сообщение # 301 |
А дома хочу, в тепле от процессора...)
Don't be shy ;)
|
|
| |
|
|
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Четверг, 12.08.2010, 00:09 | Сообщение # 305 |
Уже предлагалось про чат отдельной страницей, я же предложу его сделать в отдельной странице не мини-чатом, а полноценным. Чтобы 2/3 где-то экрана был чат. В нем своего модера даже посадить можно (Как идеаЛ). Справа список пользователей. Внизу пункт ввода. Короче что-то вроде этого. Чтобы тока в нем не было плюсов, минусов. Как щас чтоб все оставалось, тока в увеличенном и чуток расширенном варианте (жирный-курсив / статус можно придумать / у кого звание выше - цвет или шрифт особый / смайлы добавить, верней открыть для чата их). Можно еще сделать отдельный вход под этим же аккаунтом что на форум (Для того, чтобы видеть кто в чате онлайн, а кто на сайте. Просто читаю в чате: "столько народу, а никто не пишет!". А тут будет понятно, кто где) PS А мини чат не модернизировать. Только его отдельную страницу.
Сообщение отредактировал Эдвард - Четверг, 12.08.2010, 00:10 |
|
| |
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Четверг, 12.08.2010, 00:24 | Сообщение # 307 |
mazafaker, ну можно хотябы просто сделать окошко побольше и интерфейс) Просто не удобно реально перелистывать весь чат, пока нужное не найдешь, особенно если "час-пик" в чате. Без роскоши: чат, список онлайна, место для ввода текста. А то мини-чат во все окно фактически убирает все остальное со страницы и чуток увеличивает его... Не удобно =( Хотя бы до 70% экранного окна его рамки довести =) PS Щас зашел еще раз на страницу и уточняю, что 70% это тоесть нижнюю границу чата опустить до предела вниз + полосу ввода растянуть до границы чата по горизонтали, чтобы вводимый текст весь читался
Сообщение отредактировал Эдвард - Четверг, 12.08.2010, 00:28 |
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 12.08.2010, 00:43 | Сообщение # 308 |
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Четверг, 12.08.2010, 00:48 | Сообщение # 309 |
Gennady, ты жулик!!))))))))) Я зашел в этот чат 00:24 и нижняя граница была на середине экрана!!! Я же помню!)
|
|
| |
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 12.08.2010, 01:30 | Сообщение # 312 |
Quote (Эдвард) У мя чет страницы сайта обновляться сами стали это у тебя в миничате стоит автообновление
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 12.08.2010, 12:04 | Сообщение # 313 |
Эдвард, не надо чат отдельной страницей. Наоборот, очень удобно, что когда в нем пишешь, видно и форум (либо главная страничка).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|