Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.12.2010, 13:23 | Сообщение # 377 |
Quote (realmadrid) Геннадий по ходу моих друганов кинул на бабки по поводу дизайнов. После чего не выходил с ними на связь (в интернете не появляется) Так что ждать его не стоит. Надо находить человека, который может взять на себя техподдержку ЗенитБола. Я бы не стал столь критично отзываться о человеке, который безвозмездно осуществлял не только тех поддержку сайта, но и лично финансировал его. К тому же его собственный проект сейчас тоже висит. Quote (WERTY) Новый дизайн сделайте скорей! (мне этот стал надоедать) И надо чтоб можно было писать в мини-чат не только с главной и с форума, но отовсюду! По-твоему, дизайн сайта должен меняться каждые 3 месяца? Это не только немалая личная трата времени, но и дестабилизация работы сайта на срок до суток. Лично меня этот диз всем устраивает А по поводу чата уже была тема, специально сделали так, чтобы выходить можно было именно с тех страниц, откуда он доступен на данный момент
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Воскресенье, 12.12.2010, 13:26 |
|
| |
|
|
WIcKER |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.12.2010, 13:51 | Сообщение # 380 |
Quote (WERTY) Новый дизайн сделайте скорей! (мне этот стал надоедать) давай, делай, посмотрим так же просто делать, как говорить)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.12.2010, 14:58 | Сообщение # 381 |
Quote (WERTY) Ну ладно! Просто в одном сообщении на форуме (не помню где)Гена предложил новый дизайн сайта и к стати этот дизайн установили 3 месяца назад???0_о Эта тема была создана еще до того, как был принят данный дизайн(мог бы посмотреть дату создания) Сайт долго пытался найти такой дизайн, который мог бы быть удобным и приятным всем посетителям сайта, из-за этого дизайны менялись несколько раз в году. Сейчас же мы видим очень приличную оболочку, так что надо радоваться. PS Сколько времени этому дизу - не помню)
|
|
| |
|
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.12.2010, 16:31 | Сообщение # 387 |
Quote (Russia)) Мне кажется надо разветлить мини-чат на комнаты или на их подобие Учитывая, что в чате сидит от 2 до 5 человек, разбивать его на комнаты - это верх прогрессивной мысли)
|
|
| |
|
Villema |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.12.2010, 16:38 | Сообщение # 389 |
Russia), да все с чатом нормально...я тебя там вообще не часто вижу.
Don't be shy ;)
|
|
| |
|