Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
|
|
|
| Пятница, 27.04.2012, 14:51 | Сообщение # 647 |
Quote (romano) Флаг в руки, барабан на шею!!! мне как-то по.... Запасы травы иссякли?( Или вампиры кровь попили? Чего такая раздражённая?)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
|
|
| Пятница, 27.04.2012, 18:38 | Сообщение # 652 |
Quote (Vera) И так все знают, что такого раздела не будет.) Естестно, ибо я предлагал с иронией,а восприняли всерьёз)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Суббота, 28.04.2012, 06:16 | Сообщение # 654 |
Quote (Vera) я твою иронию заценила.) Видимо, одна из немногих)
|
|
| |
| Воскресенье, 29.04.2012, 11:39 | Сообщение # 655 |
Предлагаю, поскольку сезон для нас почти завершён, сделать несколько номинаций " Лучшее за сезон "(по версии ЗенитБола) - Лучший игрок Зенита
- Игрок- открытие
- Лучший матч
- Лучший гол
Ну и ещё что нибудь предложите ( кажется это было, но давайте ещё раз)
Андрей, ты дома!!!
Сообщение отредактировал Kerzhakov11 - Воскресенье, 29.04.2012, 11:51 |
|
| |
|
SkAtenok |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.05.2012, 15:42 | Сообщение # 657 |
Можно попробовать сделать раздел атрибутики, где все пользователи сайта могли бы выкладывать фото различной атрибутики клуба, которая есть у них дома. Причем можно разделить раздел по категориям, а также наладить обмен вещами между пользователями. Но даже без обмена может получится очень интересный "музей" атрибутики Зенита.Добавлено (13.05.2012, 15:42) --------------------------------------------- недавно вышла книга "Азбука Зенита" - можно попробовать создать подобие такой азбуки на сайте, где на каждую букву будет несколько статей. Статьи могут быть не только о людях, но и о каких то соперниках, событиях и прочем.
Все смешалось - мясо, кони... ЗЕНИТ всех сделает в сезоне!!!
|
|
| |
|
|
|