Что стоит сделать нового на ЗенитБоле?
|
|
| Вторник, 22.09.2009, 13:09 | Сообщение # 76 |
Gennady, есть ли возможность сдеслать так, чтобы все пользователи могли добавлять видео и аудио..Вы бы администраторы пропускали бы на цензуру все, ну как новости и все!! Просто у меня много всего интересного про Зенит на компе лежит, я бы с удовольствием выложим, но не могу!!!
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Вторник, 22.09.2009, 13:39 | Сообщение # 77 |
Quote (kindero4ek) все пользователи могли добавлять видео и аудио да, попытаюсь в ближайшее время это реализовать
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 22.09.2009, 14:21 | Сообщение # 78 |
Quote (dogdrummer) Почему рановато? Потому что пользователей мало? Пользователей мало, и поддерживать трекер много усилий и нервов
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
| Вторник, 22.09.2009, 15:50 | Сообщение # 80 |
Quote (Gennady) да, попытаюсь в ближайшее время это реализовать Заранее спасибо!!!
|
|
| |
| Вторник, 22.09.2009, 16:19 | Сообщение # 81 |
а можно как нито сделать,чтобы онлайн трансляции матчей Зенита показывали не с ждастин тв,а откуда нито другово,а то джастин бабло требует
|
|
| |
| Вторник, 22.09.2009, 18:39 | Сообщение # 82 |
Quote (Arshavin™) а можно как нито сделать,чтобы онлайн трансляции матчей Зенита показывали не с ждастин тв,а откуда нито другово,а то джастин бабло требует Я хоть и не администратор, но думаю это не возможно..потому что с трансляциями в инете вообще напряг начался..и очень трудно найти хорошую ссылку, где можно посмотреть матч! ..если только не написать официальное письмо господину Миллеру, чтобы он профинансировал он-лайн трансляции матчей Зенита..эх..что-то я замечтался... Добавлено (22.09.2009, 18:39) --------------------------------------------- ...и еще, Gennady, было бы удобней вернуть прежний формат чата, т.е. нажав на пользователя, выскакивало окошко с его данными, а не так как сейчас...
|
|
| |
|
| Четверг, 24.09.2009, 12:43 | Сообщение # 84 |
Hennesy не все знаю как это сделать!так что придется попариться!
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 24.09.2009, 20:23 | Сообщение # 85 |
Quote (kindero4ek) и еще, Gennady, было бы удобней вернуть прежний формат чата, т.е. нажав на пользователя, выскакивало окошко с его данными, а не так как сейчас... Наоборот стало удобнее, потому что нажав на пользователя идет обращение к нему. Там же есть значок Если на него нажать будет персональная страница.Quote (Arshavin™) а можно как нито сделать,чтобы онлайн трансляции матчей Зенита показывали не с ждастин тв,а откуда нито другово попробуем...
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Четверг, 24.09.2009, 23:56 | Сообщение # 86 |
Quote (Arshavin™) а можно как нито сделать,чтобы онлайн трансляции матчей Зенита показывали не с ждастин тв,а откуда нито другово,а то джастин бабло требует я конешн все еще могу ставить трансяцию через свой ТВ-тюнер.......но проблемы рутуба так и не решены, так что будет видео но без звука.
|
|
| |
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 15.10.2009, 19:29 | Сообщение # 89 |
Quote (nata) Предлагаю организовать поиск на сайте по принадлежности к городу пребывания Это сложно осуществимо технически...
|
|
| |
|