romano, я оттуда перенесла сообщение медvedа в тему "Реально флудим". Только в "памяти" почему-то осталось всё по-прежнему, хотя его поста там нет. Короче, это будет мелькать, пока кто-нибудь не оставит там свое новое сообщение...
Жень, к тебе вопрос!! Когда сидишь на главной странице форума, есть такая ссылочка напротив каждой темы - перейти к последнему непрочитанному сообщению. У меня она не совсем адекватно работает((( Если кто написал сообщение, а я в этот день его не читал,на следующий день, нажимая на ссылку, автоматически перемещаюсь в конец темы. Это у меня одного так? Там еще одна проблема такого же чисто такого мелочного харрактера, но я устану объяснять, что да как)))
ну как я понял, непрочитанные сообщения действуют один день, т.е. если я вечером вижу желтую иконку рядом с какими-то разделами, то ночью олни уже белые, даже если там сообщения я не читал..
Из эНтого вывод: надо вовремя читать сообщения.))))) Вообще-то, когда я летом почти месяц не заходила сюда, то по приезду у меня практически все сообщения были желтенькие.)
Гена.... у нас проблема!! уже неделю у нас никто зарегистрироваться не может, если не больше..Давно уже никто не регился... мне писали в личку несколько раз об..этом... щас опять! не работает кнопка "регистрация". Вообщем, посмотри скриптик тот, я не знаю его)
Я в шоке, до сих пор не могу добавить новость. В поля, где должен быть текст вообще зло! Поля есть, но там просто ничего не печатается=((( Я сначала думал, это баг мазиллы, но в гугл хроме та же фигня. Кто-нить имеет те же проблемы?