У кого какие проблемы с дизайном?
|
|
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Вторник, 27.01.2009, 23:53 | Сообщение # 77 |
хм.....а все оказывается из-за браузера. В фаерфоксе ники не показываются. в инт.эксплоере все нормально
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 27.01.2009, 23:53 | Сообщение # 78 |
Опера...
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Среда, 28.01.2009, 12:14 | Сообщение # 86 |
Quote (Vera) У меня табличка со смайликами, когда их вызываю, также выскакивает наверху страницы...((( IE? Да, там проблемка такая... буду решатьQuote (Nunoz) В форуме вообще не появляются смайлики. И новогодние тоже(((( Нажимаю нажимаю, а толку ноль. Ссылка "все bb коды" работает... Гугл хром Странно, у меня в хроме все работает...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 28.01.2009, 12:53 | Сообщение # 87 |
Quote (Gennady) Странно, у меня в хроме все работает... Дико извиняюсь, это у меня что-то с компом. В Мозилле та же проблема О_о
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 28.01.2009, 13:53 | Сообщение # 88 |
Quote (Nunoz) В форуме вообще не появляются смайлики. Денис, они появляются, но на самом верху страницы. Я тоже сначала думала, что не работает кнопка... Гена, и еще... Та же хрень с репутацией, когда нажимаешь, чтобы посмотреть или поставить плюс. Тоже не видна на экране, а "улетает" на верх страницы.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 29.01.2009, 01:05 | Сообщение # 89 |
Quote (Vera) Гена, и еще... Та же хрень с репутацией, когда нажимаешь, чтобы посмотреть или поставить плюс. Тоже не видна на экране, а "улетает" на верх страницы. Буду придумывать что то...
|
|
| |
|