Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Модератор форума: St_Jimmy, plokho  
ФК «Факел» (Воронеж)
Lam
Награды: 12

Воскресенье, 20.06.2010, 22:25 | Сообщение # 46
Igoryak, это 3-я)))

Igoryak
Понедельник, 21.06.2010, 00:40 | Сообщение # 47
Lam, Сразу список составь) Какая команда в мире на каком для тя месте))

Vera
Награды: 769

Понедельник, 21.06.2010, 00:41 | Сообщение # 48
Lam, сколько же у тебя любимых команд?

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Lam
Награды: 12

Понедельник, 21.06.2010, 15:43 | Сообщение # 49
Vera, их много)))

Vera

Понедельник, 21.06.2010, 15:45 | Сообщение # 50
Quote (Lam)
их много)))

Очень странно... И как можно болеть сразу за несколько команд? Особенно если они играют друг с другом...

Igoryak
Понедельник, 21.06.2010, 16:05 | Сообщение # 51
Vera, Ну я же как-то адские 3 часа противостояния БАТЭ и Зенита пережил!

Vera

Понедельник, 21.06.2010, 17:29 | Сообщение # 52
Igoryak, у тебя 2 команды, за которые болеешь, а тут МНОГО... Разница есть)))

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 21.06.2010, 17:48 | Сообщение # 53
Quote (Lam)
их много)))

во первых это неправильно,а во вторых это неинтересно даже. Когда ты болеешь за один клуб и одну сборную и интересуешься только ей-это здорово. А когда много...это полный бред.
Igoryak, тебя я хоть с огромным трудом но всё же как то ещё могу понять,хоть у меня один любимый клуб Зенит и одна любимая сборная России-больше никаких других команд в моей жизни появится просто не может как и убыть-что называется Зенит и сборная России "форева"),у тебя ещё плюс Батэ и Белоруссия но Lamа понять...нет.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Belka
Награды: 194

Четверг, 01.07.2010, 22:18 | Сообщение # 54
Хватит флудить в этой теме уже)

Добавлено (01.07.2010, 22:18)
---------------------------------------------
Второй дивизион. Центр
Воронеж
29 июня 2010
11 тур
«Факел» - «Ника» - 5:0

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera

Пятница, 02.07.2010, 09:24 | Сообщение # 55
Quote (Belka91)
«Факел» - «Ника» - 5:0

Как в хоккее...)))

Belka

Вторник, 20.07.2010, 14:39 | Сообщение # 56
Quote (Vera)
Как в хоккее...)))

ага)) жаль, не видела( надо как-нибудь выбраться на стадио)

Добавлено (04.07.2010, 13:42)

ГУБЕРНАТОРУ НУЖЕН СИЛЬНЫЙ «ФАКЕЛ»

В зоне «Центр» второго дивизиона выступает две столичные команды. И так получилось, что на обоих поединках «Факела» с москвичами в Воронеже - «Торпедо» и «Никой» - в ложе VIP Центрального стадиона профсоюзов присутствовал спортивный директор московского «Динамо» Константин Сарсания. Кстати, известный футбольный специалист и менеджер в бытность футболистом провел в составе воронежского «Факела» в 1988 году три матча и даже забил один мяч.

- Не секрет, что президент ФК «Динамо» (Москва) Юрий Олегович Исаев является депутатом Государственной думы от Воронежской области, - разъясняет ситуацию Константин САРСАНИЯ. - Еще в начале года Костя Еременко, царствие ему небесное, просил помочь разобраться с «Факелом», но мы с ним, к сожалению, так и не встретились. Затем, как обычно на предсезонке, было много дел в «Динамо». А в связи с тем, что губернатор Воронежской области Алексей Васильевич Гордеев хочет сделать «Факел» сильным, он обратился к президенту «Динамо» с просьбой войти в Попечительский совет «Факела» и оказать клубу посильную помощь. Исаев согласился. Я присутствовал на первом заседании Попечительского совета в Воронеже, мы договорились о том, что сначала детально проанализируем положение дел в воронежской команде. Как только появилась возможность, а в «Динамо» после смены главного тренера было очень много дел, я вплотную занялся этим вопросом.

- От вас ждут советов или реальных дел?

- Ну чем я могу помочь конкретно? Только футболистами. А для того, чтобы понять, кто нужен «Факелу», надо посмотреть, как команда играет.

- Поделитесь своими первыми впечатлениями.

- В поединке с «Торпедо» я увидел один «Факел», сегодня соперник у воронежцев другой и команда играет лучше. Я специально просил специалистов селекционного отдела «Динамо», пока я был на сборе в Австрии, посмотреть игру вашей команды в Подольске. Так что определенный объем информации уже накоплен.

- И какие напрашиваются выводы?

- Если ставить перед «Факелом» серьезные задачи, то состав необходимо кардинально усиливать. Это мое мнение. Губернатор Воронежской области говорит о том, что надо делать воронежский футбол сильнее, я понимаю это как повышение в классе. А для этого в команде должны выступать более квалифицированные исполнители. Эту позицию я выскажу воронежским руководителям на ближайшей встрече.

- Когда и где она состоится?

- Не знаю, как получится.

Добавлено (06.07.2010, 20:10)

Второй дивизион. Центр
6 июля 2010
12 тур

«Знамя Труда» (Орехово-Зуево) - «Факел» - 0:1

Добавлено (18.07.2010, 10:54)

Ошибка судей

Жалоба, поданная "Факелом" на неназначение пенальти в матче с лискинским "Локомотивам", на заседании КДК РФС признана обоснованной.

Напомним, что по окончании матча 13-го тура Первенства России среди команд зоны "Центр" второго дивизиона между "Факелом" и "Локомотивом" Лиски, воронежцы подали жалобу по поводу неназначения пенальти в ворота гостей на 30-й минуте встречи за игру защитника рукой в пределах штрафной площади.

Это уже вторая результативная ошибка судей в сезоне-2010. После матча 4 тура «Факел» - «Торпедо» Москва (1-3), КДК РФС уже принимал сторону воронежского клуба, признав ошибки арбитра, неназначившего в ворота "Торпедо" 11-метровый удар на 4-й минуте игры и засчитавшего гол москвичей, забитый на 27-й минуте после того, как торпедовский игрок на скорости врезался в голкипера Цицилина.

Впрочем, кроме морального удовлетворения, решения КДК РФС ничего не несут и на турнирную судьбу нашей команды не повлияют - потерянных очков уже не вернуть.

Добавлено (20.07.2010, 14:39)

Второй дивизион. Центр
Липецк
19 июля 2010
14 тур

«Металлурк» Липецк - «Факел» - 1:1

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

SkAtenok
Награды: 15

Среда, 21.07.2010, 12:37 | Сообщение # 57
Факел красавцы поперли, а то начало сезона у них было как то не очень... 22

я лично на каждый домашний матч хожу, и надо заметить они прям прибавляют очень даже не плохо, глядишь и повыше 10 места поднимутся) щас в следующем туре Сатурн-2 обыграют и вообще ништяк будет))

Все смешалось - мясо, кони... ЗЕНИТ всех сделает в сезоне!!!

Belka

Среда, 21.07.2010, 17:25 | Сообщение # 58
SkAtenok, Никита, привет!
Если есть фоты с матчей Факела - заливай их сюда через радикал, интересно посмотреть!)

Quote (SkAtenok)
глядишь и повыше 10 места поднимутся)

В 1ый дивиз хотца, но вряд-ли в этом году сможем...

Quote (SkAtenok)
щас в следующем туре Сатурн-2 обыграют и вообще ништяк будет))

Надеюсь обыграют) На стадио тоже хочу сходить на этот матч)

SkAtenok
Награды: 15

Четверг, 22.07.2010, 11:48 | Сообщение # 59
Belka91, Юль фотографии в ближайшее время заберу у ребят и залью))

Отлично может на матче и свидимся)

Добавлено (21.07.2010, 17:53)
Радик Ямлиханов: Я неудовлетворен результатом

- Я неудовлетворен результатом. Не сумели воспользоваться численным преимуществом после удаления игрока "Металлурга". Нам не хватило мастерства, и в итоге - ничья. Честь и хвала липчанам. Дерби Липецк-Воронеж всегда были, есть и будут. И это хорошо.

Мои ребята расстроены. Мы хотели победить.

Фанатами очень довольны, благодарны им. Они нас везде поддерживают. Конечно, всегда хочется,чтобы болельщиков было больше - тогда, я уверен, футболисты будут лучше играть.

Добавлено (22.07.2010, 11:48)
ОШИБКА СУДЬИ В ИГРЕ С «ЛОКОМОТИВОМ»

Жалоба воронежского клуба на судейство, поданная после домашней игры 13-го тура с лискинским «Локомотивом», признана обоснованной. Московский арбитр Юрий Апонасенко ошибся, когда не назначил пенальти в ворота гостей на 28-й минуте встречи, и таким образом повлиял на итоговый результат матча.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, рассмотрев спорный эпизод поединка «Факел» - «Локомотив» Лс, признал правоту воронежского клуба. Напомним, что встреча 13 июля на Центральном стадионе профсоюзов завершилась безголевой ничьей. А воронежцы решили подать жалобу на эпизод, случившийся на 28-й минуте.

После подачи углового с левого фланга и скидки головой в исполнении Никитина полузащитник «Локомотива» Богатырев рукой остановил мяч на линии вратарской, а затем выбил его из штрафной. Главный судья посчитал, что мяч, пролетевший метра четыре, случайно угодил в руку железнодорожника. Эксперты КДК пришли к другому мнению: у лискинского игрока была возможность избежать касания рукой мяча, но он этого не сделал.

Очевидно, что в споре равных соперников пенальти мог кардинально изменить ход борьбы. Тем не менее, рефери из Москвы предложил командам продолжить игру. За допущенный просчет, который аукнулся «Факелу» потерей очков, столичный арбитр Юрий Апонасенко будет подвергнут штрафным санкциям.

ну ё-моё.... ну когда нормальных судей на матчи будут выпускать 47

Все смешалось - мясо, кони... ЗЕНИТ всех сделает в сезоне!!!

Igoryak
Четверг, 22.07.2010, 18:47 | Сообщение # 60
Народ кто-нибудь дайте таблицу второго дивизиона!

Поиск:
Новый ответ

Смайлики:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS