|
ПФК «Сокол» Саратов
|
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Вторник, 10.09.2013, 21:40 | Сообщение # 301 |
Денис, мне-то не близок "Сокол"... Я только про "Зенит" могу написать "нам". И кстати, как будешь болеть, если все-таки встретятся "Сокол" и "Зенит"? За кого больше?)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Среда, 11.09.2013, 07:17 | Сообщение # 309 |
Цитата (Zen76) Сокола,то если пройдут Крылья,то 99,5 % дальше будет ЦСКА.Тем более на кону выход в ФНЛ .Так что... Ну Крылья пройти можно. Да и коней... У них ведь тоже Кубок России далеко не приоритет. В 2011-2012 Волгарь то их из Кубка выбил, и кони не 2 составом играли, конечно повезло, но факт)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
|
Belka |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 28.09.2013, 11:02 | Сообщение # 311 |
Ждите завтра в гости нас) Мы приедем)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
Zen76 |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 882 |
|
|
|
| Суббота, 28.09.2013, 20:07 | Сообщение # 312 |
Обращение к болельщикам ФК "Факел".
Уважаемые болельщики ФК "Факел" Воронеж! 29 сентября в г. Саратове на стадионе "Локомотив" в 17.00 состоится один из принципиальнейших матчей зоны "Центр" между командами "Сокол" Саратов и "Факел" Воронеж.
Руководство ФК "Сокол" и УМВД России по городу Саратову приглашает вас посетить данный матч в Саратове. Мы надеемся, что поддержка вашей команды будет соответствовать правилам поведения болельщиков на стадионе: - не допускается нахождение болельщиков в нетрезвом состоянии, - не допускается скандирование нецензурных, оскорбительных, националистических речевок, - не допускается вывешивание баннеров с нецензурными, оскорбительными, националистическими лозунгами, - не допускается применение пиротехнических средств, бросание посторонних предметов на поле и беговые дорожки, - не допускается выход зрителей на футбольное поле. Для удобства болельщиков ФК "Факел" на стадионе "Локомотив" организуется стоянка для личного автотранспорта. Просим вас ознакомиться со схемой подъезда к стадиону "Локомотив". Надеемся, что ваше пребывание в г. Саратов не будет омрачено инцидентами.
|
| |
| |
Belka |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 28.09.2013, 20:22 | Сообщение # 313 |
Zen76, а ваши заряжать нецензурное не будут?
|
| |
| |
|
|