Игорь Валерьевич действительно лучший! Раньше я считал что в новейшей истории Сокола лучшим тренером был Алексей Алексеевич Петрушин... Но теперь однозначно Чугайнов...
В Доме футбола на Таганке прошло внеочередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов и протоколы матчей 6-го тура Первенства ФНЛ.
20 тысяч рублей заплатит «Сахалин». Начало матча с «Соколом» было задержано на 6 минут (Часть 1 Статьи 87 и пункт 2 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).
Еще 10 тысяч рублей сахалинский клуб заплатит за опоздание машины Скорой помощи с реанимационным оборудованием (Часть 1 Статьи 105 и пункт 27 приложения №1).
«Сахалин» также оштрафован на 50 тысяч рублей (иные нарушения регламента - статья 111 и пункт 33 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).
Добавлено (14.08.2014, 17:58) --------------------------------------------- "Сокол" расстался с защитником, которого тренер обвинил в проигрыше команды.
– Такие ошибки, которые совершил этот гражданин, причем дважды в течение одного эпизода, неприемлемы. С такими людьми надо расставаться. После матча меня спросили: «Что, был «слив»? Я этого сказать не могу. Но один человек не должен хоронить команду. Я смотрю на поле тренерским взглядом, и меня в последнюю очередь интересует, почему именно человек допускает подобные ошибки. Но это уже система...И.В.Чугайнов.
Как сообщается на официальном сайте ФК, игрок и клуб расстались "по обоюдному согласию сторон".
Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 14.08.2014, 18:01
Игра получилась крайне боевой, а главное мы проявили характер и сумели сравнять счёт. Про атмосферу на стадионе очень точно сказал Валерий Кузьмич Непомнящий: "Один из лучших стадионов по атмосфере. Поверьте, мне есть с чем сравнить".
Сегодня мы получили праздник, настоящую битву хороших исполнителей. Впереди у нас сложнейший выезд в гости к "Тосно", сыгравшее сегодня на выезде в ничью против Дзержинска.
После сегодняшней ничьей в нашем активе 11 очков после 7 сыгранных встреч и 8 промежуточное место в таблице.
Ещё раз СПАСИБО ребятам за бойцовский характер, а болельщикам за лучшую атмосферу на стадионе!
Добавлено (18.08.2014, 16:50) --------------------------------------------- P.S. Игра понравилась,могли выиграть,но могли и проиграть.Так домашней победы и нет,одни гостевые.Удачи в следующей тяжелой игре!
Добавлено (19.08.2014, 13:16) --------------------------------------------- "Терек" отдал Яшина в аренду в "Сокол".
Защитник «Терека» Дмитрий Яшин перешел на правах аренды в «Сокол» из Саратова. Соглашение рассчитано на срок до конца сезона 2014/2015 гг., информирует официальный сайт грозненцев.
Сообщение отредактировал Zen76 - Понедельник, 18.08.2014, 16:40
По соглашению сторон расторгнут контракт с Максимом Волковым. Свою карьеру игрок продолжит в курском "Авангарде". За время выступления за саратовскую команду Максим провел 40 матчей и забил 5 мячей.
БРАВО ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ! ВСЁ ПО ДЕЛУ!И по ФНЛ и по всему нашему футболу.
P.S. Можно конечно написать ,что судья нетрадиционной ориентации или вставить цитату Кадырова "Судья продажная....."Особо добавить нечего,Чугайнов все сказал.Убивать команду вдесятером,которая после удаления отыгралась...Браво ,удачи такими темпами!
Сообщение отредактировал Zen76 - Воскресенье, 24.08.2014, 21:25
Сегодня заявку команды пополнили два новичка: полузащитники Артур Рябокобыленко и Иван Маркелов, способный сыграть и на позиции нападающего.
Артур Рябокобыленко (5.04.1991 г.р.) будет в сезоне-2014/15 выступать за нашу команду на правах аренды, права на полузащитника принадлежат ФК "Тосно". До этого, с 2009 по 2013 год, он выступал за молодежный и основной состав пермского "Амкара", а весенний отрезок 2014 года провел в нальчикском "Спартаке". За карьеру провел 136 матчей, забил 17(1) мячей.
Иван Маркелов (17.04.1988 г.р.) перешел из питерского "Динамо" (2013/14). Воспитанник СДЮШОР "Зенит" Санкт-Петербург, с 2006 по 2008 год выступал за "Зенит-2". В 2009-10 годах защищал цвета подольского "Витязя", в сезоне-2011/12 был питерский "Петротрест", в сезоне 2012/13 - "Карелия". За карьеру провел 149 матчей, забил 23(1) мяча.
В Доме футбола на Таганке прошла жеребьевка 1/16 финала Кубка России – этапа турнира, с которого в борьбу вступают клубы Премьер-лиги.
Соперником саратовского "Сокола" стал "Краснодар".
Матчи 1/16 финала Кубка России-2014/15 пройдут 24 и 25 сентября на полях команд ФНЛ.
До этой стадии дошли двенадцать клубов Футбольной Национальной Лиги . Это рекордный показатель за всю российскую историю!
Главный тренер "Сокола" Игорь Валерьевич Чугайнов прокомментировал итоги жеребьёвки:
- Хорошая команда досталась нам, одна из самых играющих на данный момент в России, плюс участвующая в Еврокубках. Из той четвёрки команд, которые могли нам достаться, то самая афишная встреча – это конечно "Спартак", а вот по игре как раз "Краснодар". Я надеюсь, что "Краснодар" приедет к нам в сильнейшем составе, но мы во всяком случае будем готовиться к тому, что к нам приедут основой.
Игорь Валерьевич, как Вы думаете, стоит ли проводить все матчи Кубка в городах,чьи команды располагаются ниже рангом?
- На мой взгляд – это разумное зерно, когда команды, которые находятся в разных дивизионах, встречаются на поле тех городов, где априори интерес к матчу будет в разы выше. Идут на афишу, на мастеров классом выше, а не наоборот. Для примера наш матч против ЦСКА. Состоись этот матч в Саратове, я уверен, что яблоку негде было бы упасть.
P.S. Ждем "Краснодар"!!!
Добавлено (04.09.2014, 22:31) --------------------------------------------- Небольшой экскурс в историю. Все официальные матчи "Сокола" против "Зенита"
1. 25.04.93 ЧР 1 лига 4 тур "Сокол"-"Зенит" 0:2
2. 09.08.93 ЧР 1 лига 23 тур "Зенит"-"Сокол" 1:0
3. 13.04.94 ЧР 1 лига 3 тур "Сокол"-"Зенит" 2:1
4. 10.08.94 ЧР 1 лига 25 тур "Зенит"-"Сокол" 1:2
5. 13.04.95 ЧР 1 лига 4 тур "Сокол"-"Зенит" 4:0
6. 04.08.95 ЧР 1 лига 26 тур "Зенит"-"Сокол" 5:1
7. 12.09.08 КР 1\16 финала "Сокол"-"Зенит" 2:2 (пен 1:4)
8. 16.06.01 ЧР ПЛ 13 тур "Зенит"-"Сокол" 1:1
9. 09.10.01 ЧР ПЛ 27 тур "Сокол"-"Зенит" 0:1
10.04.05.02 ЧР ПЛ 10 тур "Зенит"-"Сокол" 2:0
11 24.08.02 ЧР ПЛ 21 тур "Сокол"-"Зенит 2:2
Общая статистика в пользу "Зенита" 11 матчей,5 побед,3 ничьих,3 поражения.Разница мячей 18-14.
Добавлено (08.09.2014, 21:13) --------------------------------------------- Есть первая домашняя победа этого сезона!!!
В невероятном по напряжению матче наши ребята дожали гостей из Тюмени!
"Сокол" (Саратов) - "Тюмень" (Тюмень) 2:1 (1:0)
Голы: Артур Рябокобыленко (31), Александр Дегтярёв (89) - Владимир Кулешов (60).
Этот матч можно по праву считать "валидольным". Выигрывать, дать сопернику сравнять, довести до 89-й минуты и дождаться забитого мяча от именинника дня! Невероятный расклад, который можно только в фантазиях раскладывать как пасьянс.
После этой "виктори" на счету нашего коллектива 14 очков после 9 игр. Отставание от первого места всего 4 очка, 14 баллов у нас и 18 соответственно у лидера - "Тосно". Следующий матч на выезде, 13 сентября в Новосибирске, где нас примет местная "Сибирь". Как сказал Игорь Чугайнов на пресс-конференции - ждём новых подарков от Саши Дегтярёва, тем более, что повод для этого наилучший...
Ещё раз всех с Победой, такой долгожданной и важной!
Сообщение отредактировал Zen76 - Понедельник, 08.09.2014, 21:19
Спасибо Вер!) Это был не матч,а нечто!Именинник забивает решающий гол на 89 минуте.Когда стадион хором 3 раза объявлял фамилию-слышно было наверное в Тюмени.)А с Краснодаром....да ,будет тяжело и неизвестно привезут ли они "основу"
Добавлено (08.09.2014, 22:18) --------------------------------------------- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Добавлено (11.09.2014, 18:54) --------------------------------------------- МАТЧ 1/16 ФИНАЛА КУБКА РОССИИ С "КРАСНОДАРОМ" 25 СЕНТЯБРЯ НАЧНЕТСЯ В 16:00.
Столь раннее начало кубковой встречи связано с проведением телетрансляции на канале "Россия-2" либо "Спорт".
Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 11.09.2014, 18:55
Юль,сплюнь через левое плечо и по дереву постучи,чтоб не сглазить!))По Сибири-не знаю,не слежу за ней.В матче с "Соколом" была ни о чем.Правда и "Сокол" ,видя такую Сибирь бросил играть,за что мог поплатиться и получил нагоняй от Чугайнова.
Сообщение отредактировал Zen76 - Понедельник, 15.09.2014, 19:15