Сергей Фурсенко: "С учетом долгого перелета, "Зенит" сыграл на пять баллов"

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко после победы команды над "СКА-Хабаровском" (2:0) в матче первого тура чемпионата России отметил, что для сине-бело-голубых это была непростая встреча. Руководитель отметил и хорошую подготовку соперника к этому матчу.

– Конечно, играть было сложно: во-первых, первый официальный матч Роберто Манчини, во-вторых, дальний перелет, в третьих, искусственное поле, играть не нем очень непросто, оно не приспособлено к быстрой игре "Зенита". Но надо сказать, что ребята справились с задачей хорошо. С учетом того, что перелет был девять часов, сыграли на пять баллов. Победа ценна еще и тем, что соперник – хорошо подготовленная команда.



Источник: http://www.sport-express.ru/
16.07.2017 15:19 | Просмотров: 779 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
16.07.2017   17:23     к материалу Спам
0
У Зенита давно нет быстрой игры, в основном долговременные осады "вражеской крепости". Навык быстрых атак утрачен из-за "окопной" тактики соперников.

2
16.07.2017   18:55     к материалу Спам
-1
Сергей Александрович согласны с вами на все 100% 24

3
17.07.2017   02:33     к материалу Спам
+1
Тут подумалось, это ладно, мы разок слетали, отстрелялись и домой. Ну и москвичи и остальные команды тоже теперь по разику сгоняют.
А хабаровчанам по всей России колесить! То в Питер, то в Казань, туда, сюда. Вот они-то не прифегеют ли от такого графика с непривычки?
Им бы надо базу где-то в центральном нечерноземье на время арендовать! ;)

А наши порадовали, хоть и не во всем, но с активностью не подкачали, ну и с первой победой!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]