«Зенит» может покинуть Юри Алберто

Российский футбол на протяжении последних месяцев сильно страдает от санкций со стороны УЕФА и ФИФА. На фоне этого РПЛ может потерять одного из самых талантливых футболистов чемпионата – Юри Алберто. Бразилец уже удалил упоминание о своей принадлежности к клубу в социальных сетях. 9 июля 2022 года в Санкт-Петербурге состоится поединок за Суперкубок России между «Зенитом» и Спартаком. Сделать прогноз на это событие можно прямо с мобильного телефона, для этого нужно скачать Олимпбет.

Трансфер Юри Алберто из «Интернасьонала» в «Зенит» наделал много шума зимой 2022 года. Клубы договорились о переходе игрока летом, однако неожиданный уезд Азмуна в чемпионат Германии спутал все карты. Питерскому клубу пришлось заплатить больше оговоренной суммы, чтобы бразилец присоединился к команде уже в январе.

В сезоне 2021/2022 Алберто провел в футболке «Зенита» 15 матчей во всех турнирах, отметившись шестью забитыми мячами. Однако уже в это межсезонье футболист выразил желание покинуть клуб. Буквально на днях Юри отписался от всех социальных сетей питерского коллектива.

Отбить 25 миллионов евро за трансфер Алберто точно не получится, но существует вариант обмена Юри на двух других футболистов. Бразильский «Коринтианс» предлагает 24-летнего голкипера Ивана и 21-летнего вингера Мантуана взамен на Алберто. Представитель игроков уже побывал в Санкт-Петербурге, поэтому вскоре стоит ожидать официальное решение.


27.06.2022 15:53 | Категория: Важная новость | Просмотров: 218 | Добавил: Джон
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
27.06.2022   17:41     к материалу
0
Цитата
Бразилец уже удалил упоминание о своей принадлежности к клубу в социальных сетях.


Уже вернул))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]