Осер - Зенит
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Среда, 18.08.2010, 00:34 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
|
| Вторник, 24.08.2010, 13:23 | Сообщение # 32 |
"мы приехали, что-бы победить!" завтра порвем Осер!))))
|
|
| |
|
| Вторник, 24.08.2010, 15:34 | Сообщение # 34 |
best, даааа))знаток прям)))
Мнение - полярное вашему, тоже имеет право на существование.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Среда, 25.08.2010, 10:41 | Сообщение # 35 |
Quote (nata) Хочу в Лигу Чемпионов. Хочу и все! а я хочу сузуки мото!хочу и все!.. скажу как в фильме жмурки..приходим,всех жистоко пытаем,потом убиваем..забираем свое..!
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Среда, 25.08.2010, 13:09 | Сообщение # 36 |
Ну чтож, без Денисова центр полузащиты может захварать. Вот тут и проверим, того ли игрока мы взяли на замену Игорю. (Семака, а не Тимоху) Пока что Сергей показал, что он очень хорошо справляется с обязанностями центральных полузащитников Широкова и Зырянова. Теперь показать надо, как он справится с той задачей, ради которой его купили. Отсутствие Нико кнч тоже проблема, но все таки тут проще. Хотя связка Мейра-Алвеш и не защитила нас от гола Кураньи, тем не менее у них есть взаимопонимание, а этот компонент необходим будет сегодня. По игре, Осер ломанется в атаку. Значит будет возможность поймать их на контр-атаке. У нас были выходные в туре, а значит силы бежать должны быть. Керж будет в основе, а значит надежда на начало первого тайма с Осером дома, мы можем ожидать. Результат угадать трудно. Но гол мы забьем и больше двух пропустить не должны. Состав: ______________Малафееев____________ ___Анюков__Мейра__Алвеш__Губочан___ Быстров_Зырянов_Семак_Широков_Данни _______________Кержаков____ _________
|
|
| |
|
| Среда, 25.08.2010, 16:51 | Сообщение # 38 |
Если забьем гол можно считать что игра сделана. Французы будут атаковать с первых минут, и будут свободные зоны главное их использовать .
Сообщение отредактировал Zenit4ik92 - Среда, 25.08.2010, 16:51 |
|
| |
| Среда, 25.08.2010, 18:01 | Сообщение # 39 |
ставлю 1-1 еле забьет и быстров
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Среда, 25.08.2010, 19:11 | Сообщение # 40 |
Quote (xm) ____________Малафееев____________ ___Анюков__Мейра__Алвеш__Губочан___ ___________Зырянов_Семак____________ ___Быстров______Данни_______ Лазович_ _______________Кержаков________ нее,МЕЙРУ ненадо..ЛОМБЕРЕНТСА нужна ставить..а БЫСТРОВА с первых минут я бы нерешился в основу ставить.. ну низнаю,пасморим что нам предложит СПАЛЛЕТТИ.. Quote (Zenit4ik92) Если забьем гол можно считать что игра сделана. Французы будут атаковать с первых минут, и будут свободные зоны главное их использовать . если все было бы так просто то игру с ЦсКА бы неперенесли...)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
| Среда, 25.08.2010, 19:24 | Сообщение # 42 |
duik99, 1-0??? 1-0 был счёт на Петровском??? В бургундии Зенит не должен играть с осером на счёт 1-0!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 26.08.2010, 00:22 | Сообщение # 45 |
это хорошо что ЗЕНИТ проиграл здесь и сейчас..будет всем урок что так политику вести нельзя..я боялся что будет фиаско в сборной,но нам повезло..повезло по черному..!....ДИК..я надеюсь ты увидел как сыграли..и ты смарел матч в мариборе наверна,видишь что твориться когда вы ведете такую одностороннею политику..ВСЕ,небуду много говорить..устал..пайду спать..толку нет что я это говорю все равно мы в дерме полном!..и сборная тоже потерпит фиаско это теперь уже точна..
|
|
| |