Осер - Зенит
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Среда, 18.08.2010, 00:34 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
| Четверг, 26.08.2010, 11:58 | Сообщение # 61 |
Дааа ребята.... это не футбол!!! Это какой то цирк, расстроился очень сильно. Когда смотрел первый тайм сам себя успокаивал мол ребята просто нервничают, волнуются, во втором тайме дадут жару, но что творилось дальше меня просто убило!!! Неточные передачи, некачественная игра в защите, а выпад Малафеева меня просто убил! Как? Как так можно было поступить? Такое впечатление что играл не Зенит а Омский газ-мяс, затем удаление Губочана.... В общем уровень игры был далеко не ЛЧ. С другой стороны такие ситуации случаются во всех клубах, и тут самое главное признать свои ошибки и работать над их исключением. Вперди ЛЕ, есть с кем потягаться и там: Ливерпулль, Ювентус.... Надеюсь что там Зенит покажет себя с лучшей стороны
|
|
| |
|
|
|
| Четверг, 26.08.2010, 14:36 | Сообщение # 65 |
Z_E_N_I_T, судьев??
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Четверг, 26.08.2010, 14:50 | Сообщение # 66 |
Когда МЫ ЕДИНЫ,МЫ не ПОБЕДИМЫ!!!
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Четверг, 26.08.2010, 14:56 | Сообщение # 67 |
Да что судья??? Понятно - лабух!((( А какого хрена голы некому забивать, все старались??? А чего тогда в такой обширной заднице??? Не я думал, что в чемпионате все с чемпионством - решено, Нихрена не решено, вот не удивлюсь, если кони в лидеры пройдут. У них "любовь" хоть забивает, наша реализация ужас!!!! Выходит нам просто везло, так что ли??? Позорище то какое, в страшном сне себе и представить не мог!
|
|
| |
| Четверг, 26.08.2010, 15:02 | Сообщение # 68 |
Судья конечно скоТина. Но свои моменты надо реализовывать. А Губочана заменить на Луковича, в скором времени думаю так и будет.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 26.08.2010, 15:49 | Сообщение # 70 |
Quote Выходит нам просто везло, так что ли??? Почему везло ? В Чемпионате нам нет равных ! А ЛЧ это совершенно другой уровень. Вот и всё.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 26.08.2010, 16:03 | Сообщение # 71 |
Quote (KiKu) Почему везло ? В Чемпионате нам нет равных ! А ЛЧ это совершенно другой уровень. Вот и всё. Это то да,но вчера мы просто расслабились-как это часто бывает в таких случаях...вчера я увидел повтор игры словения-Россия во втором тайме...судья просто конченый мудак. Quote Дамир Скомина ... Умри Мразь.. за не назначенный пенальти.. Умри.. вот и спрашивается-ну за каких хером столько судей сейчас?! ТОЛКУ-НОЛЬ!!! Нужны видео повторы. словению уже ненавижу вдвое больше...
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 26.08.2010, 16:18 | Сообщение # 72 |
Quote Это то да,но вчера мы просто расслабились-как это часто бывает в таких случаях...вчера Я уверен, установка на игру была забить один единственный мяч и не пропустить больше двух. Даже после второго пропущенного гола меня не покидала уверенность, что забьём.. Зенит ехал проигрывать с удобным для него счётом. Просто не получилось затолкать один мяч. Осер силён, что тут можно сказать.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
|