Осер - Зенит
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Среда, 18.08.2010, 00:34 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
| Четверг, 26.08.2010, 00:45 | Сообщение # 46 |
Сегодня на поле я не увидел ни одного игрока который хотелбы попасть в ЛЧ, просто мы еще клуб уровня росс.ПЛ а не Европейский гранд, нам всем еще дрочиться и дрочиться в европе чтобы научиться выигрывать такие игры, плачь Зенит плачь
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Четверг, 26.08.2010, 00:54 | Сообщение # 47 |
Виноваты все. Только Семак старался и ИГРАЛ! Он приехал играть... А зачем прочие приехали во Францию - вопрос... 1) Что за "спасение Родины" от Славы? Зачем бежать было?? Анюков уже съедал соперника! 2) Губочан провалил фланг, а наши все равно шли вперед через левый край... Зачем?? Быстров играл лучше! И момент который у него был, это доказал! Ну разве наших это калышит? Нет. Мы играем верхом еще когда нас 11, а впереди тока малыш Керж и играем левым флангом... 3) Зырянов опять подавал стандарты бездарно... Зачем было розыгрыш штрафного устраивать, когда подача на Алвеша например была бы логичней, ведь мы уже на линии штрафной подавали! Наши вообще как будто призрак видели! То Широков мяч пропустит, будто там дальше кто-то стоит, то Анюков вместо удара по воротам пропускает мячик... Орлов вспоминал "Марсель"... А вспомнил он, кто нас спас тогда? Отвечу сам. Аршавин. И тут же снова вопрос. Кто был сегодня Аршавиным? Данни? Не смешите. Такое чувство, что парню надоело играть. Пас либо пустышка, который не имеет продолжения, либо играет сам в стиле "аля Розина"... Видимо заразен этот симптом... Бухаров, Лазович - правильные замены. Однако, выход Буха вместо защитника... Не оправдано мне кажется. Хотя Саша сыграл лучше, чем в прошлые разы. Итог. Семак - номер один в этой игре по отдаче и стараниям! Керж, Быстров, Анюков - сыграли по совести, все таки родные цвета защищали (Хоть и Анюков не Питерец, Зенит уже родной). Остальные - дай бог на тройку чтоб сыграли. Из тех кто вышел на замену, претензий нет. Сыграли как могли ребята. Будущее. Малафеев и Губочан подарили шансы Жевнову и Луковичу. И если первый еще под вопросом, так как парня сломать можно, как в 2005, то с Губо мне кажется самый лучший момент, чтобы протестировать серба. Семаку также выписать основу и посадить Костю на скамейку. Стареет он к сожалению и это надо признать. А Серега наверно уже 10-ую молодость переживает. В ЛЕ будущее есть. Однако, пока у игроков в глазах не появятся слезы, как у игроков Осера, мы будем плакать! Мораль: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!" PS Судья виноват только в пенальти в первом тайме да во второй карте Губо, однако, до этого он много раз закрывал глаза на наши фолы - это раз. И второе, каким бы судья не был свиньей, мы обязаны выигрывать! Пинать на судью - дело слабых!
Сообщение отредактировал Эдвард - Четверг, 26.08.2010, 00:56 |
|
| |
Beat-Fan |
|
|
|
|
| Четверг, 26.08.2010, 01:00 | Сообщение # 48 |
Я буду не многословен Это не матч а настоящая жесть А судья полюбому пи........с
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 26.08.2010, 01:03 | Сообщение # 49 |
Quote (mario2026) Сегодня на поле я не увидел ни одного игрока который хотелбы попасть в ЛЧ, а увидел какразваливаеться наш футбол..) ждите еще осенью будет карачун еще хуже,потом еще в следуйщим году тоже самое будет..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Четверг, 26.08.2010, 01:11 | Сообщение # 50 |
Ну не смогли они, не смогли... И Спаллетти, получается, зря приехал, и футболистов по всему Миру напрасно соскребли... А сколько денег "газпромовских", читай наших, на всё это "безобразие" потратили... Теперь вот даже "золото" российской Премьер-Лиги не поможет этот провал закрыть. Ничего, с нового года газ станет, как обычно, ещё процентов на 15 дороже - а там, глядишь, и ещё кого-нибудь питерцы прикупят.
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
| Четверг, 26.08.2010, 01:14 | Сообщение # 51 |
Команда сыграла так как она может играть на данный момент. И дело тут не в "нехотении" играть....не соглашусь, что все кроме Семака приехали отбывать номер на поле...Как старался Быстров( он по моему до замены вообще больше всех был заметен на поле), Кержаков, Алвеш(по нему в конце матча было видно, что он реально хотел играть в ЛЧ.), тот же Семак(хорошо подчищал, хотя гол второй забили из под него). Да Зыря уже не тот, возраст сказывается, Данни, как будто гири на ногах весели, но это было заметно, ещё в игре с Динамо., Томаш просто реально не успевал за французом, поэтому и фолил.... Еще много всего можно сказать,и про судью в том числе, но итог прост- мы вылетели из ЛЧ и попали в ЛЕ.....И там надо сыграть так что бы комар носа не подтачил.... Но верю в команду, верю в болельщиков, настоящие не будут поливать любимую команду....
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Четверг, 26.08.2010, 01:19 | Сообщение # 52 |
Сразу добавлю про Алвеша. Бруну сыграл два разных тайма. В первом море ошибок: недодал, передал, не успел, не увидел... Море! Второй тайм - столб обороны! По этому общий результат можно кнч поставить 4-кую, но так надо играть оба тайма, а не один! Быстров сыграл так, как ему дали. А ему не дали. И самое смешное, что свои же и не дали. Они просто забыли про его существование на фланге! А вспомнив, Осер получил мощный выпад. Оценить Володю сложно, так как играл как мог. Он и Керж играли за стрелу на сердце Зенитовскую. И Анюков вместе с ними, как я писал выше. А вот прочие... PS Единственное, с чем можно у Орлова сегодня согласится - Осер показал, что Губо игрок центра обороны. В России он высококлассный универсал кнч, но в Европе - это риск ставить его на фланг. Лукович я думал сыграл бы надежней. Губо боролся, бился - но не его позиция была. Все таки фразу: "От Анюкова даже Рибери не убегал", под нашего словака переделать нельзя. Сегодня Томаш стал заложником стечение обстоятельств...
Сообщение отредактировал Эдвард - Четверг, 26.08.2010, 01:22 |
|
| |
MenT |
|
|
|
|
| Четверг, 26.08.2010, 01:34 | Сообщение # 53 |
лига европы наша! судейство было говно! твари! больше нечего добавить!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. В. Цой
|
|
| |
| Четверг, 26.08.2010, 01:48 | Сообщение # 54 |
В общем руку у осерянина не увидел никто. Ни судьи за воротами, ни главный реф....аж 2 раза, зато у Губочана тут же увидели. Я не сетую на пендаль, игра развалилась во второй половине напрочь. Малафеич не обязательную карточку получил и Губачан тоже (первый горчишник), Мейра начудил в защите и как-то медленно стали играть мы. Раньше неслись вперёд и соперник не успевал за Зенитом перестроиться и разобрать игроков, а теперь, куча пасов назад, забросы верхом когда в штрафной Керж не высокий. Игра не удалась. Грустно. В ЛЕ наверстаем и чамп наш возьмем!!!
|
|
| | |
Yandex |
|
|
|
|
| Четверг, 26.08.2010, 04:03 | Сообщение # 56 |
Это полный пздц
|
|
| |
| Четверг, 26.08.2010, 09:43 | Сообщение # 57 |
конечно обзац полный!!! с такой игре нельзя играть в ЛЧ! надо хотябы так ЛЕ не прокакать и РЧ выиграть!
|
|
| | | | |
|