А потом уже не надо представлять будет!Надо будет на ушах стоять!))
Да вот именно!))) Как в свое время Питер стоял на ушах, когда чемпионом стал, при Адвокате.) Ох, как же было тяжко на работу на следующий день выходить...))))
Еще одно небольшое интервью от "Спорт на Радио КП" с игроком "Сокола" в преддверии Нового года! На вопросы ответил полузащитник Александр Столяренко!
- Саш, начну с ожиданий... 2 марта 2014. Матч против ЦСКА. Для Тебя он будет ещё более принципиальным, зная, что армейцы один из тех клубов, где Ты играл?!
- В ЦСКА я не играл, а был в дубле, только прошел пару сборов с основной командой. Ну а матч будет интересным и очень жаль, что он пройдёт в Москве, а не в Саратове.
- Кого особенно можешь выделить из команды соперников?!
- Выделю Дзагоева - прекрасное видение поля, отличный последний пас, а больше особо выделить не кого.
- "Сокол" приучил нас к валидольным Кубковым матчам... Это особенность именно Кубка или просто так совпадает?!
- Знаете, мы каждый матч выходим и играем на пределе своих возможностей и своего нынешнего физического состояния - это касается всей команды и не важно в основе я или на скамейке. Вышел на поле и оставил все силы и эмоции, так что никакой особенности нет.
- Какой матч на твой взгляд был самым напряжённым в этом году? Тула, Самара, Липецк или какой-то другой?!
- На мой взгляд это матч с "Факелом". Прямой конкурент, соперничество болельщиков и такой накал матча - без сомнений главный матч уходящего года, а "Крылья" - это десерт)
- Саратовский болельщик. Какой ОН на твой взгляд?!
- Болельщики это вообще отдельная тема. Такой поддержки я не встречал ни разу в качестве игрока, на оскорбления других болел не отвечают, а только поддерживают нас. Не представляете как это толкает вперед, ноги как будто сами бегут. Везде пишут про воронежских, но они нашим в подмётки не годятся, ЛУЧШИЕ, больше нет слов!!!
- Как проходит отпуск?! Давал ли Игорь Валерьевич задания на дом? С какими словами отправил в отпуск?!
- В отпуске я делаю то, что в обыденной жизни сделать не могу. Отдых проходит хорошо, увиделся с друзьями, сейчас дома с семьёй. Игорь Валерьевич говорил, пару недель отдых, а потом заниматься начинать, поддерживать состояние, набираться сил и работать, что то в этом роде)
- И конечно небольшое новогоднее пожелание!!!
- Хочу пожелать в новом году нашим болельщикам не сбавлять оборотов, удачи в загаданных делах и главное здоровья, а остальное сможем)!!!
Добавлено (01.01.2014, 22:10) --------------------------------------------- ОДНО ИЗ ПРИЯТНЕЙШИХ СОБЫТИЙ В УШЕДШЕМ ГОДУ ДЛЯ САРАТОВА! Вот такая ПОДДЕРЖКА на матчах команды второй Лиги.
Надеюсь на это!Саратов ведь через это проходил.И через первую и через Премьеру.И было 8 место в дебютном сезоне в вышке.Так что ждем!
В 2000 году клуб добился своей цели и выступил в Премьер-Лиге. Он выиграл несколько матчей с главными фаворитами, благодаря чему оказался на восьмом месте. В следующем сезоне команда полностью провалилась и оказалась в первом дивизионе. Скоро клуб потерял свой состав и вылетел во Второй дивизион, где играет ныне. После этого команда была расформирована, но благодаря усилиям группе из двадцати человек привлекла спонсоров, получила пятнадцать миллионов рублей из разных источников, благодаря чему быстро вернулась к профессионалам. Клуб несколько раз рисковал вылететь обратно в любительские дивизионы, но в итоге до сих пор играет во втором отделении чемпионата.
Надеюсь,второе отделение скоро закончится!
Добавлено (17.01.2014, 20:12) --------------------------------------------- "Cокол" начинает подготовку к весеннему отрезку первенства-2013/14.
14.01.2014 футболисты "Сокола" собрались в Саратове для прохождения домашнего подготовительного сбора. Пройдя традиционное для таких случаев медицинское обследование, команда под руководством Игоря Чугайнова провела вечернее тренировочное занятие. Как уже сообщалось, тренировки на домашнем стадионе продлятся до 9 февраля. С командой будут тренироваться семь потенциальных новичков: крайний защитник, 4 полузащитника и 2 нападающих. График контрольных встреч и возможные соперники уточняются.
Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 02.01.2014, 14:25
Я не знаю,как кони,но Сокол всегда был полосатым(в любой лиге,и этим кстати тоже запоминался!))Сергей BigBS ,помню ,мне говорил ,когда на сайте только познакомились:"Аа,конечно помню ,у вас форма была такая,ни у кого такой не было!"
Вот эта.
P.S.Левого игрока в расчет не брать!Это мясо!))
Сообщение отредактировал Zen76 - Суббота, 18.01.2014, 23:48