Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Модератор форума: St_Jimmy, plokho  
ПФК «Сокол» Саратов
Zen76
Награды: 168

Пятница, 13.02.2015, 15:39 | Сообщение # 661
Аа,ну да не заметил под чертой "добавлено".) Ну пусть будет и так и с фоткой.Лишь бы играли нормально.Вообще,приход Колодина неожиданен,мягко сказано..Вопрос ,в каком он состоянии??

Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 13.02.2015, 16:20

Zenit4иК
Награды: 28

Пятница, 13.02.2015, 17:48 | Сообщение # 662
Zen76, Я сам неожидал... Про Гаглоева еще неделю назад узнал. А вот Колодин это приятный сюрприз... Смотрел сегодня матч с красноярцами во многом только из-за Колодина, достойно сыграл. Думаю со временем, от матча к матчу наберет форму и будет выглядеть еще лучше...

Сообщение отредактировал Zenit4иК - Пятница, 13.02.2015, 17:48

Zen76

Пятница, 13.02.2015, 18:22 | Сообщение # 663
Неприятный несюрприз...Опять не забили...

Zenit4иК

Понедельник, 16.02.2015, 11:12 | Сообщение # 664
Zen76, Как я считаю ИВ просто хочет наиграть состав, отсюдова два совершенно разных состава на 2 тайма... В первом тайме игра шла скучновато, а во втором расшевелились, но к сожалению неудалось забить...

P.S. забил нам зенитовский воспитанник Галыш, помню его по молодежке в 08-09 годах...

Добавлено (14.02.2015, 22:23)
---------------------------------------------
СВЕРШИЛОСЬ! "Сокол" официально объявил о подписании контракта с Денисом "Пушка страшно" Колодиным!

Добавлено (16.02.2015, 11:12)
Polytan Кубок ФНЛ

Группа С

Сокол – Крылья Советов - 3:1 (1:0)

Голы: Муллин, 2 (1:0). Земсков, 47 (1:1). Яковлев, 74 (2:1). Яковлев, 77 (3:1).

Сообщение отредактировал Zenit4иК - Понедельник, 16.02.2015, 11:14

78ru
Награды: 16

Вторник, 17.02.2015, 13:44 | Сообщение # 665
Zen76, у меня вопрос по поводу Скорнякова. Что за фрукт такой?

Zen76

Вторник, 17.02.2015, 19:47 | Сообщение # 666
78ru, Была вот такая история.Это все ,что мне известно из прессы.

Вратарь «Сокола» Алексей Скорняков выставлен на трансфер в связи с низким уровнем выступления, сообщила пресс-служба саратовского клуба. В нынешнем сезоне первенства ФНЛ 21-летний голкипер принял участие в пяти матчах и пропустил шесть голов.

Чугайнов: «После матча с „Лучом-Энергией“, где Скорняков пропустил два гола, которые трудно поддаются объяснению, голкипер полностью утратил доверие тренерского штаба и по решению руководства был выставлен на трансфер.
«Вратарь не имеет права допускать две такие ошибки подряд в одной игре. Я не спорю, бывают ляпы у вратарей. Но в данном случае Алексей Скорняков совершил ошибки как под копирку. Я принял соответствующее решение из-за того, что вратарь допустил однотипные оплошности. Всё определяет результат. Если ты не можешь такие мячи поймать, тогда что тебе делать в первой лиге? У меня вратари из клуба стоят и говорят: «А мы бы вот эти мячи поймали!». Что ответить им? У Скорнякова и близко не было раньше таких ошибок. Кто будет играть вместо него? Мы ищем других игроков. Конечно, нас и вратарская позиция интересует.

Сообщение отредактировал Zen76 - Вторник, 17.02.2015, 19:52

78ru
Награды: 16

Вторник, 17.02.2015, 20:20 | Сообщение # 667
Zen76, интересная инфа. То есть в основе он не числился, провел пару игр и вероятнее всего, что он плох. Спасибо

Zen76

Воскресенье, 15.03.2015, 17:12 | Сообщение # 668
Он ,на данный момент,остался в команде, во всяком случае на сайте "Сокола" он присутствует.Другой информации у меня пока нет.(может чего и пропустил)Пресс-служба "Сокола" не подтверждает трансфер Скорнякова в "Арсенал"."Алексей подыскивает новую команду, но по-прежнему находится в заявке клуба. Предложений по трансферу не поступало",- рассказали "СарИнформу" в пресс-службе "Сокола"

Добавлено (18.02.2015, 17:03)
Посмотрим,что выйдет из всего этого:

Любопытнее всего этой зимой было наблюдать за «Соколом», который охотился в ближнем зарубежье. Уже успевший сверкнуть на турнире в Белеке украинец Андрей Яковлев из БАТЭ, белорус Виталий Трубило из «Гомеля», экс-капитан «Сконто» защитник сборной Латвии Владиславс Габовс — приобретения как минимум нетривиальные.

Ну, а самое громкое пополнение саратовцев — конечно, Денис Колодин. Пусть бронзовый призер Евро-2008 семь месяцев не играл из-за травмы, Игорю Чугайнову хватило одного тайма против «Енисея», чтобы категорично заявить: «Такой профессионал мне нужен».

Добавлю: такие игроки, как Колодин, нужны не только «Соколу». Они нужны ФНЛ. Это, как говаривал персонаж «Укротительницы тигров» Казимир Алмазов, «имя, афиша, публика, касса».

Вот только где взять на всех Колодиных?

Добавлено (28.02.2015, 06:52)
Чугайнов: как человека, нагадившего в ФНЛ, берут в РФПЛ?

Главный тренер саратовского «Сокола» Игорь Чугайнов выразил своё удивление по поводу позиции главного тренера сборной России Фабио Капелло, которую итальянец озвучил в ходе встречи с наставниками команд ФНЛ в Турции. Речь, в частности, касается тульского «Арсенала», состав которого не так давно пополнил бывший вратарь «Сокола» Алексей Скорняков. С голкипером саратовский клуб расстался в декабре в связи с низким уровнем выступления.

«Капелло привёл в пример тульский «Арсенал», в составе которого играют девять россиян. Сейчас там появился ещё один, вратарь Скорняков, которого я выгнал из «Сокола». Кому интересно, посмотрите на нашем сайте его ошибки в матче с «Лучом» — этого будет вполне достаточно. Как Скорняков попал в «Арсенал»? Так спортивным директором тульского клуба является его агент — господин Маньяков. Ну, и Филимонов «продавил», при этом завернув талантливого мальчишку из ЦСКА (речь о Сергее Ревякине — Прим. «Чемпионата»).

Хотя именно из-за Филимонова «Арсенал» сейчас находится в зоне вылета. Вот такой уровень компетенции. В связи с этим у меня три вопроса. Первый: как человека, нагадившего в ФНЛ, берут в РФПЛ? Второй: почему профессиональный агент является спортивным директором клуба? И третий: дон Фабио в курсе ситуации, приводя в пример «Арсенал»? Таким макаром в команде можно собрать и 20 россиян!»

Добавлено (15.03.2015, 17:12)
В матче 18-го тура российской ФНЛ Саратовский "Сокол" на своем поле на последней минуте вырвал победу у "Сахалина".

Сообщение отредактировал Zen76 - Воскресенье, 15.03.2015, 17:14

Vera
Награды: 770

Воскресенье, 15.03.2015, 17:53 | Сообщение # 669
Цитата Zen76 ()
В матче 18-го тура российской ФНЛ Саратовский "Сокол" на своем поле на последней минуте вырвал победу у "Сахалина"

Поздравляю! А Зенит на последней минуте упустил победу...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Zen76

Вторник, 31.03.2015, 20:05 | Сообщение # 670
Спасибо!Не случилось для меня и там и там победа....Юбилей у странички своеобразный- 20 000 просмотров

Добавлено (15.03.2015, 22:22)

Добавлено (31.03.2015, 20:05)
Дутов повредил дверь в раздевалке после матча с "Тюменью"

КДК РФС на ближайшем заседании рассмотрит инцидент, произошедший после матча 25-го тура первенства ФНЛ "Тюмень" — "Сокол", когда капитан саратовцев Александр Дутов повредил дверь в раздевалке. Соответствующая запись была внесена в рапорт инспектором встречи.

Полузащитнику "Сокола" грозит дисквалификация на один матч. Хотя он может отделаться и денежным штрафом, учитывая, что для него это первый случай подобного характера.

Руководство саратовского клуба уже взяло на себя расходы по возмещению материального ущерба, причиненному тюменскому стадиону "Геолог".

Эмоции волжан, очевидно, были связаны с незасчитанным на последней минуте голом в ворота хозяев: судья в этом эпизоде определил нападение на вратаря "Тюмени". Заходя в раздевалку, Дутов сокрушил дверь, сделав в ней пробоину.

P.S. Да потому что СКОЛЬКО МОЖНО??!С Томью-признаный всеми правильным, незасчитаный гол и здесь туда же!За дверь-дисквалификация,за фаер в голову-переигровка.Так и живем...

Сообщение отредактировал Zen76 - Вторник, 31.03.2015, 21:44

Vera
Награды: 770

Вторник, 31.03.2015, 22:03 | Сообщение # 671
Цитата Zen76 ()
Дутов повредил дверь в раздевалке после матча с "Тюменью"

Как это знакомо... Кто из наших выносил дверь в раздевалку? Вроде как Хаген?)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Zen76

Понедельник, 06.04.2015, 16:03 | Сообщение # 672
Он ,помоему.Да достали эти поражения(два гостевых подряд) в один мяч,причем с нашими забитыми-отмененными!

Добавлено (06.04.2015, 16:03)
Поздравляем с Днем рождения главного тренера ФК "Сокол" Игоря Чугайнова. Желаем имениннику крепкого здоровья, благополучия,побед , счастья и удачи!

К сожалению,футболистам Сокола не удалось сделать подарок тренеру,прервав неудачную серию.Сокол проиграл в домашнем матче новосибирской Сибири 0:2.Это поражение 4-м подряд для саратовцев.

В середине первого тайма из-за травмы поле покинул защитник саратовцев Денис Колодин. И практически сразу мы получили гол в свои ворота. Воспользовавшись несогласованностью защитников «Сокола», Максим Житнев, после навеса с фланга поразил ворота хозяев поля. (0:1)

В начале второго тайма гости удачно разыграли угловой и игрок «Сибири» Артем Дудолев удвоил преимущество (0:2). В оставшееся время саратовцы дважды смогли отличиться, но оба раза игроки попадали в офсайд.

Сообщение отредактировал Zen76 - Понедельник, 06.04.2015, 16:08

Zenit4иК

Воскресенье, 12.04.2015, 18:06 | Сообщение # 673
Олег Терехин уволен из "Сокола"

Причина - неудовлетворительные результаты команды

На официальном сайте саратовского "Сокола" появилась информация о кадровых перестановках в руководстве клуба.

Наблюдательный Совет клуба принял решение освободить от должности старшего тренера Олега Терехина. Обязанности помощника главного тренера Игоря Чугайнова будет исполнять Михаил Дмитриев, до этого занимавший в команде должность тренера.

В штате клуба появилась новая должность – исполнительный директор. Им назначен Алексей Потапов, ранее занимавший должность начальника команды.

Так же было принято решение о 10-процентном сокращении заработной платы административному персоналу клуба.

В пресс-службе клуба информацию о причинах подобных решений "СарИнформу" предоставить не смогли. По словам директора "Сокола" Андрея Потапова решения о кадровых перестановках и сокращении зарплат приняты наблюдательным советом в связи с неудовлетворительными спортивными результатами команды.

Напомним, что из пяти проведенных с момента возобновления первенства ФНЛ матчей саратовцы выиграли лишь первый - у "Сахалина" (1:0). Затем последовали поражения от "Томи" (2:1), "Тосно" (1:2), "Тюмени" (1:0) и "Сибири" (0:2). Сейчас саратовцы занимают 14-е место среди 18 команд лиги.

Добавлено (12.04.2015, 18:06)

Zen76

Воскресенье, 12.04.2015, 18:18 | Сообщение # 674
Молодцы!Серия поражений прервана в игре с сильным соперником .Я при счете 0:1 о победе подумывал..)Теперь Анжи.

Сообщение отредактировал Zen76 - Воскресенье, 12.04.2015, 19:01

Zenit4иК

Воскресенье, 19.04.2015, 18:54 | Сообщение # 675

Поиск:
Новый ответ

Смайлики:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS