А возьму пример с Антона и тоже расскажу про все свое зверье) За долго до моего рождения моему брату купили двух волнистых попугаев, звали их Гоша и Соня, прожили они около ВОСЕМНАДЦАТИ лет!) У меня была хомячиха Марта :D Но прожила не долго =( Потом был аквариум, но мне он не нравился т.к. я был мелкий, а с рыбками не поиграешь особо) Потом у меня был попугай Петр, все подряд говорил, но прожил всего 4 года... Вот его фото: На день рождения мне ребята подарили хомяка :D Мой джунгарик Тимон:
Сообщение отредактировал LeX - Понедельник, 26.04.2010, 21:03
У меня были попугаи, мальчик и девочка ) звали их оочень оригинально )) Кеша и Клава. И собачка была Ши-тцу. Сима её звали (. Умерла в прошлом году ( старенькая. Фото на компе нет.. по этому просто выложу фотку этой породы) у меня точно такая же была,только чёрно-белая )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
LeX, а они друг друга не видят, кошаки в доме, а чудо мое в вольере живет, носится там как ужаленный, к нас просто два кота и кошка Мася, та что на фотке, мы когда собаку в дом пущаем, всех кошек на улицу
Собака дома с такой кошкой не нужна) Свои для неё - только семья, все остальные, кто приходит в гости - враги, держит их в страхе) Зовут её Мила, так же её называем Муся) 4 года уже живёт у нас.