Компьютерное железо и помощь!
|
|
| Понедельник, 07.11.2011, 20:21 | Сообщение # 31 |
Villema, нет,100% нет!
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.11.2011, 20:29 | Сообщение # 32 |
kirilzenit, есть такая штучка. втыкается в компик..на ней нажимается кнопочка..и мышка с клавой начинают работать. так еще раз нажми. или проверь новые ли батарейки, или драйвера переустанови, или другого со мной ничего боле не происходило
Don't be shy ;)
|
|
| |
| Понедельник, 07.11.2011, 22:51 | Сообщение # 33 |
Villema, я знаю,я нажимал,всё делал,я не сосвсем лол!Я *ля эту ёбо**ю мышку скоро кину в стену! АА,вот ребята,мёдне мобилу купил,не знаете,есть проги,что бы сидеть в инете безплатно?
|
|
| |
|
| Вторник, 08.11.2011, 08:41 | Сообщение # 35 |
Quote (kirilzenit) я не сосвсем лол Я бы поспорил Quote (kirilzenit) Я *ля эту ёбо**ю мышку скоро кину в стену! Не надо себя сдерживать. Но лучше пожалеть чудо китайской(а может и русской) технологии и в стену кинуться самому, вперёд головой. Quote (kirilzenit) мёдне мобилу купил,не знаете,есть проги,что бы сидеть в инете безплатно? мне не понятно первое слово.. есть тарифы, что бы в интернете, за определённую плату, сидеть бесплатно в течении некоего времени.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Вторник, 08.11.2011, 09:12 | Сообщение # 36 |
Quote (ForzaZenit) мёдне мобилу купил,не знаете,есть проги,что бы сидеть в инете безплатно? мне не понятно первое слово.. есть тарифы, что бы в интернете, за определённую плату, сидеть бесплатно в течении некоего времени. Блин перепутал,место "С" нажал "М"
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 08.11.2011, 09:24 | Сообщение # 37 |
Quote (_LEXER_) смотря какая мобила)))) бесплатно только дома через WI-FI =)) Не только дома) Бывают во всяких кафе-ресторанах бесплатно
PS Если кто хочет - можно купить билайновский(кажется, может, другой фирмы) модем. Там при подключении год бесплатного интернета(была акция, мб еще действует). Ну и носишь этот модем с собой и он через wifi раздает интернет. Год халявы, ток купить надо)
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Вторник, 08.11.2011, 09:26 |
|
| |
| Вторник, 08.11.2011, 09:43 | Сообщение # 38 |
St_Jimmy, В УкраЙне нашей точно нету:)Ладно потреплю без инета,у меня же телик есть:_
|
|
| |
WIcKER |
|
|
|
|
| Вторник, 08.11.2011, 12:07 | Сообщение # 39 |
Quote (kirilzenit) Ладно потреплю без инета,у меня же телик есть феноменальная логика)
|
|
| |
|
| Вторник, 08.11.2011, 13:09 | Сообщение # 41 |
Quote (St_Jimmy) Если кто хочет - можно купить билайновский(кажется, может, другой фирмы) модем. мегафоновский, мтэсовский.. Да у всех мобильных операторов есть, наверное..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Вторник, 08.11.2011, 13:12 | Сообщение # 42 |
Quote (ForzaZenit) Quote (St_Jimmy) Если кто хочет - можно купить билайновский(кажется, может, другой фирмы) модем.
мегафоновский, мтэсовский.. Да у всех мобильных операторов есть, наверное..
Ну на фиг! проще халявным воспользоваться! Да хоть в макдаке.
Don't be shy ;)
|
|
| |
| Вторник, 08.11.2011, 13:34 | Сообщение # 43 |
Quote (Villema) Ну на фиг! проще халявным воспользоваться! Да хоть в макдаке. Не знаю, меня билайн модем устраивает вполне. Скорость повыше, чем если с телефона сидеть
|
|
| |
|
Villema |
|
|
|
|
| Вторник, 08.11.2011, 18:12 | Сообщение # 45 |
Quote (ForzaZenit) Скорость повыше, чем если с телефона сидеть Ноутбук в помощь)
Don't be shy ;)
|
|
| |