Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: St_Jimmy, plokho  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Обо всём понемножку » Компьютерное железо и помощь! (Задаём свои вопросы по компам, постараюсь ответить))
Компьютерное железо и помощь!
Laserfaker
Группа: Фанаты
Сообщений: 23
Репутация: 1
Награды: 3

Среда, 09.11.2011, 19:26 | Сообщение # 46
из модемов лучше мтс (сам на нем сижу))


 
kirilzenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Репутация: 608
Награды: 40

Воскресенье, 27.11.2011, 23:59 | Сообщение # 47
Heelp please!Играю в Сайнт Роу-зэ сёрд,игра частенько вылетает,и пишет типа-в игре ошибка отправить отчёт Майкрософт,всё несохранённое несохранитс,приносим извенение,т.д!Мисиию пойти из-за этого немогу,всё время вылетает,но вылетает на разных местах!Heelp please!

 
Laserfaker
Группа: Фанаты
Сообщений: 23
Репутация: 1
Награды: 3

Четверг, 08.12.2011, 19:43 | Сообщение # 48
Quote (kirilzenit)
игра частенько вылетает

мб образ попался с битыми библиотеками


 
kirilzenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Репутация: 608
Награды: 40

Четверг, 08.12.2011, 19:53 | Сообщение # 49
А есле я удалю игру,но не удалю папку с сэйвами,и загружу игру с диска,сэйвы сохранятсА?



Сообщение отредактировал kirilzenit - Четверг, 08.12.2011, 21:09
 
SNORCH
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Репутация: 2046
Награды: 53

Четверг, 08.12.2011, 21:04 | Сообщение # 50
Quote (kirilzenit)
попку



 
mamont93
Группа: Проверенные
Сообщений: 2266
Репутация: 2307
Награды: 54

Суббота, 24.12.2011, 20:05 | Сообщение # 51
Такая в общем проблема. Комп конфигурации:
Процессор i5 (4 ядра) частота 3,30
Видеокарта Intel HD с объемомо памяти около 1,5 ГБ
8 гб оперативы
Windows 7 64b на борту соответсвенно.

Производительность в играх не радует, связано ли это с тем что вся эта лабуда встроенная? Есть совета как лечить? МБ, XP второй системой посавить?


We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!
 
_LEXER_
Группа: Администраторы
Сообщений: 1869
Репутация: 7500
Награды: 136

Суббота, 24.12.2011, 22:14 | Сообщение # 52
Quote (mamont93)
Видеокарта Intel HD с объемомо памяти около 1,5 ГБ

на этом можно играть ? встроеная видюха хрень полнейшая..

 
Gennady
Группа: Проверенные
Сообщений: 2009
Репутация: 3648
Награды: 92

Воскресенье, 25.12.2011, 05:42 | Сообщение # 53
mamont93, а ты посмотри в свойствах компа индекс производительности windows и конкретно видео карты... думаю, что у тебя он будет сильно отличаться от других параметров...


 
Laserfaker
Группа: Фанаты
Сообщений: 23
Репутация: 1
Награды: 3

Четверг, 29.12.2011, 14:31 | Сообщение # 54
Quote (mamont93)
Intel HD


Cтавь видюху другую


 
Denfire
Группа: Проверенные
Сообщений: 2607
Репутация: 9316
Награды: 161

Среда, 07.11.2012, 22:07 | Сообщение # 55
Ребят,такая хрень. Устанавливал прогу и на самом моменте когда она вовсю устанавливалась случайно прервал установку. Теперь она категорически отказывается устанавливаться. Хотел сделать восстановление системы,но последняя точка восстановления как раз тогда, когда прервал установку. Чё делать? подскажите чайнику))


Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Среда, 07.11.2012, 22:10 | Сообщение # 56
Denfire, реестр почисти)

 
Denfire
Группа: Проверенные
Сообщений: 2607
Репутация: 9316
Награды: 161

Среда, 07.11.2012, 22:13 | Сообщение # 57
4ert, как? Есть прога ccleaner,искал ей ошибки в реестре и ничё. Как его чистить?


Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Среда, 07.11.2012, 22:16 | Сообщение # 58
Denfire, вручную искать все файлы которые успели установится. Как вариант попробуй искать ошибки не реестра, а приложений

 
Denfire
Группа: Проверенные
Сообщений: 2607
Репутация: 9316
Награды: 161

Среда, 07.11.2012, 22:22 | Сообщение # 59
4ert, ну уж это я сделал в первую очередь,нет больше ничего что установилось. По крайней мере не видно... вообще хрень какая то.


Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Среда, 07.11.2012, 22:25 | Сообщение # 60
Denfire, ну тогда мне на ум приходит только переустановка винды. Мне в похожей ситуации помогло

 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Обо всём понемножку » Компьютерное железо и помощь! (Задаём свои вопросы по компам, постараюсь ответить))
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
 
Смайлики:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS